ID работы: 9166988

Новая жизнь сталкера Коржика

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 262 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрел на КПК, на часах было 07:12. Я пересчитал монеты в мешочке, который снял с жмура, там было 2 серебряные и 25 медных монет, неплохо, можно нормальной еды поесть. Я полностью экипировался и пошёл вниз в таверну. Я подошёл к тавернщику и я заказал завтрак на двух персон, тут как раз подтянулась жрица. После того как мы позавтракали я подошёл к доске заданий. Таакс что тут у нас: зачистка канализации - нахуй, сбор трав - тоже нахуй, зачистка логова бандитов- а вот это уже интересно. Я сорвал задание и сев за стол начал читать подробности, после чего подошёл в регистраторше. - Оформите это задание на меня. - Сказал я дружелюбно. - Но это задание опасно, вы уверены? - Спросила девушка - Да, судя по описанию опасный только главарь банды, с ним не будет проблем. - Сухо ответил я. - Что же хорошо. - Сказала девушка и оформила задание. Я сказал жрице что через 1 час мы идём на задание по зачистке логова бандитов. Она что-то начала говорить про то что я не обсудил с ней выбор задания, на что я ответил что она не обязана идти со мной, и она согласилась. Эх, в ЧЗО она бы уже наверное погибла. Спустя 3 часа. Нам оставалось чуть меньше четверти пути до логова бандитов, как вдруг я услышал очень знакомый звук, треск множества электр, он донёсся с лево от меня. Я выбежал на поляну и увидел такую картину: лежит человек в комбезе монолита с противогазом, рядом с ним АС-ВАЛ с прицелом, Гаусс-Пушка и рюкзак с чем то. Я подошёл к нему, пульс есть, дыхание не сбито, я сказал жрице что мы делаем привал. Я снял с него противогаз и дал лёгкого леща. Он подорвался и стал судорожно рассматривать меня, местность, жрицу, после он сказал. - Чё за нах?! Где я?! А ты кто ещё такой?!(на русском) - Спросил он и хотел было потянуться за оружием. - Успокойся, ты попал в другой мир, как и я, меня Коржиком кличут, а тебя?(на русском) - Спросил я дружелюбно. - Чёрный(на русском). - Ответил он. После того как мы познакомились, я познакомил его с жрицей, рассказал как я попал сюда(на русском), про всё что мне рассказала жрица, про гильдию авантюристов и про задание на бандитов. Спустя 40 минут. Мы подошли к лагерю бандитов, проведя разведку из кустов, мы поняли что в лагере находятся 18 маломальски экипированных бандитов и 2 средне экипированных бандита, самое интересное то, что среди них не было вообще никаких стрелков. Но главарь экипирован очень хорошо. Мы пошли ко входу в лагерь. - Ээ? Что за? - Не успел договорить один из дозорных как упал замертво. - Трев.. - Хлопок и бандит упал. - Два патрона, два трупа. - Сказал Чёрный. Мы скрытно вошли в лагерь. На импровизированной площади стояли все бандиты и слушали своего главаря. - Братва! Сегодня пришёл наш звёздный час, в полдень по дороге во Фронтир, из окрестных деревень будет идти обоз с товарами и налогами. Охрана там будет состоять из дюжины деревенских ополченцев и парочки наёмников. План таков: Рольф, бери первую половину людей и становитесь в засаду с западной стороны дороги, Гундиг ты берёшь вторую половину и занимаешь восточную сторону дороги. Всем всё ясно? - Шеф а где будете вы? - Спросил какой то бандит. - Я буду играть роль уставшего путника, а теперь, все вернулись к своим обязанностям. А где эти два распиздяя делись? Найдите их! - Сказал тот. - Труба Коржик, нас сейчас пропалят - Сказал Чёрный. - А кто сказал что и дальше здесь сидеть будем? - Спросил я доставая РГДшку. - Я тебя понял. - Ответил Чёрный доставая Ф-1. - 3.. 2.. 1.. - Отсчитал я. Мы синхронно выдернули чеку и кинули гранаты в гущу бандитов. Прогремело два взрыва, почти всех бандитов убило взрывом или осколками. В живых осталось всего 6 бандитов. Я с чёрным вышел из за палатки. - Сдавайтесь. - Сказал я. - Да ты хоть знаешь кто я!? Я Кунст Шотт Фон Хеллинген! - Прокричал Рыцарь-разбойник. - Я авантюрист фарфорового ранга, а это мой друг, остальное мёртвому не понадобится.- Сказал я направив на бандитов калаш, Чёрный тоже самое сделал с АС ВАЛом. - Фарфоровый! Да мы вас как семечки пощёлкаем! - Сказал какой то викинг. - Чёрный! Работаем! - Прокричал я и зажал курок, Чёрный тоже зажал курок на своём АС ВАЛе. После продолжительной очереди, все бандиты были мертвы. - Чёрный, пощупай жмуров, а я похожу по палаткам. - Сказал я. Спустя 1 час. После прощупывания жмуров и палаток у нас были: 1 золотая 45 серебряных и 89 медных монет, 3 искусных длинных меча, 2 изумруда, 2 аметиста, 1 гранат и комплект чешуйчатых доспехов. Еле еле упаковав всё это, мы двинулись обратно в Фронтир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.