ID работы: 9166988

Новая жизнь сталкера Коржика

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 262 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что!? Как я ещё жив?! Я чувствовал что лежу на чём то мягком. Я открыл глаза и увидел, ГОЛУБОЕ НЕБО?! Какого чёрта?! Я попытался подняться, но каждое движение отзывалось жуткой болью. Когда боль прошла, я встал и осмотрелся, я находился на поляне посреди леса. Я решил посмотреть в КПК и очень удивился когда вместо ЧЗО, увидел карту неизвестного мне места. Рядом со мной лежало моё снаряжение и оружие. После небольшого мозгового штурма я принял решение идти по карте в сторону дороги. Спустя 30 минут. Идя аккуратным шагом с сайгой на перевес по лесу, я посматривал на карту. Я услышал крик, женский крик и я недолго думая ринулся на помощь. После небольшого рывка я увидел вход в какую то пещеру. Я включил ПНВ и пошёл вперёд. За очередным поворотом я увидел такую картину: несколько неизвестных мне существ ростом примерно 60-70 сантиметров с набедренными повязками, стояли над мёртвым телом какого то паренька. Как только они почувствовали меня, они с противным визгом бросились на меня, но 2 очереди по 4 пули сделали своё дело, все твари были мертвы. Я подошёл к телу паренька, на нём была одежда, кожаные сапоги и нагрудник, а рядом с ним лежал длинный меч, который явно не подходил для сражения в пещере. Пощупав этого жмура был найден мешочек с какими то монетами, себе заберу, ему он уже без надобности. Пройдя дальше я увидел как несколько этих тварей рвали одежду на какой то девушке, и ещё несколько окружили некую девушку в белой Рясе? Мантии? Робе? А похуй, эти твари пытались прикончить меня а значит они мои враги. Я решил привлечь их внимание на себя простейшим способом. - Эй хуилы! - Крикнул я, и это сработало, они ринулись на меня. Я открыл огонь навскидку, пули настигли свои цели и я подошёл к девушкам. Мой взгляд устремился на ту что лежит на полу, посередине её живота была колотая рана по краям которой была какая то зелёно-коричневая жидкость, судя по запаху это отрава на основе фекалий, её уже не спасти. Девушка в белом смотрела на меня глазами полными страха и слёз, и только сейчас я увидел в её руке стрелу. - Глотай, боль утихнет. - Сказал я, протягивая таблетку обезболивающего. - Вы можете помочь ей? - Сказала она, указывая на почти голую девушку. - Нет, её уже не спасти, можно лишь прекратить её мучения. - Сказал я, попутно доставая нож. Я поднёс нож к горлу девушки, один тычок и слеза покатилась по её щеке. Затем я повернулся к девушке в белом, присел на одно колено и выдернул стрелу, она схватилась за рану и упала на пол. Я плотно перевязал рану бинтом и начал расспрос. - А теперь расскажи мне, кто ты? - Сказал я максимально дружелюбным голосом, снимая респиратор и ПНВ так как тут лежал факел. - Я авантюристка фарфорового ранга, мы с отрядом из 4 человек пошли на задание по зачистке пещеры от гоблинов, нам говорили что это лёгкое задание, но. - Она запнулась. - Так полу... - Так получается ты, она, тот парень, а где четвёртый? - Спросил я. - Её ударил об стену большой гоблин и утащил в сторону входа в пещеру - Проговорила она. - Ясно, пошли, надо найти её. - Сказал я уверенно. Мы направились в ту сторону, и каково же было моё удивление когда я увидел там проход который, я сразу не заметил. Но тут из прохода показался тот *большой гоблин*, но 2 пули в голову и этот здоровяк упал вниз. Девушка была в шоке от моего оружия, ну да, не каждый день встретишь человека который убивает врагов при помощи какой то дьявольской штуки испускающей огонь и гром. Я начал спускаться вниз, приказав девушке оставаться тут. Я дошёл до входа в помещение и приготовился к штурму. Я резко вбежал в помещение и увидел связанную девушку почти полностью покрытой эээ, выделениями этих тварей!? Да блять! Куда я попал?! Но мой внимание привлёк гоблин в каких то лохмотьях с посохом, видимо это вожак, подумал я и открыл огонь, я убил почти всех, но один из них напрыгнул на меня, благо я успел среагировать и раскроил его башку прикладом калаша. Я решил проверить пульс девушки, его не было. Но вдруг я заметил, что девушка в белом стоит во входе в помещение. - Она мертва. - Сухо сказал я. По её лицу потекли слёзы. Но я услышал множество визгов позади небольшого трона из дерева и котей. Я зашёл за трон и увидел что то наподобие двери, резко открыв её я увидел около 5 маленьких гоблинов, но 3 года в ЧЗО сделали своё, я вынул чеку и закину РГДшку в комнату закрыв дверь. Взрыв. - Всё, уходим отсюда. - Сказал я девушке. Когда мы вышли из пещеры, я вспомнил про свою рану на ноге. Сев на небольшой валун я посмотрел на повязку, там была кровавая клякса, я решил заменить повязку. За всеми моими действиями наблюдала девушка, но только она увидела саму рану, как сразу же начала говорить какие то слова, рану окутало жёлтое свечение и она за считанные секунды затянулась, а мои зрачки расширились. - И как это блять понимать?! - Сказал я находясь в небольшом шоке. - Что это сука сейчас блять было?! - Продолжил я. - Чудо, которым меня как и всех жрецов наделила мать-земля. - Сказала жрица. - Ясно, тут есть город? - Спросил я отойдя от шока. - Да, тут недалеко есть город Фронтир. - Сказала она. - Что же, выдвигаемся в путь. - Сказал я. По пути в город я узнал о гильдии авантюристов, о королевствах, о религии, расах, и о многом другом. Но вот настал роковой момент. - А не могли бы вы рассказать немного о себе? - Спросила она улыбаясь. - Я прибыл из очень далёких земель. - Сказал я. - Ого, а как вас зовут? - Спросила она мило улыбаясь. - Кличут меня Коржиком, а имя моё Никита. -Сказал я, надеясь на скорый конец расспроса. - Никогда не слышала ничего подобного, что бы помимо имени, давали кличку. - Сказала она задумавшись. - Но я не очень люблю называть своё имя, так что называй меня Коржик, хорошо? - Сказал я. - Да. Конечно. - Сказала она. Спустя около 2 часов. На горизонте показались ворота и стены города, на вид архитектура высокого средневековья. Но когда мы вошли в сам город, все улицы были довольно чистыми, но что меня очень удивило, это аномальная красота, все мужчины и женщины необычайно красивы. Девушка остановилась у двери какого то здания. - Это здание гильдии авантюристов. - Сказала она. - Ну что же, пошли. - Сказал я и открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.