ID работы: 9166896

я стану твоей тенью.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
192 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 224 Отзывы 6 В сборник Скачать

он всегда спасал меня.

Настройки текста
- Мария, - я слышала это, словно из под толщи воды и не могла разобрать чей этот голос, - Мария, просыпайтесь, - со временем голос становился четче, это был голос Алексея Ивановича. Я открыла глаза, надо мной стоял мой лечащий врач. Я потерла глаза и немного потянулась. - Что-то случилось, - усаживаясь на кровати в позу лотоса, спросила я. - Нет, просто вы так долго спите, я к вам уже третий раз захожу, - я потянулась за телефоном, чтобы посмотреть время. 12:16 о да, неплохо я так поспала, - вы снова поздно легли, я ведь говорил вам нужно побольше отдыхать, - он нахмурил лицо. - Алексей Иванович, я легла как обычно, - я виновато посмотрела на врача, - ну вот я хорошенько и отдохнула, - я посмеялась, но у врача я улыбку не вызвала. - Ладно, это уже неважно, мы вас понаблюдали, всё в порядке, никаких отклонений нет, поэтому мы вас выписываем, - мои чувства были смешанными, была конечно рада, что все в порядке. но выписка означала, что мне предстоит серьезный разговор с Егором, - не вижу радости, - доктора смутила моя реакция, - у вас точно всё в порядке? - доктор присел на соседнюю кровать. - Да, все хорошо, спасибо что побеспокоились, просто меня ждут большие перемены, - я сама того не осознавая, боялась этих изменений, но очень хотела, чтобы они произошли. - Перемены всегда к лучшему, - кивнул Алексей Иванович и встал с кровати, - где-то после двух вам принесут выписку и больничный лист, пока можете собирать вещи, - доктор вышел из палаты и оставил меня один на один со своими мыслями. Я боялась предстоящего разговора, но другого выхода не было. Я больше не могла оставаться с Егором, жаль, что я не признала этого раньше. Жаль, что не осмелилась на этот шаг еще летом. Но уже неважно, теперь все позади. Я решила написать Джо, что меня выписывают. Он был не в сети, неужели еще спит... *Привет, у меня хорошие новости, меня выписывают, доктор сказал, что все хорошо и я могу ехать домой* Я не медлила и после утренних процедур, ну в моём случае обеденных, стала собирать вещи. Их было не так много, поэтому я решила привести себя немного в порядок. Ванной в больнице, конечно же, не было, но душ подходил идеально. Пол часа и я чувствовала себя намного лучше. Волосы успеют высохнуть сами, хоть у меня и был фен. Я решила хоть немного накраситься, хоть за это время я хорошо отдохнула и синяки почти пропали с моего лица. Немного подкрасила брови и ресницы, и подчеркнула блеском губы. Я не любила сильно краситься, хоть у меня была и не идеальная кожа, я предпочитала более натуральный макияж. *входящий вызов от jony.me* - Воу, привет, красотка, - Джо удивил мой внешний вид. Ну конечно, все эти дни в больнице я была похожа больше на приведение, чем на девушку. - Привет, как ты? - он выглядел как совенок, которого только что разбудили. - Я только проснулся, тебя выписывают? - видимо он успел прочесть моё сообщение. - Да, доктор сказал, что я могу ехать домой, - я улыбнулась и показала сумку с вещами. - Я надеюсь домой - это не к парню, - он почесал затылок, словно ему было неловко задавать такие вопросы. - Нет, - я опустила голову, - я поеду к маме, - я поджала губы. - Это хорошо, - Джо встал и куда-то пошёл, судя по маршруту скорее всего а кухню. За всё время, что мы общались, мне кажется, я уже успела выучить весь их дом. - Идешь делать "цай", - мне кажется я странно произнесла это слово. Цай на азербайджанском - чай, Джо любил пить чай. - Откуда ты знаешь? - я посмеялась. - Я уже выучила этот маршрут на кухню, по заднему фону, хаах, - Джо уже спускался по лестнице. - Да я иду пить "цай", - из его уст это звучало куда лучше, - но почему-то всё еще не малиновый, не знаешь почему? - я прикрыла глаза рукой. - Нет, понятия не имею почему, - Джо смеялся. Смех, именно его смех был чертовски заразительным и всегда поднимал мне настроение. - Смотри мне, моё терпение на исходе, я скоро сорвусь, приеду к тебе и украду тебя на малиновый чай", - До уже стоял на кухне и включил чайник, как ни странно никого не было рядом. - А может я этого и жду, - я прикусила губу, мне нравились наши шуточные разговоры. - Ууу, да ты та еще вредина, - Джо положил телефон на стол так, что я могла наблюдать его снизу. Его сильные руки мелькали туда сюда перед камерой. Ему чертовски шла домашняя одежда и растрепанные волосы. Я не могла оторвать глаз. - Какие планы на сегодня? - я попыталась хоть как-то отвлечься от залипания на Джо. - Пока никаких, думал буду развлекать тебя, пока ты лежишь в больнице, но раз тебя выписывают, придумаем что-то другое, - у меня появилось желание остаться в больнице, было безумно интересно, как он собирался развлечь меня. - Ммм, интересно и как ты собирался меня развлекать? - я не стала скрывать своё любопытство. - Думал спеть тебе, - весьма непринужденно сказал Джо, будто это пустяк, ну может для него, но не для меня. - Так так, я могу еще побыть в больнице ради такого, - я облизнула губы. - Не стоит, я тебе и дома спою, - мои слова вызвали улыбку на лице Джо, но он куда-то посмотрел. - Ну ладно, - я закатила глаза. - Снова закатываешь глаза? - боже, я и забыла, но мне нравилась его реакция. - Я не специально, - Джо вновь куда-то посмотрел и я услышала голоса ребят. - Ребята вернулись, - Джо стал со всеми здороваться, - они были в магазине, пока я спал, - Джо пошёл к столу, чтобы взять свой чай. В это же время ко мне постучали, наверное это доктор. - А ко мне доктор пришёл, выписку скорее всего принёс, ладно я пойду, как буду дома напишу, - я встала с кровати. - Будь аккуратна, - Джо послал воздушный поцелуй и сбросил вызов. В палату вошёл Алексей Иванович с какими-то бумажками в руках, скорее всего это больничный лист и выписка. Так и оказалось. - Пожалуйста, поправляйтесь, там есть некоторые рекомендации от врача-психолога и некоторые лекарства, они для того, чтобы поддержать нервную систему, и старайтесь больше не нервничать так и оберегать себя от таких ситуаций, - он передал мне в руки документы. - Спасибо большое, Алексей Иванович, буду выполнять все предписания, - я присела на кровать. - Что это, - доктор обратил внимание на мои коленки, так как я была все еще в пижамных шортах. Блин, дура, я совсем забыла. - Аа, - я заметно начала нервничать, - я просто нечаянно упала, - это первое, что пришло ко мне в голову. - Мария, послушайте, это не нормально, к тому же я заметил небольшие гематомы на ваших руках, даже если это нечаянно или в порыве злости, такое не нужно воспринимать, как обычное дело, - доктор говорил спокойно, я его прекрасно понимала, это его работа. - Все в порядке, - я прикрыла коленки, - с эти все покончено, - я улыбнулась. - Я рад, но если вдруг вам понадобится помощь психолога, вы всегда можете обратиться к нам, - Алексей Иванович протянул мне визитку. - Спасибо большое, я сильная, справлюсь, - но я все же взяла визитку. - Верю, удачи вам, - доктор встал и вышел из палаты. Меня с выпиской никто не торопил, поэтому я решила попросить маму забрать меня. Мама конечно же согласилась. По дороге домой я написала Джо, что все хорошо и что скоро я буду дома. После этого я думала над тем как сообщить об этом Егору и его родителям. Хотя, я думаю Егор итак всё понял, если не дурак. Но с его родителями я должна поговорить и объяснить им всё. Я знаю, что я для них не останусь больше прежней Машей, что бы они не говорили мне раньше. Егор их сын и они в любом случае будут на его стороне. Но сейчас я должна была начать думать о себе и своём будущем. Не хочется из-за всех ссор и криков оказаться в психушке. Поэтому с этими отношениями я закончила, жаль что только так до меня дошло, но лучше поздно, чем никогда. Осталось забрать вещи оттуда и поговорить с родителями. Вещи поможет забрать мама, а вот разговор - моя ответственность. Это будет нелегко, но мысли о Джо спасают меня. Мысли о нас. Сам того не осознавая, он всегда спасал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.