ID работы: 9166896

я стану твоей тенью.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
192 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 224 Отзывы 6 В сборник Скачать

так невыносимо.

Настройки текста
Я в предвкушении. - Куда ты поедешь? - он сел в машину на переднее сидение, сзади сел Азиз, Джони видел, как мне неловко при Азизе, поэтому надел наушники. - Не я, а мы, сюрприз, - Азиз сзади смеялся, я смутилась, - не переживай он тебя не видит и не слышит, - Джо показал пальцами на наушники, - ты собралась? - Да, - я отодвинула телефон и показала Джо наряд. - Ты очень красивая, думаю ты итак знаешь это, - его глаза сверкали тысячей звезд. - Да, но от тебя эти слова звучат по особенному, - я взяла телефон и пошла на улицу. - Эй, красотка, а ты куда собралась? - мой действия смутили его, надеюсь я не рушу его сюрприз. - Никуда, я по прежнему дома, - я вышла на задний двор и уселась на качели, укрывшись пледом, - я же в частном доме живу, он конечно не так шикарен, как ваш, но лучше чем квартира, хотя мне не принципиально где жить, я все равно постоянно сижу дома, - я пожала плечами. - Теперь всё будет по другому, - он подмигнул, - а тебе не холодно? - его забота греет меня сильнее любого одеяла. - Нет, у нас очень тепло, даже жарко, но я все равно укрылась пледом, - я перевернула камеру и показала клетчатый красный плед. - Верни камеру, я хочу видеть свою малышку, - я немного смутилась, - точнее свою малышку-подругу, - после этих слов всё будто разбилось вдребезги, все мои мечты и надежды, - не будем торопить события, - каждое его слово запутывало меня всё сильнее и сильнее. - Да, конечно, - я повернула камеру, хоть и не очень сильно хотелось. - Мне кажется или ты расстроилась? - и как мне обмануть этого человека? - Немного, - я не могла врать ему, как не могла раньше, так и не могу сейчас. - Это потому что я назвал тебя малышкой? - неужели он не понимает, что я действительно его люблю, и это всё для меня не шутка. - Нет, - я вовсе не хотела развивать эту тему, лучше пусть будет такая недоговоренность с его стороны, чем моё разбитое сердце. - Мань, скажи что не так? - Мань..... так меня называл мой парень, которого я безумно любила, когда у нас только всё начиналось, - не молчи пожалуйста, - я боялась, безумно боялась, в этот раз я действительно боялась за себя. - Я боюсь, да, я знаю, что ты обещал не разбивать моё сердце, но что мне делать, если каждый раз, когда ты называешь меня малышкой, где-то в груди зарождается хрустальный шар с теплом, но когда ты исправляешь это на малышку-подругу этот шар в ту же секунду разбиваются, а осколки ранят меня, прости, но я не могу тебе врать, я действительно тебя люблю, и с каждой секундой я влюбляюсь всё сильнее, понимаешь, когда человеку дают понять, что его надежды реальны, он начинает сильнее верить в это, а я верю до сумасшествия, Джони, я тебя люблю, - я не сдержала слёз, которые хлынули из глаз словно водопад, я не могла держать это в себе, я люблю его как кумира, как исполнителя, как человека, но и как обычного парня тоже, он мой личный идеал. - Малышка, милая малышка - растеряно повторил Джони, - не плачь пожалуйста, - видимо он не ожидал такого всплеска эмоций, но я не могла держать всё это в себе, но в то же время не имела право говорить всё это так резко, я пожалела, что вывалила все свои чувства в одну секунду на него, - я понимаю, я всё понимаю, но и ты меня пойми, в том то и дело, что я не хочу давать тебе ложные надежды, но при виде тебя, я не могу удержать все те слова, которые я тебе говорю, словно это и не я говорю, а моё сердце, - Азиз сзади застыл и внимательно слушал, видимо даже он был удивлён речью брата, - пожалуйста не плачь, я не хочу чтобы ты плакала, ты слишком многого натерпелась за то время, когда меня не было рядом, позволь мне исправить это, - слезы по прежнему хлестали из глаз, но это были слёзы облегчения, что всё хорошо. - Прости, я не должна была вываливать на тебя всё это, ведь я то тебя давно знаю, а ты знаком со мной совсем недолго, - я пыталась утереть слёзы, хорошо что я не красилась, иначе я сейчас была бы с черными глазами из-за потёкшей туши, - пусть всё идёт своим чередом, - я кивнула и улыбнулась. - Улыбка тебе намного больше идёт, - он наклонил голову набок и мило улыбнулся, - но я скоро не смогу с тобой разговаривать, мне нужно кое-куда отойти, но ты не переживай, я смогу писать тебе всё это время, поэтому я не пропаду, и мой сюрприз всё еще в силе, - он хихикнул, что задумал этот парень, - ладно, мне пора, береги себя и пожалуйста не пропадай. - Куда же я от тебя денусь, если я этого не хочу, - Джо вышел из машины. - До встречи, - сказал улыбнувшись он и сбросил трубку. До встречи, любовь моя, но как же мне скоротать это время, которое без тебя длится так невыносимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.