ID работы: 9166896

я стану твоей тенью.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
192 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 224 Отзывы 6 В сборник Скачать

моё сердце бешено колотится.

Настройки текста
Надеюсь я смогла расставить все на свои места. Конечно же эти сообщения были адрессованы никому иному как Джони. Притом с неимоверной искренностью и надеждой, хрупкость которой росла с каждым днём. - Спокойной ночи, любовь моя, спасибо что даришь мне такие эмоции, даже не знаю что бы я делала без тебя, как бы плохо мне не было, от того что ты не рядом, я рада, что нашла тебя, - малышка не могла уснуть не отправив что-то в подобном роде Джо. Отложив телефон девушка проваливалась в мир грёз, где все было не так плохо как в реальности. Иногда Маша очень долго листала разные социальные сети, просматривая разные видео, которые несомненно ранили девушку, но в то же время дарили ей улыбку, потому что на них был человек, в котором заключался весь смысл её жизни. В такие ночи малышка не могла уснуть очень долго, что очень нарушало режим её дня. Но спать после таких раздумий, на взгляд Маши, было вдвойне приятно, так как сны были ярче и теплее. Иногда девушка буквально в истерике сжимала кулачками одеяло, чтобы никто не слышал её всхлипов от слез, вызванных невероятной болью, которую мог погасить лишь один человек, пропасть к которому была слишком велика, а героиня находилась у самого края. Но все же, слезы рано или поздно утихали и девочка с болью и слезами в глазах засыпала, в надежде изменить все в будущем дне, но как е ей это сделать, если все не зависит от неё. Назойливый шум от вибрации телефона постепенно становился все громче, девушка потихоньку просыпалась. Еще не осознав , что всё, что только что было перед её глазами - сон, девушка улыбалась, но вместе с осознанием того, что это всего лишь очередной сон, улыбка пропадала с лица. Вот снова телефон в её руках. Затем переписка с Джо, но в этот раз что-то изменилось в её мимике, я не понимаю что произошло, девушка начинает улыбаться очень тепло и из глаз начинают течь слезы. Я не совсем понимала почему она плачет, разве моно плакать с улыбкой на глазах? *от лица Маши* Я проснулась и почувствовала невероятную лёгкость, на пару секунд я подумала что до сих пор нахожусь во сне, потому что ощущение легкости и свободы у меня давно не было. В это время я могла забыть обо всем. Я так удивилась, когда почувствовала эту легкость, потому что когда-то мой мир остановился на одном человеке... и я не могла нормально спать, и есть, и думать. Я не могу говорить об этом. Этого человека так много в моей голове, что всякие слова о нем теряли смысл. Он так далеко, что его присутствие в моём сердце просто ломает меня. Я уверена что у всех есть или был такой человек. Этот человек очень важен для меня. Без него моя жизнь потеряет смысл. Я понимаю, что выбросить из головы этого человека практически невозможно, это не произойдет. Я действительно боюсь проснуться однажды утром и понять, что этого человека больше нет. Но больнее всего осознавать, что у меня никогда не будет жизни, которую я хочу. Я не знаю как бороться с тем, что чувствую. Я не знаю как перестать воевать с самой собой. Я понятия не имею как заставить себя отключить эти чувства, которые сердце моё заставляет жестоко болеть. Я встречала сотни людей, но в моей голове застрял именно он. В такие минуты отчаяния я начинаю ненавидеть все вокруг, хочется спрятаться под одеяло и ни с кем не общаться. Вибрация телефона раздражала как никогда раньше. Хотелось сломать его на маленькие части и никогда больше не брать в руки, но я понимала, что тогда я потеряю всю связь, что у меня есть с любимым мне человеком. Голова казалась неимоверно тяжелой и встать с постели было очень трудно. Все же пересилив себя и встав с постели, я взяла в руки телефон, холодный метал которого так приятно охлаждал тёплые ото сна руки. Все по старому, но столь важному мне сценарию. Мой фан-аккаунт в тик-токе процветал, что не сказать об аккаунте в инстаграме. Никто не писал мне личные сообщения, коме моей одноклассницы и по совместительству подруги Кары. Иногда было сложно слушать её долгие голосовые сообщения, но я не хотела упустить что-то сказанное ею в них. Ведь для неё это было действительно важно. Ну и конечно же на десерт было пожелание моему, так называемому в наше время, крашу доброго утра и пожелании хорошего дня. Но почему я начинаю чувствовать что моё сердце бешено колотиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.