ID работы: 9166896

я стану твоей тенью.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
192 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 224 Отзывы 6 В сборник Скачать

разве можно так долго спать?

Настройки текста
от лица Маши: - Ты такой теплый, буквально горячий, - я обнимала Джони, но его тело словно обжигало меня. - Какая же ты горячая, - я немного не поняла его слов, ведь он был очень теплым, а не я. Я встала посмотреть на него, но меня словно приковало к постели. Мои глаза открылись и тут же закрылись от яркого света. - Проснулась, как ты себя чувствуешь? - передо мной стоял парень, довольно молодой. Я зажмурила глаза, пытаясь избавиться от шума в голове, но это не помогло. - Не очень, - говорить было сложно. - Даже не спросишь где ты? - вопросительно смотрел на меня парень. На вид ему было лет двадцать пять, светлые волосы и голубые глаза, прям эталон красоты, и что он забыл здесь. - Вы в белом халате, на шее у вас фонендоском, я себя чувствую, откровенно говоря отвратительно, очевидно я в больнице, - мужчину улыбнул мой ответ. - Умничаете, значит все не так плохо, - парень выпрямился и поставил руки в карманы халата, - меня зовут Алексей Иванович, я ваш лечащий врач, - он сделал, что-то наподобие поклона, я засмеялась, о чем сразу же пожалела. Голова раскалывалась. - Что случилось со мной? - корча лицо от боли спросила я. - В заключении врача скорой написано, что у вас была паническая атака, но ко всему у вас жар, поэтому нам нужно вас обследовать, - доктор взял с прикроватной тумбочки карточку. - Весело, - я отвела взгляд в сторону. - Вы пока отдыхайте, я к вам позже зайду, - доктор собрался уходить. - Подождите, - обычно у меня не было проблем с именами, но голова болела так, что я была не в состоянии вспомнить, поэтому я просто продолжила, - а мои родные знают? - Да, они привезли вам ваши вещи, но мы рекомендовали вас не беспокоить, в тубмочке все ваши вещи, - Алексей, его зовут Алексей Иванович, он закончил говорить и вышел из палаты. К удивлению я была здесь одна. Джони. Это была первая моя мысль, когда я более ли менее осознанно стала оценивать ситуацию. Наверное он ужасно волнуется. А может и нет, усмешка от подсознания не заставила себя долго ждать. Встать с кровати было сложнее, чем я думала. Но все же, приняв сидячее положение, я обнаружила телефон и зарядку в верхнем ящике. Во рту очень сильно сушило, поэтому я выпила воды, после чего легла обратно. Телефон был выключен. После того как я его включила, моё сердце буквально замерло. Куча сообщений из инстаграма, все даже не помещались на экране блокировки. Я поспешила ответить. Писали многие, но никто не думал, что что-то случилось. Никто, кроме Джо. Я явно заставила его побеспокоиться. *малышка, привет, я знатно выспался, а как ты?* *какие планы на сегодня?* *ты меня дразнишь или нарочно игнорируешь?* *ну это уже даже не смешно* *а, ты хочешь чтобы я тебе позвонил* *пропущенный видеовызов от jony.me* *тогда почему не отвечаешь?* *ты обиделась, что я вчера не ответил?* *ладно, наверное ты просто занята* *пропущенный видеовызов от jony.me* *пропущенный видеовызов от jony.me* *пропущенный видеовызов от jony.me* *прошло слишком много времени, я начинаю очень сильно переживать* *зачем же ты так мучаешь меня* *это по крайней мере нечестно* *если я тебя разочаровал в чем-то, лучше скажи прямо* *ну нет, я не верю, что ты можешь так поступать со мной* *милая,я буквально не нахожу себе место* *уже почти 4 утра, а я все еще не ложился, не могу уснуть без твоего пожелания спокойной ночи* *пропущенный видеовызов от jony.me* *пропущенный видеовызов от jony.me* *пропущенный видеовызов от jony.me* *пропущенный видеовызов от jony.me* *Мань, я так с ума сойду, все уже просыпаются, а я еще не ложился* *как же я без тебя теперь* *я не могу потерять тебя сейчас* Последнее сообщение было отправлено совсем недавно. Я не знала, что ответить на них. В плане, я не хотела расстраивать его, но и врать не хотела. - Прости, я не знаю как так получилось, я просто уснула, и проспала так долго, телефон выключился, извини что я заставила тебя переживать, мне так жаль, я полная клуша, но я хочу что б ты знал, я вовсе не специально, ты мне очень дорог, - я отправила сообщение и оно буквально сразу было прочитано. *входящий видеовызов от jony.me* Я сбросила. - Извини, я сейчас не в самом лучшем виде, - хоть в чем-то я ему не соврала, чувствовала себя паршиво, но я так боялась расстроить его, он итак переживал за меня, всю ночь не спал. - Я должен убедиться, что с тобой все в порядке, прими пожалуйста вызов, я ведь все равно не успокоюсь, - я постаралась хоть как-то привести себя в порядок, вроде все не так плохо, не считая моих опухших глаз. *входящий видеовызов от jony.me* - Наконец-то, малышка я так переживал, - он выглядел очень уставшим и обеспокоенным, на нем была моя любимая рубашка в клеточку и белая майка, я обожала его стиль в одежде, - ты в порядке? - он нахмурил брови. - Да, все хорошо, - я попыталась улыбнуться, но вышло неважно, - просто слишком много проспала, - я понимала, что долго не смогу врать, но хоть некоторое время он побудет спокойным. - Я рад, что все хорошо, - я даже не заметила, как в палату вошел доктор. - Так, а вот этого вам бы сейчас желательно поменьше, - Алексей Иванович, был крайне не вовремя. - Это кто, - смутился Джони, но я не успела ответить, так как Алексей выхватил у меня телефон и навел камеру на себя. - Я Алексей Иванович, лечащий врач Марии, и я бы рекомендовал ей сейчас отдохнуть, - я не видела лицо Джони. - Что? - его тихое "что" будто стрела в сердце, - что случилось, доктор, объясните пожалуйста, - Алексей посмотрел на меня, будто спрашивая разрешения, я лишь легонько кивнула. - Мария попала к нам в больницу вчера ближе к вечеру, с приступом панической атаки, такое бывает в стрессовых ситуациях, но к несчастью у девушки сейчас температура, поэтому мы должны ее понаблюдать, - я прикусила губу, думаю эта информация ошарашила его. - Доктор, умоляю будьте с ней аккуратны, - Джо говорил это так нежно, что мне хотелось растаять, - деньги не проблема, - более тихо сказал он, но я все же услышала. - Что вы такое говорите, мы знаем свою работу, - Алексей немного повысил тон. - Извините, просто.., - небольшая пауза, - извините Алексей, спасибо за понимание, - Джо был превосходен, даже сейчас он вел себя как настоящий мужчина. - До свидания, Марии необходимо еще немного отдохнуть и набраться сил, - доктор сбросил вызов и положил телефон в ящик. - Но я уже устала просто лежать, - я ныла как ребенок, ужасно получилось с Джо, так стыдно мне еще не было никогда. - Как голова, в жар не кидает? - доктор потрогал мой лоб. - Наоборот холодно, а вот голова раскалывается, - так сильно голова у меня никогда не болела. - Так, я попрошу медсестру, она принесет вам таблетки и завтрак, вам нужно подкрепиться, - я лишь кивнула в ответ, Алексей Иванович ушел. Буквально через минут 10 медсестра принесла завтрак, не сказать, что он был шикарен, но мне было все равно, я действительно проголодалась. Даже при виде каши мой живот заурчал. После еды я прилегла, сама того не заметив я уснула, даже не знаю как, ведь я так долго спала. Разве можно так долго спать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.