ID работы: 9166896

я стану твоей тенью.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
192 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 224 Отзывы 6 В сборник Скачать

запах ромашек и любви.

Настройки текста
*звук вибрации телефона* Я, отчасти, уже привыкла просыпаться от вибрации телефона. Сладкий сон снимало как рукой. Я взглянула на часы: 1:19. Неплохо я так поспала. Телефон снова завибрировал, сообщения от Джо. *Мадам, вы еще не спите?* *Видимо кто-то спит, ладно, спи сладко, малышка* Наверное он только что вернулся с концерта, устал скорее всего очень. Как бы сильно ему не нравились концерты и вся их атмосфера, они очень выматывали. Я решила написать, что я не сплю. - Я не сплю, - я напечатала сообщение. Как только высветилось уведомление просмотрено, на высветилось уведомление: *входящий видеовызов от jony.me* - Привет еще раз, малышка, - на Джо была зеленая рубашка, он выглядел очень счастливым, но уставшим. - Привет, любовь моя, - я была очень рада видеть его, - как прошёл концерт? - даже не верится, что теперь я могу спросить его об этом лично, а не листать тысячу публикаций в поиске видео с концерта. - Это был бомбовый концерт, мы были в Элисте, все так громко кричали, пели абсолютно все песни, это так приятно, даже не представляешь, - он так яро рассказывал об этом, он действительно любит концерты, любит эту атмосферу и контакт со слушателями. - От твоих рассказов я сама безумно захотела на концерт, - я прокручивала в голове все те эмоции, которые я испытывала на концерте, это поистине прекрасное чувство. Я тогда еще дня два ходила заряженной как батарейка. - Я бы тебя брал на каждый свой концерт, и смотрел бы только на тебя, - это мечтает услышать каждый человек, самое ценное для него - слушатели и концерты, конечно же после родных, и он хотел бы разделить эти моменты со мной. Это и было признанием в любви, может не для него, но для меня точно. - Ну так было бы нечестно, и девочки бы меня разорвали, - я посмеялась, есть поистине неадекватные фанаты. Я не отрицаю, что они любят Джо, но очень часто они перегибают палку. - Ладно, тогда ты бы стояла за сценой, я бы хотел, чтобы ты была рядом, - я этого не до конца понимала, были определенные вопросы, на которые я хотела услышать ответ. - Почему я, - я посмотрела прямо в его глаза, хоть и было безумно неловко. - Что почему ты, - Джо не понял моего вопроса. - Почему ты стал общаться со мной? Тебе ведь каждый день пишут тысячи сообщений. Не подумай ничего плохого, но что тебя привлекло в моих сообщениях, - я не напрашивалась на комплименты, мне было жутко интересно. Я знала многих кто писал ему, он им отвечал, но почему он стал со мной общаться, я не понимала. - Не поверишь, но это получилось нечаянно, когда я зашел в запросы, то увидел сообщения от тебя, меня зацепили первые слова: "" и я решил прочитать полностью, во всяком случае, если бы мне не понравилось то, что там написано, я бы просто не принял заявку на переписку и ты бы не узнала, - вот ведь хитрец, я об этом даже не думала, если честно. Но это просто гениально, - вот, когда я зашёл, то увидел очень много сообщений от тебя, я прочёл их мельком и меня зацепило то, что ты писала, когда тебе было грустно, но ты писала и тогда, когда у тебя было хорошее настроение. Ты писала, что тебе становится легче, когда ты пишешь мне. А еще я помню остановился на голосовом, в котором ты записала звук дождя и написала, что тебе становится спокойной, когда ты слышишь стук капель. Это меня и зацепило, - Джо поднял брови и посмотрел в сторону, мило улыбаясь. - Даже не верится, что ты всё это читал, - я смущенно опустила глаза. - Встречный вопрос, что привлекло тебя во мне? - ох, на эту тему можно говорить часами. - Твоя искренность и вера, ты не такой как все, будто не испорчен этим миров, даришь надежду, что все получится, что всё будет хорошо, как бы плохо не было сейчас, - я смотрела на экран телефона и боялась понять, что всё это не реальность, а сон. - Я думал ты скажешь за песни, - я хихикнула. - Ну, это само-собой, как же без твоих песен и твоего милого голоса. Я всегда ценила в песнях смысл, который нашла лишь в твоих песнях, - я пожала плечами. - Приятно слышать это, - Джо немного засмущался, щеки порозовели, хоть камера это и плохо передавал, я заметила. - Ну и конечно за твои милые щечки и ямочки на них, - не думала, что мои слова когда-то заставят Джо смущаться. - Эй, так нечестно, это я влюбился в твои щечки, - о да, мой щеки это что-то с чем-то, мне они казались безумно большими, но вовсе не милыми. - Уже поздно, - сказала я, после того, как Джо зевнул, - ложись спать, тебе нужно отдохнуть, - на самом деле меня и саму клонило в сон. - Да, ты права, тебе тоже нужно выспаться, спокойной ночи, милашка. - Спокойной ночи, любовь моя, - звонок завершился. Не хотелось ни о чем думать, просто закрыть глаза и уснуть, чтобы скорее наступил завтрашний день. *звук вибрации телефона* Джо прислал сообщение, вот жопка, договорились же спать. *Спи сладко* Это было мило, что ругать его за то, что он не пошел сразу спать, вовсе не хотелось. *Только если ты мне приснишься. Самых ярких снов тебе* Но он снова печатает. *Только если ты будешь в моих снах* Бабочки в моём животе словно устроили там бойню. В теле появилась такая легкость. Я просто лежала и улыбалась, что есть мощи. *Хорошо* Джо на это ответил: *Хорошо* Я вспомнила сцену из фильма "Виноваты звезды", так себе пример, конечно, но он сам всплыл в моей голове. Они говорили, что хорошо - это их навсегда. Это было мило. *Прям как в "виноваты звезды"* Джо точно читает мои мысли. *Все, вредина. Спим.* Джо прочитал и больше не писал. Хоть он был так далеко, все же он доставлял мне кучу положительных эмоция. В палате витал запах ромашек и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.