ID работы: 9166869

Дети - цветы жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
livanight бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

Макс... ты привёл своего парня?

Настройки текста
— Макс обещал привести к нам человека, с которым встречается. — Магнус не переживал, он уже накрыл стол, а вот Алек нервничал. Его руки тряслись, он выпил два стакана виски и ходил по комнате туда-сюда. — Успокойся, Александр. — Магнус потёр переносицу и встал напротив, взяв мужа за руку. — Всё будет хорошо, мы примем любой выбор нашего сына. Всё пройдёт отли… — не успел он договорить, как в дверь позвонили. Магнус и Алек переглянулись, и Бейн решил сам открыть. А Алек пошёл за Рафаэлем, который сидел дома, так как заболел. — Магнус… — нефилим хотел что-то спросить, когда маг вошёл в гостиную, но его лицо показывало явно: шок. Он смотрел на Алека круглыми и ошарашенными глазами. Лайтвуд не на шутку испугался. Алек сделал шаг к мужу, когда увидел в проёме сначала сына, а потом парня, который обнимал того за талию. В этот момент даже у Магнуса затряслись руки, а вот Алек побелел. Макс был счастлив, конечно. Для него всё было хорошо. Нет, Алек не был удивлён что Макс привёл именно парня, но… Этого парня звали Вики. Ему было девятнадцать (как думали и предполагали Магнус и Алек), и он постоянно тусовался в ночных клубах… Вики, увидев очень знакомые лица, вздрогнул и застыл на месте. Все троя смотрели друг на друга, не отводя взгляда. Алек нащупал руку мага и взял её в свою ладонь, сильно сжимая. — Что-то не так? — Макс был напуган состоянием родителей. — Вас напугало… то что это… парень, да? — парень закусил губу, ему было немного страшно. Он и не думал, что реакция пап будет такой… странной. — Н-нет, дорогой. — первый ответил маг, аккуратно садясь на стул за столом. — Папы, мне нужно ид… — Рафаэль зашёл в гостиную, чтобы сообщить что идёт гулять, но замер. — ти… о боже мой! — крикнул он и улыбнулся. — Макс, это твой парень?! Это Вики? — Да, а что? — парень напрягся. — Да что с вами не так? Будто увидели призрака! — возмутился он. — Уууу… Макс, ты даже не представляешь, что сейчас будет… оставлю всё объяснять отцам… а нет. — он начал ещё шире улыбаться. — Я, пожалуй, останусь и посмотрю на это. — Кхм… Рафаэль, заткнись. — приказал Алек и посмотрел на мужа. — Присаживайтесь. — сказал он молодым людям. — Как же неловко. — Вики не притронулся к еде, он смотрел на стол и только. — Знаю. — поддержал маг. — Да что здесь происходит! — крикнул Макс и встал из-за стола. — Мне кажется, что я тут один ничего не понимаю! Вики, расскажи мне! — крикнул парень. — Пусть твои отцы… всё расскажут тебе. — прошептал парень. — Папа, — он посмотрел на Алека. — папа. — он посмотрел на Магнуса. — объясните же мне! — Хорошо. — четко, сквозь зубы сказал Алек. Рафаэль усмехнулся данной ситуации. — А ещё говорят, что правда может не всплыть. — сказал второй сын. — Рафаэль, заткнись. — Алек строго на него посмотрел и сжал кулаки. Магнус накрыл руку мужа своей. — В общем. — начал Магнус. — Просто, пойми нас, Макс. Надеюсь ты нас всё же поймёшь. — Ну же! — крикнул Максвелл. — Полтора года назад мы с твоим папой хотели разнообразить свою… половую жизнь. И мы пошли в ночной клуб, чтобы найти парня. Групповой секс — вот чего мы хотели. Нашли парня, он сказал, что ему девятнадцать лет и… его звали… Макс. — маг обратился к сыну. — Как его звали. — чуть хриплым голосом спросил Макс, который уже давно знал имя. — Вики. — сказал нефилим и впервые поднял на него глаза. И тут мир Максвелла рухнул. Ему не хотелось смотреть на своего парня, который сидел рядом на стуле. — На тот момент вы не встречались. — спокойно и серьёзно вставил Рафаэль. — Ты сам мне начал рассказывать о нём только год назад, а я… ещё тогда застукал пап и… Вики у них в спальне. Я ничего тебе не говорил, потому что они меня попросили. А я понятия не имел, как выглядит твой парень и как его зовут, но я видел лицо того парня у них на кровати. Сначала я думал, что это смешно, а сейчас не смешно… — Прости, Макс, мы не знали. — Алек сжал кисть мага. — Мы на тот момент не встречались. Я мог себе позволить. — послышался голос Вики. Чуть грубый, но нежный одновременно. — Ты… спал с моими отцами? — Макс посмотрел на парня. — Как ты… — он начал жестикулировать. — Я не знал. И ты прекрасно знаешь что… кем я был, вообщем. Я на тот момент понятия не имел, что я трахаюсь с папами своего будущего парня. — он даже улыбнулся. — Этот ужин просто ужасен. — сказал Макс, садясь на стул. — Согласен. — ответил Магнус. — Может всё же попробуем сначала? — предложил нефилим, ровно садясь на стуле. — Меня зовут Александр Лайтвуд, это мой муж Магнус Бейн. — Меня зовут Вики Шаккис, мне восемнадцать. — представился парень. — На тот момент тебе было шестнадцать? — возмутился Магнус, тихо матерясь. — Простите что солга… — «Простите» — процедил нефилим. — на «вы», боже, та ночь. — прошептал он сам себе и зарылся лицом в руки, улыбаясь. Алек вспомнил ту ночь, как Вики целовал его, как дрочил рукой, как входил в него, как кончал, как стонал… а сейчас он сидел рядом с ним, да ещё и в виде парня их с Магнусом сына. — Как же стыдно. — Там было… прямо всё? — решил переспросить Макс. — Скажем так, я оттрахал твоего беленького папашу. — сказал Вики. Алек вдохнул сквозь зубы. — О боже мой… — Ну почему именно он?! — сказал Магнус и улыбнулся. — Потому что. — сказал Вики. — Потому что я люблю вашего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.