ID работы: 9166802

Кровавая ночь Сэнгоку

Статья
G
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Армия Тоётоми и армия Оды

Настройки текста
И так, в прошлой части мы говорили про аниме «Кровавая ночь Сэнгоку» и поговорили о таких персонажах как Юзуки и Хидеёши. Так вот, начали с Хидеёши, значит посмотрим на его армию.

Армия Тоётоми

Хидеёши Тоётоми Ну, о нём мы уже поговорили и в прошлой части, но у меня тут есть ещё такая моя предполагаемая теория. Таких теорий много и попробуй тут не заржать. А, кстати, будет ещё один базар про Юзуки, это будет в пошлом юморе, но удивляться тут нечему, я есть я. Я есть яойщица. Так вот. Хидеёши вампир. Нобунага тоже вампир. Две армии вампиров. И тут есть такая странная теория, что вампиры в эпоху Сэнгоку в аниме вымирающий вид. И эти две армии воюют друг с другом, от того есть теория что они геи. Да. Это очень, возможно, странно, но я так думаю. И ещё, ни в одной серии не было показано что-либо Тоётоми либо Ода сражаются с другими генералами. Это я отношу к факту что они геи. Что ж… Тошиэ Маэда В первой серии мы видим как он дерётся с Кацуиэ Шибата. У них завязывается диалог, который звучит двусмысленно: — Что такое? Обычно ты не такой жалкий! — Заткнись! — приказал красноволосый.- Мне просто нет нужды сражаться с таким как ты! Первая мысль: «Они сражались много раз и у них всегда такой балаган?» Вторая мысль: «Нет нужды»? Уже кончил что ли?» Да, вторая мысль в пошлом смысле. Кхм… В общем их уже можно шипперить. Такенака Ханбей и Курода Канбэй. Можно прям заметить с ними кадры что они всегда вместе. Их имена звиздец как похожи, но у них разница лишь на одну букву в начале имени. А помните сцену, когда на них вместе с ног напал Кацуиэ с войсками? Их «расставание» можно было в «Титанике» показать! (Не удержалась) И ещё, вы тоже заметили что Ханбей и Ранмару как-то похожи? Они оба выглядят как миленькие девочки, оба вампиры, даже может показаться что у них один рост и возраст. В общем эта теория заключается в том, что я думаю что они братья. Почти как братья близнецы. Честно… Канбэй сначала сериала может показаться таким мрачным типом, почти демоном, но на самом деле он милашка. В 10 вроде серии, когда восстановили деревню Тоётоми и там типо был парад, то вроде в этой серии он улыбнулся. Мать твою это было мило! Митсунари Ишида Он, так сказать, главный мозг армии. Ведь он придумывает планы, атаки на вражеские войска и… Что ещё? Ладно, забыли! Короче, он- всё придумывает в основном!

Армия Оды

Нобунага Ода. Так, уже сказали что он гей, да? А ещё он похож на демона и, едрить-колотить, почему у него реснички красивее, чем у живых девушек?! Кацуиэ Шибата Так и про него сказали что он гей. А ещё он живая подушка с пирсингом! Ранмару Мори Он просто благословляет и представляет себе, наверное, что Нобунага- для него просто Бог. Пытается под него подстать и делает всё, чтобы угодить генералу… И похоже он на него дрочит… Кхм. Акэчи Мицухидэ Мы знаем о нём как о предателе. А теперь маленький вопрос на засыпку: почему Нобунага его оставил и посчадил? Мой ответ: они- ЛЮБОВНИКИ! ХИДЕЁШИ, ТЕБЕ НОБУНАГА ИЗМЕНЯЕТ!!! Нива Нагахидэ «Сила есть, ума не надо»! Помните серию когда Имари искал Юзуки, а она в это время была в армии… Датэ? Короче, помните он валялся на травке? Тут два варианта: 1) Он подрался с якумами и решил полежать на травке, потому что устал или 2) Он просто набухался в полную зю-зю! А теперь мы поговорим про госпожу Химемико… О да… Единственное что мы знаем из аниме, так это то, что она носительница божественной крови, способная пробуждать некую форму Гекка у вампиров и оборотней. И это всё… Ни внешности, ни кто она, и т.д. мы не знаем. И знаете что? Эта Химемико может быть божеством, демоном, вампиром, оборотнем и, на худой конец, СМЕРТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! И знаете кем она ещё может быть? Мамой или родственницей Юзуки! Если это так, то получается, что она сбежала из этой эпохи потому что она забеременела? И не хотела чтобы охотились на её дочь? Но опять же! 15 век в эпохе, Юзуки из 21 века. Возможно, что Юзуки- это пра пра пра пра пра (сколько там раз пра)… внучка Химемико. А иначе, зачем отправлять какую-то незнакомую девушку в эпоху воюющих провинций? И ещё, раз Юзуки носительница божественной крови, то как она (кровь) попала в неё?.. Я думаю что они всё-таки родственники. А теперь договорю про Юзуки… Она обычная японка, на вид так 16-ти лет, попала в древнюю Японию и НИЧЕМУ ТАМ НЕ УДИВЛЯЕТСЯ! Это странно. Видимо авторам было немного плевать на логику. Но и я с логикой не в особых ладах, но хоть иногда я могу подумать логически. Наверное, я видела лишь один раз как она удивилась. Это ситуации была когда Хидеёши сделал ей предложение стать его женой. Больше такой гримасы не было, не помню или не заметила… Авторы аниме, скорее всего, хотели показать что она невинна и д*********ца. (Потом, наверное, не буду цензурить это слово). Ведь только в самом конце сериала она ДАЛА СЕБЯ УКУСИТЬ ДОБРОВОЛЬНО! Объясняя это тем, чтобы Тоётоми и Ода остановили якум. Ведь остальные генералы где-то валялись и истекали кровью… А им сука помочь не судьба?! Чё, Тоётоми и Нобунага были куда ближе для бега от скалы до скалы?! (если правильно увидела). И что они единственные вампиры генералы?! Ну нахер я вам скажу, всю логику послали… А теперь маленький вопрос на размышление: вы заметили что генералы схожи с одним возрастом? Например, Нобунага и Хидеёши; Масамунэ и Юкимура; Кеншин и Шинген. Эти три пары перечисленных похожи на одногодок! Можно перерыв сделать? Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.