ID работы: 9166988

Новая жизнь сталкера Коржика

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 262 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог ч.1

Настройки текста
В баре 100 рентген было как всегда шумно и людно, я и мои новые знакомые стояли у самого дальнего столика. Мы немного выпивали попутно рассказывая истории и делясь опытом. - Эй! Коржик а почему тебе такую кличку дали? - Спросил Чешир. - Да! Расскажи нам. - Продолжил Лимон. - Ладно, расскажу, только не урчите. Вообщем кличку я получил как только пришёл в деревню новичков, что на кордоне. Пришёл я только в куртке с камуфляжем флора, штанах цвета хаки и берцах, а всё потому что вояки ободрали до нитки на блокпосте. Но во внутреннем кармане куртки остался небольшой кусочек коржика. Вот как-то так. - Закончил я - А оружие ты как? Пронёс или нет? - Сказал Лимон. - На счёт оружия дело было так. Нож я засунул под ступню перед блокпостом а ПМ забрали также как и патроны к нему, еду и деньги. - Жесть, но говорят на блокпосту сейчас нормальный командир, он такой хернёй не занимается. - Сказал Чешир. В бар зашли трое долговцев, но я не придал этому значения. Они подошли к бармену и спросили. - Бармен! Ты знаешь где сталкер по кличке Коржик? - Спросил видимо старший. - Да, он вон за тем столом со своими знакомыми. А что такое? - Спросил бармен. -Секретная информация. - Сухо ответил долговец и направился в сторону нашего стола. Он подошёл к нашему столу и я как следует рассмотрел его: он был одет в стандартный комбез долга, на плече висел АКС-74 с прицелом. - Ты Коржик? - Опять-же сухо он спросил. - Да, а что не так? - Спросил я с настороженностью. - Тебя вызывает к себе Генерал Воронин, так что собирайся и иди за нами. - Сказал он. Я попрощался со знакомыми и собравшись пошёл за долговцами. Мы прошли на базу долга и спустились в бункер, меня сразу подозвал к себе Генерал. - Садись, я не кусаюсь. - Сказал он серьёзным тоном. - Генерал, а в чём причина столь срочного вызова? - Спросил я. - Не буду говорить много так что перейду сразу к делу. У меня есть для тебя важное задание: Нужно принесть документы из лаборатории X-18 для учёных, возьмёшься? Оплата 100 000 рублей, пузырь и душа. - Что меня там может ждать? - Спросил я заинтересовавшись. - По-любому будут мутанты и возможно бандиты, а может и ещё кто, хрен его знает. - Сказал он. - Каковы сроки задания? - Чем скорее тем лучше. - Ответил он. - Хорошо, я берусь, выдвигаюсь завтра на рассвете. - Сказал я. - Отлично, как заберёшь документы, иди на янтарь к сахарову, он тебе выдаст награду. - Проговорил он. - Я понял, пойду готовиться. - Сказал я и вышел из помещения бункера. Я пошёл в свою нычку на дикой территории, она находится в закрытом депо, но я нашёл путь внутрь и оборудовал там себе убежище. Спустя 1 час Как только я вошёл в своё убежище я начал готовить снарягу к походу. Спустя 1 час я был полностью готов, я надел модифицированную зарю с респиратором и ПНВ 3-го поколения, из оружия взял АК-74М с подствольником ГП-25, коллиматорным прицелом и глушителем и Сайгу-12 тоже с коллиматором. Из припасов я взял: 6 обойм для сайги и пачку дроби 12 калибра, 6 рожков для АК и две пачки 5.45, 5 банок тушёнки, 3 буханки хлеба, 3 энергетика, 4 армейских медкомплекта, 4 упаковки бинта. Из артефактов взял пружину,плёнку, мамины бусы, слюду и ломоть мяса. Расфасовав всё по карманам, подсумкам, разгрузке, контейнерам и рюкзаку я посмотрел на КПК, на часах было 22:45, и только сейчас я почувствовал насколько же я хочу спать. С мыслями о предстоящем походе в лабораторию я заснул на слегка грязном матрасе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.