ID работы: 9166896

я стану твоей тенью.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
192 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 224 Отзывы 6 В сборник Скачать

я никогда тебя не обижу, обещаю.

Настройки текста
Почему нельзя, чтобы хорошие сны были реальностью? Этот вопрос я задавал себе всегда, когда просыпалась. Ведь если бы такие сны были реальностью, было бы так много счастливых людей. Не обязательно, чтобы это была всеми принятая реальность, было бы хорошо если бы у каждого человека была бы своя идеальная реальность, но было бы ли это настоящим счастьем? Например, я очень мечтала, чтобы мне ответил Джо. Но когда это случилось, и даже больше чем просто ответ, мне кажется этого мало. Мне мало общения с ним, мало просто видеть его, мало его слов. Я хочу быть с ним рядом. Хочу встречать с ним рассветы и провожать закаты. Хочу слушать его бред по ночам, который для меня вовсе не будет бредом. Хочу держать его за руку. Хочу чувствовать его тепло. Хочу чувствовать его. Рядом. Но все бьется о жестокую реальность. О чем я говорю, я даже не могу уйти от парня, которого давно не люблю, о каких глобальных переменах я могу говорить вообще. Но одно я знаю точно, перемены прошли внутри меня, а значит я смогу всё изменить. Ведь это моя жизнь. Я могу делать то, что я считаю нужным, прекратить думать обо всех вокруг, и начать думать хоть немного о себе, раз уж этого не смог сделать никто вокруг. Из моих мыслей меня вывел стук в дверь палаты, странно, доктор обычно не стучит, а просто заходит. - Да, проходите, - я привстала. - Здравствуйте, вы Мария Вернер? - в палату вошла девушка с шикарным букетом ромашек. - Да, - я не понимала, от кого это, я никому не говорила, что люблю ромашки. Я говорила, что не люблю цветы, но на самом деле просто не хотела, чтобы кто-то тратил деньги на них, а еще мне было их жаль, потому что они вяли. - Распишитесь пожалуйста, - девушка протянула мне планшет с какой-то документом, все что я увидела - это адрес больницы и свою фамилию, я поставила свою роспись. - Ах да, - девушка достала вышла в коридор и принесла черную коробку, - это тоже вам, - она мило улыбнулась и пошла к выходу, - там есть записка, всего доброго, - она выглядела очень счастливой, в то время как я выглядела ошарашенной и не до конца понимала что происходит. Записка! Точно, она поможет прояснить ситуацию. Как же они прекрасны, ромашки были очень красивыми и большими. Я любовалась ими довольно долго и все таки наткнулась на записку, она была прикреплена скрепкой к обертке. *Малышка, я знаю, что тебе нравятся ромашки. Я переживаю за тебя, береги себя пожалуйста, и напиши поскорее, а лучше позвони,я соскучился по твоим щечкам. Кстати, посмотри что в коробке, это в знак нашего общения, которое никогда не увянет. with love, J.* Эти слова словно исцелили меня, казалось голова больше не болела, хотелось прыгать от радости, но больше хотелось открыть коробку. Что же там. Я поставила цветы, потом опрошу принести вазу, надеюсь у них есть. Коробка была достаточно тяжелой. Я развязала ленту вокруг и сняла верхнюю часть коробки, она была достаточно большой. Это что-то невероятное. Внутри была белая роза, как в мультфильме спящая красавица, в такой же колбочке. Это безумно мило, никогда для меня еще такого не делали. Мне безумно захотелось позвонить Джо, надеюсь я его не отвлеку. Сообщений от него не было, видимо не хотел меня беспокоить, поэтому я сразу нажала на видеозвонок. Выглядела я уже не так плохо, было время привести себя в порядок. - Я думал, что сегодня уже не увижу мои любимые щечки, - Джо улыбался, он как и я был в прекрасном настроении, на нем был сине-красный батник с надписью, - ты такая нарядная, - на этих словах Джо прикусил губу. - Ах значит только из-за моих щечек, ну всё, - я тихо хихикнула, надув щечки и не говоря больше ни слова. - Ох, так их даже лучше видно, - намекал он на мои надутые щёки, а я в ответ развернула камеру, - ты просто беспощадна, - Джо тоже надул губки и посмотрел в сторону. Ну как можно злиться на него, даже в шутку. Если вы умеете - дайте совет как... я пока не умею, да и не хочу. - Я не могу на тебя злиться, я слишком тебя люблю, - мои щеки точно стали краснее, не знаю почему, но я смущалась говорить ему это. Скорее всего я боялась услышать что-то в ответ, что меня не обрадует, но пока такого не произошло, мне хочется каждую секунду кричать о том, как я его люблю. - Но это вовсе нечестно, что мы так далеко друг от друга, - Джо все еще надувал губы. - Да, это ранит сильнее, чем казалось мне раньше, - я немного задумалась. А что мне стоит быть ближе к нему. Но эта мысль сразу пропала, когда я вспомнила, что я еще учусь и не так просто будет уехать посередине года. Но от Егора мне хотелось бежать как можно дальше, - кстати, спасибо огромное за цветы и цветок, они потрясающие, но как тебе удалось? - мысль об этом исправила мое настроение вмиг. - Если человек захочет, он сможет все, тем более в награду меня ждала твоя милая улыбка, - Джо стал веселее, от чего и у меня поднялось настроение, но тут же пропало, когда в дверях появился Егор, за ним буквально сразу вошёл врач и выпихнул его за дверь с криками: "Я же сказал к ней сейчас нельзя". Я вздрогнула, с одной стороны он мой парень, все еще, и я должна за него вступиться, но с другой: мне не хотелось даже думать о нем, а видеть и подавно. Дверь в мою палату закрылась и были слышны лишь крики, мол "вы не имеете право", "да я вас засужу". Больше я ничего не слышала, из глаз начали течь слезы, не потому что Егора не пустили, а потому что я боялась, что он все же войдет. Говорить мне с ним не о чем, я не хочу слышать его миллионные извинения и обещания все исправить. Джо замер и пытался хоть что-то разобрать. Лишь когда все утихло он спросил: - Что случилось? - он выглядел обеспокоенным. - Мой парень пришел, - я поджала губы. - Почему его не впустили? Я не хотел говорить об этом сейчас, но что случилось вчера? - я не знала рассказывать ли Джо, ведь он может по всякому отреагировать. Но все же решила быть с ним честной, отныне и навсегда. - Мы сильно поссорились, - я не хотела врать, но и говорить, что Егор меня дергал и кричал на меня, и что это из-за него я оказалась в больнице не хотелось. - Он тебя трогал? - видимо скрыть это не так просто. - Он просто схватил меня за руки, я перенервничала и упала, больше ничего не помню, помню лишь, что очнулась в больнице, - правда и только правда, но даже сейчас я пытаюсь его оправдать, но стоит ли он этих оправданий? - Ты больше туда не вернешься, - Джо говорил действительно серьёзно, но это невозможно, там все мои вещи и я действительно привязалась к Лике и Саше, они мне стали намного дороже Егора, - я понимаю, что это сложно, но он переходит все границы, я уверен, его родители поймут тебя, - Джо говорил это с грустью в глазах, - не причиняй мне боль, пожалуйста, я не могу видеть, что он с тобой творит, спаси себя для меня, я никогда тебя не обижу, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.