ID работы: 9166802

Кровавая ночь Сэнгоку

Статья
G
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короче говоря, аниме по совету подруги.

Настройки текста
Я и раньше смотрела аниме, но тут меня попросила подруга посмотреть одно аниме под названием «Кровавая ночь Сэнгоку». 1 серия. Опенинг понравился. Героиня тупит, как я. 2 серия. Ну что я вам могу сказать… А ничего не могу сказать. *** 12 серия … А это ещё что за демон в конце серии?! О, музыка зачёт, надо поискать потом… Итог: ПОЧЕМУ ХИДЕЁШИ ТАКОЙ РЖАЧНЫЙ?! Кхем… Зато я сейчас могу кратко описать это аниме: Обычная японка, по имени Юзуки, прогуливалась после кафешки, залипала в телефон, а потом ХУЯК! И ОНА БЛЯТЬ ПОПАДАЕТ В ЭПОХУ СЭНГОКУ!!! НАХУЙ ТЕБЯ КИРИТО! ПОШЁЛ В ПИЗДУ СУБАРУ! ЯПОНКА ПОПАДАНЕЦ- ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ! Она попадает в «Мир Шин»! Ээ… Мир Шинга! Который похож на Японию 15 века. И где сразу оказывается в окружении милых мальчиков. И ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЛОВЦЫ! ЭТО МАЛЬЧИКИ ВАМПИРЫ САМУРАИ, КОТОРЫЕ СРАЖАЮТСЯ С ДРУГИМИ МАЛЬЧИКАМИ САМУРАЯМИ С УШКАМИ!!! А ещё там есть те пушистые тапки из магазов онлайн. (Это про Имари, если что) Все эти персонажи являются прототипами японских деятелей. И пока Юзуки пытается понять, как обратно попасть в нашу реальность, все они неуклюже подкатывают к ней и в итоге выясняется, что её кровь- ВОЛШЕБНАЯ! И пробуждает истинную силу этих пидоров! Короче, ничо нового! Фух… Перейдём к персонажам? Юзуки. Нормальная такая девка попала в историческую эпоху и ничему не удивляется, словно так, как будто такая задница происходит с ней постоянно… А ещё она тупит… И это наводит меня на мысль, что они с Юи, из дьявольских возлюбленных, сёстры. Если это правда, то у Юзуки фамилия будет Комори. Ну рили! Они обе попадают в полное гумно, обе тупят и сразу оказываются в окружении мальчиков- красавчиков! Мне больше нечего добавить… Хидеёши. Ну чисто я! Честное слово! Оптимист оптимистом! Так же что-то требует у живого существа. Например, он твердит что хочет жениться на Юзуки, а я… Требую ещё племянников от подруги! Хорошее сравнение! … А можно я так на этих двух остановлюсь? Или, если захотите, то в следующей главе я продолжу говорить про персов, их пейринги и что-то ещё… Короче говоря, аниме по совету подруги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.