ID работы: 9166988

Новая жизнь сталкера Коржика

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 262 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы прошли уже половину пути, но услышали как что то упало за кустами. Я с Чёрным медленно, не издавая ни звука, пошли за кусты. За кустами оказался труп сталкера-ветерана в костюме СЕВА, да что ж за чертовщина тут творится! Я присел над трупом. - Три пулевые. - Сказал я. - Мародёрствовать будем? - Подал голос Чёрный. - Ясен пень! Патроны то не бесконечные! Но брата сталкера похоронить надобно. - Сказал я. У сталкера мы нашли: 4 пачки 9х39 СП-5, 4 пачки 5х45, целую бутылку водки, научный медкомплект, 2 гранаты ф-1, и рюкзак со всякой мелочью. Я сказал жрице собрать 2 большие палки, а я с Чёрным принялись копать могилу. Спустя 1 час. Всё, тепер над вскопанной землёй красовался крест с висящим на нём респиратором и надписью *Саня Орёл*. Спустя около 30 минут начался дождь. - Вода с неба, мокро, холодно... Мне холодно. - Сказал Чёрный. - Чёрный, а что ты вообще помнишь? - Спросил я. - Мы обороняли ДК Энергетик от неверных, я был снайпером на крыше. Потом, там дальше выброс был, а в проходе вниз были неверные, ну я и сиганул в невесть откуда взявшийся телепорт. Помню ещё, как мы сталкеров стреляли... пленных казнили... пытали пленных... как Харон меня хвалил и ставил в пример всем остальным. Жрица просто сидела и слушала. - Вот как то так. - Сказал Чёрный снимая противогаз. - Ваши глаза... Они как у мёртвого. - Ошарашенно сказала Жрица смотря в глаза Чёрного. - Так, шнеля шнеля, нам в город топать нужно, по дороге поговорите, ферштейн? - Сказал я им. Спустя 3 часа. Мы наконец пришли в город, решили что сразу идём за наградой, за одно и Чёрного в гильдию пристроим. - Чёрный, снимай противогаз. - Сказал я. - Принял. - Сказал Чёрный снимая противогаз. Я открыл дверь и мы вошли, сразу пошли к стойке регистрации. - Задание выполнено. - Сказал я. - Хорошо, вот ваша награда. А кто это? - Спросила она смотря на Чёрного. - Я бы хотел вступить в гильдию авантюристов. - Сказал Чёрный максимально дружелюбным голосом. - Хорошо, заполните эту анкету. - Сказала девушка протягивая лист, перо и чернильницу Чёрному. Пол: Мужской. Имя: Чёрный. Возраст: 26. Навыки: Ориентирование на местности, оказание первой медицинской помощи, ближний и рукопашный бой, владение снайперскими и штурмовыми винтовками, высокий болевой порог, основы минно-подрывного дела, разведка. Класс: Рейнджер. Деятельность до вступления в гильдию: Снайпер монолита. После того как Чёрный получил свой фарфоровый жетон, мы сели за самый дальний столик и заказали обед на троих. В это время в гильдию вошёл некий человек с серебряным жетоном на груди в кожаной броне с кольчугой и нагрудником( от автора: ой да чо я тут распинаюсь, вы должны знать как выглядит гобс). - Что это за хрен? - Спросил меня Чёрный. - Это Убийца Гоблинов, вроде так его называют. - Сказал я. - Мда, очень говорящее имя. - Сказал Чёрный. Тем временем этот человек подошёл к регистраторше сдал квест и сел за столик. После обеда мы решили пойти к кузнецу что бы продать мечи и доспех. Спустя 15 минут торгов, мы выручили 45 серебряных монет за мечи и 20 серебряных монет за чешуйчатый доспех. После этого мы разделились, Жрица пошла в храм а я с Чёрным пошли сортировать свою амуницию и снаряжение. Спустя 1 час. После сортировки мы имеем: 200 патрон калибра 9х39, 200 патрон калибра 5х45, 100 патрон 12 калибра, 25 аккумуляторов для Гаусс пушки(в этом фанфе одного аккумулятора хватает на 10 выстрелов), 4 гранаты РГД-5, 4 гранаты Ф-1, 6 армейских медкомплекта, научный медкомплект, 6 пачек бинтов, бутылку водки, 16 таблеток активированного угля, 8 таблеток снотворного, 2 фляги воды по 750 мл каждая, 2 набора батареек по 6 штук каждый, для КПК и ПНВ, инструменты и принадлежности для починки и чистки оружия. Мы вышли из моей комнаты и пошли на первый этаж. Мы уже было хотели заказать чего нибудь выпить и закусить, но открылись двери и в здание вошла группа из 3 авантюристов с серебряными жетонами. Какая то девушка с длинными ушами и зелёными волосами, какой то низкорослый бородач и огромный... ящер?! Ой бля, лучше бы я умер в той лаборатории. Девушка подошла к регистраторше. - Мы ищем Оркболга, он здесь? - Спросила она. - Чёрный, видишь ту девушку с зелёными волосами? - Спросил я его на русском. - Да, а чё такое? - Сказал Чёрный на русском. - Будем наблюдать за происходящим, у меня странное предчувствие. - Сказал я на русском. -Понял, наблюдаю. - Сказал Чёрный на русском. - Вы говорите об авантюристе? - Спросила регистраторша. - Да, мне сказали что он здесь. - Сказала девушка. - Извините но я не знаю такого авантюриста. - Сказала регистраторша. - Отойди, не видишь, твои эльфийские бредни тут не понимают! - Сказал Бородач (случаем ли не Александр Родионович?). - Да ну, и как же по твоему его должны называть?! - Гневно спросила Эльфийка у Бородача. - Брадорез конечно же! - Радостно сказал Бородач. - Извините но такого авантюриста я также не знаю. - Сказала регистраторша. - Ха, ну что ты теперь скажешь!? - Гневно сказала эльфийка. - Уссспокойтесь друзья мои. - Прошипел ящер и подошёл к регистраторше - Так кого же вы ищите? - Спросила регистраторша. - Мы ищем Убивца Гоблинов. - Прошипел ящер. - Убийца Гоблинов сейчас на задании но скоро должен вернуться. - Сказала регистраторша. - Хорошо, нам также нужен некий сир Коржик. - Прошипел он. Ой бля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.