ID работы: 9166988

Новая жизнь сталкера Коржика

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 262 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Труба Коржик, чё делать будем? - Спросил меня Чёрный. Мы были в самом дальнем и тёмном углу таверны и регистраторша нас не нашла. - Пойду к ним, может у них работёнка какая есть. - Сказал я вставая со скамьи. - Я с тобой, мы же всё таки команда. - Сказал Чёрный. - Я тоже с вами. - Сказала Жрица мило хлопая глазами. - Ну пошли. - Сказал я и мы двинулись к стойке регистрации. Мы подошли к ним со спины. - Простите. - Сказал я. - Чего вам, новички? - Спросил у нас Бородач. - Давайте быстрее, мы тут важных людей ждём. - Сказала Эльфийка. - Да подожждите вы, чтоо вам нужжно? - Прошипел ящер. - Дело в том, что я Коржик, это Чёрный, а это Жрица, вы нас искали. - Сказал я. - Фарфоровый?! Я думала ты минимум бронзовый! - Завопила эльфийка. - Не каждый фарфоровый новичок сможет зачистить логово разбойников, ты наверное очень удачливый. - Сказал Бородач. - Удача-это миф, так что вам нужно? - Спросил я. - Когда придёт Убийца Гоблинов, мы рассскажжем всё вам обоим. - Прошипел Ящер. Спустя 10 минут ожидания. Дверь открылась и в здание вошёл Убийца гоблинов. - Сссэр Убийца гоблинов, у нассс есссть к вам дело, пройдёмте(товарищ) ссс нами. - Прошипел Ящер. - Хм, вот как. - Сказал Убийца Гоблинов. - Если на то пошло, у нас есть специальные комнаты для переговоров. - Сказала Регистраторша. - Ну тогда пойдём туда. - Сказала Эльфийка. Мы всей ватагой: Бородач, Эльфийка, Ящер, я, Чёрный, Жрица и Убийца Гоблинов вошли в эту комнату с двумя диванчиками расставленными напротив и столиком посередине. - Ну что, рассказывайте зачем собрали нас тут. - Сказал я. - У нас есть задание, каждому заплатят по 100 золотых монет. - Сказала Эльфийки. - По подробнее: куда идти, кому бошки срубать и все но. - Сказал я. - Нужно зачистить старый форт от монстров. - Сказал Бородач. - Что то много за такое задание платят. - Сказал Чёрный. - Эта крепость находится на границе королевства людей и эльфов, если туда пойдёт эльфийская армия люди могут воспринять это как начало войны. - Я не пойду, я охочусь только на гоблинов и деньги меня не интересуют. - Сказал Убийца гоблинов. - Но, если мы не зачистим это логово могут пострадать невинные! - Сказала Эльфийка. - Ссэр Убийца гоблинов, воззможно в этих руинах будут гоблины. - Прошипел Ящер. - Где они? Сколько их? Есть чемпионы или лорды? Я выдвигаюсь на рассвете. - Оживился Убийца гоблинов и вышел из комнаты. - Что же остались только вы. - Сказал Бородач. - Если вы про то, пойдём ли мы с вами, то да. - Сказал я. - Отлично, но зачем тебе эта маска? - Спросил меня Бородач. - Эта маска защищает от пыли, дыма, и газа. - Ответил я. - Ого! А где ты её достал? - Спросила меня Эльфийка. - Я и Чёрный из очень далёких земель. - Сказал я. - Массска которая на тебе, отличается от той которая на Чёрном. - Прошипел ящер. - По своим функциям наши маски одинаковы, просто моя ещё защищает глаза. - Сказал Чёрный. - Понятно, можете идти. - Сказал Бородач. Мы вышли и направились в свои комнаты готовиться к походу. На следующий день. На рассвете наша ватага выдвинулась в сторону форта. Ближе к вечеру. Было решено разбить лагерь на каком то холме. Мы разожгли костёр, бородач достал какое то бухло, всё шло к хорошему времяпрепровождению но всё испортил один вопрос. - Эй, новички расскажите нам, откуда вы? - Спросила Эльфийка. - Коржик, тут точно труба, чё делать будем? - Спросил меня Чёрный на русском. - Вскрываемся, тут от ответа не уйти, да и лучше им всё в лицо высказать, чем постоянно прятаться. - Сказал я на русском. - Эй! Ты меня вообще слышал? - Спросила Эльфийка. - Да расскажите, что за земли такие дивные. - Сказал Бородач. - Ну ладно, только предупреждаю, всё что я скажу делее - чистейшая правда. Я и Чёрный из другого мира. - Сказал я. - ЧЕГО?! - Переспросили все хором, кроме убийцы Гоблинов. Нас ждёт бессонная ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.