ID работы: 9166896

я стану твоей тенью.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
192 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 224 Отзывы 6 В сборник Скачать

я стану твоей тенью.

Настройки текста
- Маша, вставай, опоздаешь в школу! - Да, мам, уже встаю... Стоп... Её утро так не начинается, нет никакого голоса мамы из другой комнаты и остывающего завтрака на кухне. Все не так как в типичных романтических рассказах. Но ей бы этого очень хотелось. Да малышка, мечтать не вредно. Самый настоящий будильник будит светловолосую девушку. Протерев глаза, милашка встает и подходит к телефону, его необходимо снять с зарядки. Взяв в руки телефон, шатенка со стройными, но все же не идеальными ногами, вновь бросается под еще не успевшее остыть одеяло. Каждое её новое утро не отличалось от предыдущего, девушка проверяла уведомления на телефоне и словно на десерт оставляла переписку с самым дорогим ей человеком. - Доброе утро, любовь моя, - казалось, этот текст зеленоглазая соня могла набрать даже закрытыми глазами, настолько часто она вырисовывала этот узор на клавиатуре. - Спать без тебя холодно, согревают лишь сны, в которых мы вместе, - улыбка от воспоминаний сна, приснившегося ночью, расплылась на еще сонном лице. - Хорошего дня тебе, любовь моя, - именно так начиналось утро нашей героини. Встав с постели, девушка принималась заправлять кровать, это давно вошло в её привычку, и честно говоря, довольно хорошую. Спускаясь по лестнице вниз, девушка не переставала улыбаться, прокручивая в голове подробности приснившегося сна. Папа давно ушел на работу, парень уже на парах, а мама еще спала. Ежедневные утренние процедуры не заставили себя долго ждать, как и завтрак. Девушка не всегда успевала покушать, ведь ей хотелось подольше побыть в плену сладкого сна, не так часто посещавшего её. Но в этот раз сон подарил ей некую энергию и желание сделать что-то новое. Когда девушка одевалась, проснулась мама. - Доброе утро, Маняшь, - сонно пробормотала мама проходя через гардеробную в ванную комнату. - Доброе утро, - моментально, и немного вздрогнув ответила девушка. Одевшись и собрав школьную сумку оставалось немного времени, девушка уделяла его фан-страничке, в ожидании, конечно же, именно его комментария. Думаю в процессе моего рассказа возникли небольшие вопросы. Может сейчас самое время расставить все по своим местам. Героиня моего рассказа - молодая восемнадцати летняя девушка, живущая с парнем и его семьей. Возможно этот факт послужил бы сюжетом для прекрасного романа, но это совсем другая история. Эти отношения были испорчены окончательно, и героиня не понимала что её еще держит в этом доме, но не позволяла себе убежать, считая себя обязанной всем этим людям. Внешность Маши, на её взгляд ничем не выделялась, самокритичность, я вам скажу, ей действительно к лицу. Но у меня на это свой взгляд. Девушка была еще немного по-детски мила, но в тоже время начинала приобретать некие женские повадки, что-то на подобие сдержанности и некой элегантности. Лицо было усеяно яркими веснушками, которые героиня так невзлюбила с самого детства, пытаясь избавиться от них на-протяжении многих лет. Лоб был немного непропорционален всему лицу, но это придавало ей некую загадку. Глаза. Глаза были действительно особенными, и это признавали многие, кроме неё, конечно же. Ярко-зеленое зеркало души с большим карим пятном, могло бы покорить сердца миллионов, если бы не стеснительность этой "мадам". Губы были пухлыми и довольно алыми, что придавало её лицу свежести. Светлые волосы были кудрявыми от природы, что конечно же тоже не нравилось Маше, и девушка выпрямляла их или утюжком, или феном при сушке волос. Вы спросите, а как же сообщения, которые девушка пишет каждое утро... должно быть она безумно любит этого человека. Именно. Именно об этом и будет данный рассказ. Настало время выходить в школу, Маша засиделась, поэтому теперь немного опаздывала на занятия. Схватив ключи, сумку и надев поспешно куртку, героиня с нежностью обняла маму и пожелала ей удачи на работе. Мама в свою очередь не осталась в долгу. Занятия в школе не доставляли девушке удовольствия, нет, она вовсе не была глупой девчонкой, скорее уроки были слишком скучны для нее. Многие предметы даже не велись с должной ответственностью, именно поэтому девушке не оставалось ничего кроме сладких раздумий о счастливой жизни. Человек, который дорог ей, как никто другой - за тысячу километров от неё. Малышка довольно часто повторяла слова, которые были более реальны, чем их встреча: Если нам не повезет быть вместе. "Я стану твоей тенью".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.