ID работы: 9166869

Дети - цветы жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
livanight бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Косметика.

Настройки текста
— Макс… скажи мне, почему ты избил того мальчика из садика? Тебе уже шесть лет, малыш, так нельзя делать. — Магнус сел на корточки перед сыном и смотрел ему прямо в глаза. Мальчик стоял смирно и не дёргался, как будто ни в чём не провинился, и это очень раздражало Магнуса. — Мне позвонила мисс Пенни и сообщила что ты на него набросился, расскажи почему? — Бейн был очень терпеливым, он сначала сто раз спросит, прежде чем наорать и поставить в угол. В их семейной паре, Алек был жёстче чем Магнус. Он обычно наказывал детей, не давал им сладкого или ставил в угол. А вот Магнус наоборот старался поддержать и понять. Хоть и у них были разные взгляды на воспитание, они были отличной семьёй. — Слушай, малыш. Через… — маг посмотрел на часы. — полчаса придет твой папа, он тебя отругает и заберёт телефон на неделю. А если ты мне расскажешь в чём причина, я ничего ему не скажу. Идёт? — Магнус нахмурил брови. Макс ещё какое-то время подумал, а после облизал губы и начал. — Эвен сказал, что ты красишься как его мама. — мальчик надул губы. Его лицо было растерянным. — Ну и что, мальчик мой. — Бейн улыбнулся и погладил щёку сына, рукой. — Не надо было из-за этого с ним драться. — Я и не собирался, это он первый на меня налетел. — он широко открыл глаза и начал жестикулировать. — Зачем? — маг нахмурил брови. — Потому что я сказал, что ты красишься красивее, чем его мама. — Макс немного засмущался. — А ведь это правда, ты очень красивый. У тебя красивая косметика, а у его мамы большие губы и… титьки. — Ах ты. — Магнус ущипнул мальчика в бок, вызвав у него смешок, а сам он начал улыбаться. — Ты прав, я крашусь намного лучше, как-никак сотни лет практики. — маг улыбнулся и обнял сына. — Спасибо, конечно, но… неее я не умею читать лекции по поводу драк и ссор, это тебе к Алеку. Он научит. — Магнус нежно на него посмотрел, и они пошли на кухню. — Папа. А вот скажи мне. — мальчик придвинул к себе большую тарелку с мороженым, которую маг только поставил на стол и пошагал за ложками. — Почему все так странно относятся к тому, что у меня два папы и что ты красишься. Ведь тебе нравится краситься, и косметика тебе идёт, а с папой вы любите друг друга. В чём проблема? — Вот так создан мир, мой мальчик. — Бейн протянул руку с чистой ложкой сыну. Тот быстро забрал её и принялся за лакомство. Магнус тут же присоединился к нему. — Но всё равно, я не жалею что подрался с ним. — чуть позже сказал юный защитник, на что Магнус лишь широко улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.