ID работы: 9166869

Дети - цветы жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
livanight бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ночная жизнь семейной пары.

Настройки текста
— Милый, ты сегодня устал? — Магнус сел на кровать и посмотрел на мужа. — Да. — простонал нефилим и откинулся на подушку сзади. Он сейчас выполняет обязательства главы Института, и ему немного сложно, так как в Институт завезли новых охотников, которым едва исполнилось тринадцать. — Слушай, у тебя всё получится. Просто надо постараться. — Магнус подполз к Алеку. — Я знаю, знаю. — Лайтвуд улыбнулся, и облизал нижнюю губу. — Как дома? — Всё было хорошо. — Бейн лёг рядом и посмотрел на фотографию на столе, на ней была вся их семья. Рафаэлю и Максу едва исполнилось пять. — У нас всё всегда будет хорошо. — Думаешь? — посмеялся Лайтвуд. — Почти уверен, сладкий. — маг нежно на него посмотрел. — Я тебя люблю. — Алек нагнулся и втянул Магнуса в долгий поцелуй. Он был самым настоящим и любимым. Маг оседлал его бёдра и продолжал целовать эти мягкие губы. Руки нефилима переместились на его талию и уже уверенно поднимали и опускали мага вниз. У них давно не было секса, наверное несколько месяцев. Мальчики только пошли в школу, было не до этого + Алека сделали главой, Магнусу пришлось взять временный отпуск. Не то, чтобы он расстраивался, он был только рад проводить больше времени с сыновьями. Алек закусил его губу и немного оттянул, вызывая громкий стон. Магнус, не теряя времени, а его у них не так много, снял с мужа футболку и начал целовать его торс. Алек лишь запрокинул голову назад и тяжело дышал, ожидая следующих действий мага. Сейчас было около шести часов вечера, мальчишки ещё не спали, они делали домашнее задание в своей комнате, так что Малек и не ожидали своих сыновей в своей спальне, они уже постепенно раздевались… И вот Бейн сидел на бёдрах нефилима, полностью голый, как и сам нефилим. Алек при подготовке мага, старался не отрываться от столь желанных губ. Стоны были громкие и явные, но зачем Магнусу магия? Конечно он наложил магию, хотя в прошлый раз он забыл это сделать, им пришлось объяснять сыновьям, что они немного повздорили… мда уж. Магнус шептал мужу всякие непристойные вещи, поддаваясь навстречу пальцам. Когда подготовка закончилась, Бейн начал постепенно садиться на полностью стоявший член, который уже истекал смазкой. Магу было немного больно, именно поэтому он садился аккуратно и не спеша… И вот они услышали, как их дверь открывается и в комнату врываются мальчики. Магнус просто упал от испуга на член. Ему хотелось кричать от боли, потому что размеры Алека… это что-то с чем-то. Они не могли позволить сыновьям увидеть такое, они быстро закрылись одеялом. Рафаэль лёг на кровать, а Макс встал перед ним. — Мы сделали ДЗ! Можно нам поиграть в видеоигры? — спросил один из них. — Д-да, конечно! — сказал маг, он всё ещё сидел на бёдрах мужа. Алеку было очень неудобно, поэтому он немного привстал, чем вызвал стон мага. Магнус на него строго посмотрел, потом они оба перевели взгляд на парнишек. — Идите, играйте. Сколько захотите! — прошептал нефилим. Мальчики переглянулись, а потом счастливые побежали в зал. — Боже. — выдохнул маг, когда дверь закрылась и он запер её. — Пиздец… — выдохнул Алек и засмеялся. Магнус стукнул его по губам. — Не матерись, не люблю когда ты материшься. — надув губы, сказал маг. — То есть тебя сейчас смущает то, что я сматерился, а не то, что я до сих пор в тебе и нас только что чуть не застукали мальчики? Серьёзно, Бейн? — Алек не дал ему ответить, он просто поцеловал его, но уже жёстче. Потому что тело просило о разрядке. Магнус начал движения, и через какое-то время они оба кончили… — Слушай, Раф, интересно, что они в этот раз скажут? Что просто играли? В прошлый раз они сказали что типа ругались, но это было настолько неправдоподобно. — закатив глаза, сказал Макс. — Точно. Как будто мы не знаем чем они там занимаются. — ответил Рафаэль. — Интересно, они мне или тебе подарок запаковывали? — Да не знаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.