ID работы: 9166988

Новая жизнь сталкера Коржика

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 262 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог ч.2

Настройки текста
Проснувшись я взглянул на КПК на часах было 07:21. - Нихера! Чё так поздно то а?! - Почти прокричал я. Успокоившись и окончательно проснувшись, я позавтракал подогретой на горелке тушёнкой и куском хлеба запив это всё минералкой. После завтрака я пошёл в сторону свалки из бара попутно размышляя о своих 25 годах жизни, 3 из которых я провёл в ЧЗО. Но тут мои размышления прервал Лимон который подошёл ко мне. - День добрый Коржик, слушай я вот всё хотел у тебя вчера спросить, а почему ты в зону то пошёл? - Спросил Лимон дружелюбным тоном. - Хххммм, даже не знаю что сказать, наверное потому что я хотел убежать от надоевшего мне обычного мира, но это не была жажда приключений или экстрима, а что то другое, более высокое, может зона это моя стихия, хрен его знает. - Ответил я задумчиво. - Ясно спасибо что рассказал, а ты чего в так снарядился? - Спросил он заинтересованно. - В рейд иду. - Соврал я. - Слушай, а можно нам с тобой? - Спросил он делая глазки как у кота. - Нет, я по своей натуре одинокий волк, понимаешь о чём я? - Ответил я с серьёзным тоном. - Ладно, удачи тебе. - Сказал Лимон. - Удача - это миф. - Сказал я и пошёл дальше. К вечеру я увидел завод в Тёмной Долине под которым, находится лаборатория, но я решил осмотреть завод в бинокль. Спустя 15 минут разведки я понял, что там находятся около 10 бандитов, из них 5 в куртках с ПМ и Обрезами, 3 в кожаных плащах с МП-5 и винтовками мосина и маузер 98, 2 в комбезах и АКС калибра 7,62. Взвесив все за и против, я решил ждать темноты. Спустя около 1,5 часов. Я включил свой ПНВ и осторожно пошёл в сторону завода. Я подошёл к воротам с левой стороны, и выглянул из-за угла. - Мля, когда уже подкрепления придут, стрёмно тут вдесятером сидеть, да и ещё из лабы какие то звуки по ночам. - Сказал бандит в куртке. - Заткнись, подкрепления должны придти завтра в полдень, так что стой и не ной. - Грубо сказал бандит в плаще. Блин они стоят вдвоём, что же делать, ааа ладно, была не была, достаю РГД-5, выдёргиваю чеку и кидаю бандитам под ноги. Прогремел взрыв. Я выбегаю из укрытия, стреляю из подствольника в окна на 2 этаже, пускаю 2 очереди в 2 бандитов на крыше, резко переместившись за новое укрытие я стал выжидать. Во двор выбежали 3 бандита, один в комбезе, остальные в плащах. Я из укрытия открыл по ним огонь, но один из них успел зацепить меня за ногу, но я пристрелил этих тварей. Сквозь боль я вошёл в здание и сел на табурет, попутно осматривая рану. Я открыл армейский медкомплект, продезинфицировал рану, плотно замотал бинтом, принял обезболивающее и двинулся ко входу в лабораторию. Вход представлял из себя тяжёлую металлическую дверь, которая довольно легко открылась, и я пошёл вниз к неизвестности. Спустя 40 минут обследования лаборатории и отстрела мутантов из сайги, мною были обнаружены: 2 заряда для подствольника, 4 пачки патрон калибра 5.45, 3 научных медкомплекта, а также искомые документы которые лежали в помещении с какими то большими колбами . Я уже собрался идти назад, но я услышал голоса. - Давайте быстрее, они должны быть где то здесь - Сказал кто то с явным раздражением и забугорным акцентом. - Кто нибудь заметил что бандиты и мутанты были убиты совсем недавно? - Сказал кто то другой, также с забугорным акцентом. - Тихо! Тут кто то есть. - Сказал первый. Сука, падла, ебучая железяка, они теперь знают что я здесь, радует то что они не знают где именно. Я спрятался и стал выжидать пока они не войдут в это помещение, они вошли, как я и думал, это была группа из 7 мерков, и у меня уже созрел план. - Ты, иди проверь вон там. - Сказал главный указав на место где был я. Пора, кидаю гранату, выглядываю и стреляю в мерка который шёл ко мне. Взрыв, 3 убито, 1 ранен. Я открыл огонь, убив двоих. Но вдруг я почувствовал жжение в правом плече, я увидел там дырку от пули которая прошла насквозь. Последний мерк пошёл в рукопашную, но я тяжело ранил его метким броском ножа в горло и он упал. Я уже хотел его добить, но он распустил кулак, из кулака выпали две гранаты Ф-1 и прогремел взрыв. Белая пелена закутала глаза, волна невыносимой боли прошла по всему телу а дальше темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.