ID работы: 9166869

Дети - цветы жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
livanight бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Уроки Александра Лайтвуда, про первый раз!

Настройки текста
— Папа! — кричал Макс. — Да. — ответили сразу двое. — Я… мне нужен папа Алек. — Макс замялся. — Он должен помочь с уроками. — он немного засмущался. — Хорошо, я как раз сегодня ухожу на вечеринку. — Магнус улыбнулся. — Так что вы можете заниматься хоть до утра. — Подожди, что? Тебя не будет всю ночь? — Алек повернулся к мужу. — Да. — на что Лайтвуд только фыркнул. — Александр, я не ходил на вечеринки больше года. — Магнус решил надавить. — И что?! Я думал тебе не нужны они! И я тебя предупреждал! Что начинается семейная жизнь! Никаких вечеринок! — нефилим встал из-за стола. — Я не могу без них. И знаешь что? Я пойду сегодня, хочешь ты этого или нет. — Бейн громко кинул свои приборы на тарелку. Сейчас они обедали… ну либо уже нет. Алек тоже не доел, пошёл одеваться в магазин. — Иди куда угодно! — сквозь зубы крикнул Лайтвуд и громко закрыл за собой дверь. Макс давно покинул кухню и сидел сейчас в своей комнате и постоянно перечитывал сообщение Вики: От: Вики, Кому: Максу. Жду тебя завтра ночью. Возможно, мы зайдём чуть дальше следующей ночью. И что будет? Секс? Минет? Макс был очень осведомлён в этих вещах. Да, говорить с родителями на тему Вики неудобно. Но его отцы всё же геи. И они знают как… к этому подготовиться, у них можно попросить презер… стоп, а зачем? У Вики их целый ящик. Вики очень опытный, занимается этим с четырнадцати лет. Они ещё ни разу не заходили так далеко, как сам процесс секса. Было даже такое, что Макс и Вики кончили только от прикосновения через ткань. То есть они ещё не видели друг друга. Макс сделал длинный вдох и выдох, убрал телефон и сел за книгу. Ему нужно было отвлечься. Вечер: — Мааакс. — Алек постучал в дверь. — Ты кажется хотел, чтобы я помог тебе с уроками? — он сделал шаг в комнату. Рафаэль сейчас гулял, и только Макс знал с кем именно. Кстатиииии Клэри позавчера родила! Они ездили её навещать вчера. Девочку назвали Шарлоттой. Крепкая, кричит круглыми сутками! Джейс звонит Алеку и Магнусу по всяким пустякам, и спрашивает что да как. А Алек отвечает: «Ну ты попал, брооо…» — Да, папа. — Макс убрал книгу и присел на кровать. Ему было неудобно как-то… спрашивать такое. — И? С чем? С Математикой? Биологией? — Алек улыбнулся. — С Вики и… сексом. — парень засмущался и скрестил руки за спиной. Реакция отца была… странной, тот приподнял брови, приоткрыл рот и сел рядом с сыном, смотря прямо ему в глаза. — А… что уже надо, да? — Алек закусил губу. — Блин, я думал, что Магнус будет вам всё это рассказывать. — он посмотрел на свои руки. — Окей, я дк я. Что именно ты хочешь узнать? — Всё. — Макс сел по-турецки и посмотрел на Алека. — Слушай, я сам был на твоём месте. Ты же знаешь, что твоему папе сотни лет. — парень кивнул. — И у кого ты брал советы? — Алек повернулся к сыну. — У… Изабель. — выдохнул мужчина. И он услышал громкий смешок сына, Макс начал смеяться. — У тети Иззи? — Да. Если бы не она, мы бы с твоим папой никогда не были вместе. У меня духу не хватило бы пригласить Верховного Мага Бруклина на свидание! С таким-то стажем! А я в свои восемнадцать, ещё даже… короче. Ты же знаешь, как это всё вообще происходит. — нефилим начал жестикулировать. — Разумеется, я смотрел порно! — фыркнул парень. — Ну что, хоть что-то. Я не знаю как бы я объяснял… тебе… всё… — Лайтвуд потёр переносицу и нахмурился. — Тебе нужен презерватив и смазка? — Нееет. Уверен, что у Вики есть. Вот ты же был на моем месте? Ты боялся первого раза? — Макс облизал губы. — Да, разумеется! Ещё как! Но знаешь что. Самое главное — чтобы ты был уверен, что он тот самый и… — Не надо мне тут лекции читать, мне интересно… ты же… ну, блин, папа. Обещай, что мне ничего не будет после того, что я сейчас скажу… обещай. — парень был серьёзен. Спросить такое… у родного отца… просто пипец. — Обещаю, что не вспомню об этом через десять минут. — Алек улыбнулся, но после того что сказал ему сын… он просто замер… — Когда вы были тогда с Вики и… занимались сексом… ты же был снизу, да? — Алек был в легком шоке. — Максвелл!.. — Ты обещал! — возмутился младший. — Ладно. — нефилим выдохнул. — Да, я был снизу, всё время. — И Вики тебя… трахал? — тихонечко по слогам спросил Макс. — Да. — Алек закрыл глаза от смущения. — Он был… груб? Или наоборот нежен? — Он вполне уважает своих партнеров… но, он был достаточно груб на самом деле. — Лайтвуд начал вспоминать. Почти два года назад: Вики не жалел своего партнера, жестко трахал. Выходил и входил в него на всю длину, ловя губами стоны нефилима. Он излился три раза, два из них прямо в Алека. И каждый раз в разных позах. Алек поддавался навстречу и качал бёдрами. Вики в то время постоянно шлёпал его по попе, и следы ещё долго оставались на теле нефилима, он их специально не лечил. А Магнус в то время сидел рядом и дрочил себе, смотря как жёстко трахают его мужа, повторяя: — Ну же трахай его! Давай! Входи и выходи! Заставь его стонать, ну же! Чтобы он забыл как ходить! Ему это нравится, тебе же нравится, любимый Александрррр?.. Конечно они менялись местами, но только не Алек. И ему нравилось быть снизу… всегда быть наполненным… сколько ему лет? 36? Но секса ему всегда мало! И эту ночь он запомнит навсегда! Хотя бы потому что он видит этого искусителя регулярно в соцсетях своего сына, да и просто на улице. Тот изменился, и это было видно. Если Макс любит его, то ему точно понравится. Только пусть он будет чуть более деликатен в первый раз. — Как ты думаешь? Он будет таким в мой первый раз? — Макс занервничал и начал царапать свои руки. — Нееет, он не должен быть столь же груб с человеком, которого любит. — Алек поспешил успокоить сына. — Он любит тебя и не причинит боли. Если это и впрямь останется между нами то… мне понравилось трахаться с ним. Он был не плох. — Лайтвуд улыбнулся. — Лучше чем я, любимый? — на пороге стоял Магнус, он улыбался во все зубы, оперевшись о дверной косяк. — Как давно ты тут стоишь? — смутившись, спросил младший. Ему было неловко, он не хотел говорить об этом с другим отцом. Думал, что тот его не поймёт. — Достаточно. — Нет никого лучше тебя в постели. — Алек встал на ноги и подошёл к магу. — Разве ты не должен быть на вечеринке? — Я там был… почти. Доехал, точнее долетел на портале и, когда… увидел всё это, решил, что лучше здесь с вами. Я должен попрощаться с прошлым и привыкнуть, что я теперь супруг и отец. Прости меня. — Магнус обнял мужа и коротко поцеловал. — Давай так. Мы будем ходить на некоторые вечеринки, но только вдвоём. И не на долго, потому что я не могу находиться там долго! Поверь, для меня это невыносимо. Я не хочу чтобы ты забывал свою прошлую жизнь, потому что она тебе дорога и нужна. Это я был резок, ты вроде как жил так… всю жизнь. — Лайтвуд улыбнулся. — Я не хочу терять своего Великолепного Магнуса Бейна, который устраивает вечеринки по поводу дня рождения кота. Я люблю тебя. — они вновь поцеловались, и Макс обрёл такое спокойствие и счастье. «Вот бы и мне такого.» — думал пацан. — Знаешь что? — спросил маг, когда они с Алеком хотели покинуть комнату. — Что? — Вики жестко оттрахал твоего папашу тогда. Раза так, четыре. Он потом неделю сидеть не мог. — Магнус улыбнулся и вышел… или не совсем, нефилим вытянул голову. — Эй! — Тебе же понравилось! — Да, но здесь Макс! И мы говорим о его парне, вообще-то! — Он хорошо трахается, Макс! — сказал маг и вышел. Парень только улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.