ID работы: 9166802

Кровавая ночь Сэнгоку

Статья
G
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пейринги

Настройки текста
Да, люди, я пришла с этой главой! Surprise! Вы не ждали, а я пришла! На этот раз мы поговорим о пейрингах, которые могут кому-то понравится из аниме КНС. Наверное, все самые популярные пейринги связаны с такой героиней аниме, как Юзуки. В неё влюблены, на сколько я поняла, прям ВСЕ оборотни и вампиры. И эти пейринги чисто для тех, кто любит читать фф в жанре гет, так как, ну как не влюбится в этих красивых мужчин? Кому-то нравится Юзуки и пейринги с ней, но, наверное, все девушки хотели бы занять ее место в аниме и не так сильно тупить. Ну а главная причина, почему чуть ли не каждая девушка хочет попасть в аниме за место Юзуки - это вот эти мальчики - красавчики. (Sorry, если это не так или не правдоподобно) Ну, а есть такие люди, как ЯОЙЩИЦЫ! Да, да, да, девАчки, поговорим о пейрингах с этими пацанами и рассудим, кто будет из них сверху, а кто снизу! Если ты не знаешь что такое яой, то это ЧИСТАЯ МУЖСКАЯ "ДРУЖБА"! Ну, конкретно, если ты не яойщи - к/ -ца, то можешь уйти. Ну, а если хочешь поржать, то останься. Ржать будем много! Много будет носокрови (либо у меня, либо у всех), поэтому я за платочками пойду. И так, люди мои, я вернулось еще и со Святой водой. Погнали! Скорее всего для нас, - для яойщиков, - будут самые популярные пейринги - это естесна с генералами. Кхм... Пейрингов с генералами всего 3 и уже понятно по какой причине их можно шипперить (перечитываем этот бред и ищем объяснения/факты) Нобунага/Хидееши, Масамунэ/Юкимура и Кеншин/Шинген - все возможные для меня пейринги шипперства, но... К ЧЕРТУ ДОБРО, ДАВАЙ НА СТОРОНУ ЗЛА!!! Шинген/Хидееши/Юкимура и Кеншин/Нобунага/Масамунэ Au: чисто для души захотелось устроить им тройничок 🤣 Нет ну а вдруг кому-то понравится? Не нравится?... Ну ладно... Хотя, у каждого свое мнения, поэтому промолчу. ... Так, похоже, мы уже разобрались с генералами... Но это, возможно, не все возможные с ними пейринги, ну да ладно. Пейринги с вассалами. Кто-то писал про пейринг Кагэмочи/Масанобу. Раз они два лекаря и это типо будет обмен опыта (обмен опыта в постели или в знаниях медицины? 🤣) Потом был предложен этим же человеком еще и пейринг Канбей/Ханбей, так как они оба всегда вместе. (В аниме это почти сразу бросается в глаза и яойщики начинают их шипперить. Пхых, я одна из них😝) (Порылась в отзывах этого фф и нашла этого человека, который и предложил эти 2 пейринга. Его/еë ник Dull Day) Ну, а у нас с подружаней есть еще пейринги. Кагэмочи/Кагэиэ Канецугу/Кагэкацу Масатое/Масакагэ Сайзо/Саске Масатое/Масанобу Нобаюки/Каманоске Нобаюки/Юкимура Нобухару/Шинген Шинген/ Масанобу Коджуро/Масамунэ Масамунэ/Шигезанэ Коджуро/Шигезанэ Кацуиэ/Тошиэ Хидееши/Мицунари Мицунари/Тошиэ Хидееши/Тошиэ Нобунага/Ранмару Нобунага/Мицухидэ Кеншин/Кагэмочи Кеншин/Кагэкацу Каманоске/Сайзо/Саске Коджуро/Масамунэ/Шигезанэ Масатое/Масанобу/Масакагэ Нобунага/Хидееши/Мицухидэ Кеншин/Канецугу/Кагэкацу И т. д... ... Да, я сидела и придумывала еще пейринги и дело дошло до тройничка😅... (Ну, а может кто-то еще придумает подобные для тройничка пейринги?~😏) Пейрингов немного (ага да😅) А теперь, готовьте валидол! Ведь сейчас поговорим о том, кто будет сверху, а кто снизу! (Распределять буду по принципу глаз: у кого они большие - тот снизу, а у тех, у кого глаза поменьше - то тот будет сверху) (версия для яой в КНС)

Неопределеночка Масамунэ Датэ Масакагэ Ямагата Каманоске Юри(ну я не верю, что это ленивое создание может быть сверху... Хотя~...*пошли пошлые фантазии*)

Снизу Ранмару Ханбей Такенака Хидееши Тоётоми (прости, обезьянка🤣) Саске Сарутоби Шигезанэ Датэ (прости, братан, бухло отменяется🤣)

Сверху Кацуиэ Шибата Мицухидэ Акэчи Кагэкацу Уэсуги Нобухару Баба Масатое Найто(у него хрен поймешь, но мне кажется он будет сверху) Кагэмочи Амакасу Шинген Такеда Масанобу Косака Нобаюки Санада Коджуро Катакура Нагахидэ Нива Нобунага Ода Мицунари Ишида Тошиэ Маэда Канбей Курода Кагэиэ Какизаки Кеншин Уэсуги Канецугу Наоэ Сайзо Киригакуре (Неопределеночка значит что персонаж может быть как и сверху, так и снизу. Но возможно это будет зависть и от того, с кем будет пейринг с ним) ... Я это не комментирую. Я всё сказало. А дальше у кого как. Кто захотел написать по пейрингу из КНС, то естественно Автор и выбирает кто будет приставать и кто будет сверху. ... Гы. Весело. ... А это всё?... Всё?... А можно еще темы для рассуждения?... А их и нету😐...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.