ID работы: 9166802

Кровавая ночь Сэнгоку

Статья
G
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уровень адекватности

Настройки текста
О, у меня руки наконец дотянулись до фф!.. Но не те, которые надо, но всё же… «Уровень адекватности» — даже сама не до конца понимаю, почему именно это название, когда я просто хотела ещё поразбирать персонажей из КНС (или же СНБ, как я недавно узнала… Без тапок!), а именно их поведение и характер (?) Что-то в этом направлении. Итак всю эту тираду начнёт естественно наши любимые… … Нет, сначала Юзуки и Имари, ибо их всего двое и разбирать не так много, в отличии от 6 армий. Да, всё ещё игнорируем армию Мори из игры, ибо сейчас разбираем именно аниме.

Юзуки

Много чего было сказано про тупизм и тормознутость, но так то она милая и хорошая девушка. Скажем так, искренне не понимает, что за обезьянник вокруг неё происходит, но вливается в эту рутину и воспринимает как обыденное. + трудолюбива и понимает, что за проживание нужно чем-то платить. Например, с работой и просто помощь. Мицунари тусуется всю ночь над планом для воплощения идеи Хидеëши? — давай хоть как-то помогу. Тошиэ снова пошёл напролом, как грëбанный Иноске? — опять раны залечивать… Испортила лекарства генерала Такеда и теперь нужно сделать новые? — моя вина и я её исправлю. Что? Вправить мозги обоим Уэсуги, чтоб тебя наконец поговорили как отец с сыном? — кувалду или арматуру бы… А, ой, нет. Конечно, помогу! И что вот подумала, а если девочка наша раньше была в депрессии (подростковый возраст и всё такие?) и принимала антидепрессанты, и в итоге нервная система притупилась? От этого она и реагирует так вяло? … Хрень, конечно. Пытается всем помочь, пытается вернуться домой, посылает Хидеëши на источники, чтоб не лез к ней с вопросом о женитьбе, ведёт себя как пай девочка. Уровень адекватности — 99,9% из-за сказанного в начале.

Имари

Милый, пушистый зверёк, енотик (тануки!), тот ещё эмоциональный комочек. И неуклюжий немножко. Приказ от госпожи исполняет — девушку из другого мира нашёл. Вах, мечта… Лично. Если б не мой характер (и не был бы зверьком), то может прокатило бы… … У нас вампиры и оборотни есть! Сонь, долбанутая же ты на голову… Хреновая идея, а лезеть. Ну вообщеее… Уровень адекватности — 100/100 А теперь самое длинное веселье — армии по 5 человек на каждую! (Кроме Датэ, их там всего 3) да всё равно веселье!

Армия Тоëтоми Хидеëши Тоëтоми

Ставлю ставки на то, что он бабник. Весёлый персонаж, но ленивый, когда речь идёт о документах. (Зато эпизоды с ним из игры прочла, молодец, блин…) Манипулятор несчастный! Войнушку спровоцировать (?)? — ща папочка покажет класс! … Нахрена так назвала… Устроить вечеринку? — ноль проблемо! Прибить Мицухидэ за предательство Нобунаги? — ща!.. Ладно, ещё строю план, но я его убью! Что же ещё… Прямолинейный. Это хорошо, не когда просто берёшь и предлагаешь мало знакомой тебе девушки (с которой знакомы от силы хоть пол-дня…) выходить за него замуж. Жених хороший, безусловно… Но не тогда, когда назойливый! И старше лет на фиг знает сколько! Уровень адекватности — 60% точно есть.

Трое стратегов

Мицунари Ишида. Канбей Курода. Ханбей Такенака. Главные стратеги, умы армии Тоëтоми. Здесь у них у всех просто 100/100, если не больше по уровню адекватности. Мицунари у нас трудоголик. (Хотелось бы сказать, что он как принцесса, заточëная в своей комнате под горами бумаг, охраняемый ленивым драконом Хидеëши… И зачем я это представила, теперь захотелось взаправду увидеть это!) Милашка, стесняшка, когда нервничает слова не может подобрать. Канбей персонаж скорее не мрачный, а тëмный. Тëмные тона, кстати изумрудный и впрямь подходит. Красные глазки (много в телефоне сидел, видимо… А, тьфу, блеан, это ж 15 или 16 век!) Тихий такой. Ночью со спины подойдёт и можешь сразу в преисподнии написать, что смерть вышла по ошибке. Ханбей вообще цветочек. Болезнетворный по виду, но очень милый. Пускает мелкие шуточки. Наверное, самый низкий по росту из его армии.

Тошиэ Маэда

Я про него чуть не забыла! Хороший типчик. Можно выпить за компанию, но лучше контролировать его, а то мало ли… Уснёт в чьей-нибудь будке… Безбашенный до такой степени, что хочется мозги вправить. Типа: МУЖЧИНА, У ВАС И ТАК ВСЁ ТЕЛО В ШРАМАХ! ЕЩЁ РАЗ ПОДОБНОЕ СОВЕРШИШЬ И УЖЕ ТРУПОМ БУДЕШЬ! Уровень адекватности — 80%

Армия Такеда Такеда Шинген

Туберкулезник, пьёт свои пилюли через силу и может спокойно их выкинуть. (Связать и скормить нужное лекарство!) Мужчина огонь во всех смыслах. Жаль, что больной, в этом весь минус. Уровень адекватности — ммм, хочется 99,9% поставить, так как вроде как влюбился в нашу гг и ладно хоть за дело. А, блин пережаренный, он же отказался женится. Значит ли это, что мозги на месте и можно поставить чистые 100%?

Масанобу Косака

Лекарь и просто красивый мужчина, который вынужден прятаться от своих поклонниц. (У, у Сайзо есть соперник!) Возможно, может даже треснуть Шингену за то, что спрятал лекарства. Если он ещё и яды изготавливать умеет… А оно надо. Уровень адекватности — 100/100 Мне лично не к чему придраться.

Масакагэ Ямагата

Чисто девственник, чисто… Яндерка?.. Нет, всё же цундерка. Хороший парень, жаль что орёт много. Уровень адекватности — 90%, -10 из-за крика. Хотя голосок у него что надо.

Нобухару Баба

… Дваааа метра роооост. Реально высокий…качок?.. Кожа тëмненькая, видать на солнышке много бывает. (Для кожи полезно, говорят. НО НЕ ТОГДА, КОГДА ВОКРУГ ПОЛНО ЧËРТОВЫХ КОМАРОВ!!!) Уровень адекватности — 100/100 Кто-то вообще успел или смог найти в персах минусы?

Масатое Найто

Чëртов призрак! Постоянно закрыты глазëшки… И как он не врезается в стены и т. д. и т. п.?.. Уровень адекватности — 98%, за вечное неожиданное появление!

Армия Санада

О даааа, вот здесь есть чем разбираться~

Юкимура Санада

Мне кажется, или у него синдром спасателя? Ибо как ещё объяснить, что он хочет всем помочь? Безрассудный. Не умеет отказывать. Хороший человек, но вот эти три минуса… Ему хоть в няньки нанимайся, чтоб спасать от безрассудства и помогать уйти отдыхать. Уровень адекватности — 97% Как говориться: «если не можешь себя защитить, то как собираешься защищать других?»

Нобаюки Санада

Уровень адекватности — 1000% В армии Санада — он самый адекватнейший из адекватов! Нобаюки в этой «семейке» просто глава! Глава семейства, блин!

Три ниндзя

Сайзо Киригакуре Саске Сарутоби Каманоске Юри Святой троицы девы Мари-… Тьфу, блеан, не то! Короче, троица ниндзя армии Санада, или же троица дебилов!

Сайзо Киригакуре

Нарцисс. Павлин. Бабник (хотя и сомневаюсь. Думаю, ему просто нужно внимание что ли?..) Скажи ему пару ласковых или же комплиментов и всё, он полностью в вашем распоряжении! Доверчивый… Лисёнок. Уровень адекватности — увы и ах, 15-30% Из-за хвастовства и вечные срачи с Саске.

Саске Сарутоби

Где-то читала, что он умеет разговаривать с обезьянами. Хороший парень, но плохо учиться. (Возможно, кстати, что из-за этого факта и его тоже можно легко одурачить) Думаю, легко вывести из себя. Особенно, когда это делает Сайзо. Ещё и ведётся на эту… Провокацию? Уровень адекватности — как у Сайзо, 15-30% Вечные. Срачи. И. Разрушения замка!

Каманоске Юри

Самые тихий и спокойный из троицы. Увы, ленивый и вечный потеряшка. Постоянно хочет спать и зевает. Уровень адекватности — 70% Итог: Что Нобаюки принимает, раз ещё может что-то сделать со всеми ними? Юкимуру — вечно отчитывать и наказывать за безрассудство. Саске и Сайзо — давать шишек за их споры, шум и разрушения. Каманоске -… Находить его (?)

Армия Уэсуги Кеншин Уэсуги

Тот самый тип мужчины за 30. Спокойный, рассудительный, милостивый (?) Ещё и статус хороший — Бог Войны. (А ЧЕГО Ж ТЫ ЕЁ НЕ ОСТАНОВИШЬ, А?! НАМ ТУТ СМЕРТИ ВСЕХ НЕ НУЖНЫ!) Голова на плечах. Уровень адекватности — 1000%

Кагэкацу Уэсуги

Хороший мальчик пытается стать похожим на отца. Вечно тренируется. Хороший, починает примус и спешу заверить, что нигде такого не найдете. А тут почти все хорошие… Хотя и есть пиздюки. Уровень адекватности — 100%

Канецугу Наоэ

Хороший друг. Возможно, ревнивец. Цундерка, черти подери. Не обижает и ладно. А ещё у него шарфик прикольный~ Уровень адекватности — 98%

Кагэмочи Амакасу

Лекарь. Любит подстëбывать Кагэиэ из-за его плохой памяти. (Юморной, блин) Такой же хороший, такой же рассудительный, как и все в армии Уэсуги. Уровень адекватности — честная 100%

Кагэиэ Какизаки

Хороший тип, только память плоховато. (Все мозги, видимо, пропил (как Тошиэ пропил свой инстинкт самосохранения)) Дваааа метра роооост, шкаф. Уровень адекватности — хочется поставить 99% из-за плохой памяти. Да, безжалостно…

Армия Датэ

Ещё одна молодая, но свирепая армия. Такое же веселье, как и в армии Санада.

Масамунэ Датэ

Я это… Орать уже не буду какой он прекрасный… Цундерка. Врёт всём и самому себе. А всё же стесняться умеет~ (если похвалить его готовку, то может перепасть добавка~) Чувствительный нос. Так что, если хочешь от него спрятаться, то лучше найти место, где ооочень сильно пахнет! (Минус носопырка… И кому-то потом может влететь, когда найдут) Вредный. Уровень адекватности — ну…это… 99,9%(?)… Или 100%… … Я уже торможу, надо кофе выпить. Да, на ночь.

Шигезанэ Датэ

Хороший малый. Прямолинейный. Расшифровывает значение слов брата. Эх, и ему можно зубы заговорить… Ладно, врать не буду. Не помню. Но задобрить его можно. Уровень адекватности — 100% Плюсик за то, что может быть переводчиком фраз Масамунэ.

Коджуро Катакуро

Уровень адекватности — 1000% Ещё один главарь семейки. Следит за двумя Датэ, как мать. Вопрос: что Коджуро и Нобаюки принимают?! Я тоже хочу!

Армия Оды Нобунага Ода

Несмотря на всю шикарность персонажа, но вот план сжечь деревню или город для безопасности граждан от якум — просто ВО👍, блин! Держит предателя подле себя, раз тот ещё полезен. И гениально, и минус статус. Уровень адекватности — ставки на 70-80% из-за таких подобных планов…

Ранмару Мори

Яндерка! Точно яндерка! Вы видели этот взгляд Ранмару, когда он рассказывал про птичку и полезность господину Нобунаги?.. Казалось, преданность — похвально, но не надо же так… Нет?.. Уровень адекватности — ну… ну, ну… 50-60%(?)… Я просто под сомнением.

Мицухидэ Акэчи

Готов был жертвовать своим статусом, только чтобы помочь господину… Как преданно… НО НИКТО Ж НЕ ПРОСИЛ! Сидеть на месте ровно — это вообще не наше… (А это уже относится ко всем персонажам) Уровень адекватности — 100% Он понимал на что идёт, старался быть полезным, остался преданным.

Нагахидэ Нива

Один из тех персонажей, у которых экранное время меньше 5-10 минут… … Или преувеличиваю… Надо уже аниме пересмотреть. Вроде, не только у него… Мало что можно о нём сказать. Только то, что он хороший, преданный тип человека и… Срется с Кацуиэ. Ну куда ж без срача… Уровень адекватности — 98% Фанатизм к Нобунаге и срачи с Кацуиэ.

Кацуиэ Шибата

РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯ Как и с Тошиэ тоже РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯ Подушка с пирсингом. Его легко вывести на чувства… Мило… Уровень адекватности — 98% Неужели закончила этот бред… Неужели… А теперь нужно другие фф писать… Хотя и под сомнение, что кто-то ждёт/помнит про них… Но всё-таки уже надо написать. На сегодня ад для ваших глаз считается законченым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.