ID работы: 9166896

я стану твоей тенью.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
192 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 224 Отзывы 6 В сборник Скачать

чувство, длинною в жизнь

Настройки текста
Звонок вывел девушку из мечтаний. С недовольным видом Маша отправилась на следующий урок, ничего не менялось на протяжении всего учебного дня, девушка ничего нового не узнавала, сплошное повторение старого материала. Придя домой девушка сразу принималась за уроки, которых было не так много. Она делала их довольно быстро, так как уделяла внимание лишь важным для нее предметам. После этого малышка вновь заходила в социальную сеть, где могла пропадать часами, не замечая ничего вокруг. Но пока все было довольно безуспешно. Ей было неважно количество ее последователей, если среди них не было того, ради которого все это делалось. Ради которого девушка делала все в этой жизни, и пусть это было немного глупо, но она так чувствовала. Выложив пару милых видео с виновником всех ее переживаний, девушка старалась отвлечься, подумать о чем-то другом, но этого ей , увы, не удавалось никогда. Тогда девушка писала о своих переживаниях тому, кому доверяла как никому другому, возможно потому что эти откровения так и не были приняты во внимание её, так называемым, собеседником. В коротких, но очень содержательных сообщениях девушка умела передать лишь малую часть того, что чувствовала. А началось это около полугода назад. Пол года безответной любви, ничто не могло ранить сердце Маши сильнее, чем мысль и скорее всего даже понимание того, что эти пол года превратятся во всю её жизнь, в которой так ничего и не изменится. Ровно пол года назад девушка побывала на том злополучном концерте, который перевернул всю её жизнь с ног на голову. Точнее концерт был потрясающим и мало кто бывал на таких душевных концертах, но в этом были и минусы. Изначально эта поездка на концерт задумывалась лишь в качестве развлечения, так как малышка любила саму атмосферу концерта, и именно в этот момент, когда она полностью познакомилась и буквально влюбилась в песни "RAAVA MUSIC, эти парни должны приехать в соседний город. Конечно девушка не могла упустить этот момент, ведь она буквально знала все их песни, не выделяя никого особенно, до дня концерта. Не считаю нужным описывать как проходят концерты, но этот был особенным. Не было той ненужной границы между слушателями и исполнителями, они были словно единое целое. Маша приготовила для ребят действительно милые подарки, уж такой она человек, безумно любит дарить подарки. Прелестные мишки тедди в красных кофточках, притом с именами исполнителей на спинах, один за другим отправлялись прямо в руки исполнителей, которые так мило брали их из рук Маши. Последним на очереди был мишка с надписью на спине "JONY". Джони невероятно бережно взял мишку к себе и освободив руку от микрофона протянул Маше руку, но так как рядом был её парень, Маша в ответ дала кулачок. Думаю это невероятно удивило парня, да уж, малышка это умеет, как никто другой. Но вот концерт подходит к концу, ребята очень ласково попрощались со всеми и отправились за кулисы. - Пойдем быстрее, - буквально тащил парень девушку к выходу. - Господи, Егор, мы стоим у самой сцены, за нами около 8 тысяч людей, куда ты пытаешься пропихнуться? - девушка пятилась назад к сцене, пока все остальные пытались как можно скорее покинуть зал. Мишки все так же стояли на небольшом выступе в конце сцены, девушка немного расстроилась, ну как они могли не взять их с собой. Но вдруг раздался голос из-за кулис. - Но мы же не можем просто так взять и уйти, - это был голос Эльмана. Ребята вернулись на сцену будто с новыми силами. Машу охватила невероятная радость, она снова начала подпевать любимые строки песни. Все происходило так быстро и на сумасшедших эмоция, что малышка даже не осознала того, что перед ней вот уже стоит Джони. Перед тем как подойти к Маше, Джони обнимал фанатов, всех, к кому мог дотянуться. Девушка видела это и безумно радовалась за всех тех, кто почувствовал это тепло, тепло рук, которые кажутся так недосягаемы. И вот Джо стоит перед малышкой, которая в полной растерянности. - А меня обнять?, - Маша мысленно ударила себя по лбу, как только произнесла эти слова. "Какая наглость, я безнадежна." Джо несколько секунд медлил, будто испытывая терпение девушки, и лишь когда малышка будто в отчаянии протянула к нему свои крохотные, по сравнению с его руками ручки, Джо обнял девушку. В голову ударил приятный запах духов, которые теперь девушка не забудет никогда, его теплые руки обнимали продрогшее от холода тело. Её крохотные ручонки сжимали его кофту, пытаясь хоть немного удержать этот момент. Но время было беспощадно и не желало делать исключений. Новая секунда и Джо ловким движением тела вновь оказывается на сцене. Поклон вместе с ребятами. Свет гаснет. А в малышке загорается то невероятное чувство, которое с этого момента будет лишь расти. Именно здесь начинается это чувство, длинною в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.