ID работы: 9166896

я стану твоей тенью.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
192 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 224 Отзывы 6 В сборник Скачать

я в предвкушении

Настройки текста
*- Малышка, просыпайся, - Джони сидел на краю кровати и гладил мои волосы, но не трогал лица, будто знал, что мне не нравится, когда трогают лицо спросони. - Мммм, еще чуть-чуть, так сладко я еще не спала, - я схватила его холодную руку и подставила под щёку, рука такая большая и кожа немного грубая, но эти прикосновения очень приятны. - Ну, тогда я уйду, - он забирает руку и встаёт с кровати. - Ты серьёзно? - мои глаза раскрылись довольно широко. - Да, мне пора, - его образ стал растворяться, я перестала понимать, что происходит, я попыталась ухватиться за его руку.* Но как только я вскочила, я почувствовала как моё тело вздрогнуло. Сон сняло как рукой и перед глазами оказалась до боли знакомая комната. Снова сон. - Всё в порядке, ты как-то вздрогнула или мне показалось? - это был голос Джони, но моё сонное сознание всё еще не понимало что происходит. Я перевернулась на бок и увидела телефон, который будто и с места не сдвинулся, пока я спала, а в телефоне прекрасный образ любимого человека. Увидев его, сон как рукой сняло. Бодрость разлилась по всему моему телу. - Так это действительно ты сказал "просыпайся"? - я умилённо смотрела на Джони, на нём все еще была его большая серая футболка и его любимая цепь с кулоном. - Не совсем, я сказал: "Малышка, просыпайся" - Джо поднял брови и посмотрел прямо в камеру. - Ты наблюдал, как я сплю? - Джо внимательно смотрел на меня. - Я же сказал, что мне нравится как ты сопишь, ахха, - я закрыла лицо руками, - не переживай, ты не храпела, посмеялся Джо. - Храпела, храпела, весь дом трясся, спать было невозможно, - голос Азиза был как-то далеко. - Ну всё, - я закатила глаза и немного покраснела. - Он врёт, - успокоил Джо. - Мне просто нравится, как она краснеет, она ведь точно покраснела? - Азиз попытался заглянуть в телефон Джо, но тот не дал ему этого сделать. - Ты не храпишь, поверь мне, но забавно разговариваешь во сне, - успокаивал меня Джо и я с охотой верила ему, - и я никому не дам смотреть на эти розовые от смущения щечки, - намного тише сказал Джони, - какие планы на сегодня, ну кроме общения со мной? - его милая улыбка сносит мне крышу и кажется так будет всегда. - Да вроде никаких, выходной ведь, я всегда просто сижу дома, очень редко вижусь с подругой, сегодня она занята, так что у меня никаких планов, - я пожала плечами. - Тогда ты полностью моя, - да, я полностью его, в моей голове это звучало с иным смыслом. Я его не только в плане времени, а во всех планах. Моё сердце принадлежит ему, моя душа, все мысли лишь о нём, и что это, если не любовь. - Я согласна, - улыбнулась я, - но у меня садится телефон. Давай так, я поставлю его на зарядку, а пока схожу в душ, договорились? - хотя на самом деле никуда уходить не хотелось, хотелось закутаться в одеяло и разговаривать с эти человеком до тех пор, пока мой организм снова не отключится. - Договорились, я тоже пока решу свои дела, думал сделать это с тобой, ну да ладно, - Джо будто нарочно дразнил меня, - вот видишь, я предусмотрительный, поставил телефон на зарядку, - он наклонил голову вбок и немного улыбнулся, помогите мне, еще немного и я за себя не ручаюсь, пешком пойду к этому человеку. - Бе бе бе, я и не сомневалась, что ты самый лучший, - вначале я закатила глаза и показала язык, но на второй части фразы я мечтательно подняла голову вверх. - Ну вот опять, что мы говорили на счёт закатывания глаз, девушка, да вы нарочно флиртуете со мной, - его смех раздался на всю кухню. - Извини я я постараюсь так не делать, - я поджала губы. - В том то и дело, что я не хочу, что б ты переставала так делать, - Джо подмигнул мне, - ну всё иди в душ, я напишу, - Джо сбросил, мне кажется или он немного растерялся, он такой милый. Каждый мой новый день счастливее предыдущего. Интересно на какие дела он возьмёт меня с собой. Я была в предвкушении. Чтобы быстрее провести время я пошла в душ. Выйдя из душа я высушила волосы и пошла одеваться. Мой выбор пал на белые брюки и топ, у нас довольно тепло, но я всё таки накинула клетчатую рубашку. Я решила написать своей знакомой, которая тоже следит за творчеством Джо, нет, я не хотела рассказать всё, ну точнее, я хотела, но не могла, это было личным. Мы поговорили с ней немного, она сказала, что Джо куда-то пропал. Хихихи, если б она знала. - Я закончил со своими делами, - высветилось сообщение Джо, я написала Даше: "Извини мне Джо написал, я пойду". Конечно же она просто посмеялась, откуда е ей было знать, что это правда. *входящий видеовызов от jony.me* - Видимо, чтобы поговорить с тобой, нужно будет всегда звонить, - на Джо был серый спортивный костюм. - Я специально так делаю, - закатила глаза я и тут же пожалела о содеянном. - Я тебе припомню это, а сейчас хочу сказать, что тебя ждет потрясающий день вместе со мной, - Джо поднялся с с кровати и пошёл на улицу в машину. Я в предвкушении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.