ID работы: 9166988

Новая жизнь сталкера Коржика

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 262 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На рассвете мы собрали наш недо лагерь и двинулись дальше. Ближе к полудню мы были на месте. - Два гоблина часовых и волк, ваши предложения господа? - Сказал я всем сидя в кустах. - Предоставь это мне. -Сказала Эльфийка и взяла в руки свой лук. Я начал наблюдать, она выстрелила в куда то в сторону, но, стрела прямо в полёте повернулась к гоблинами и полетела в их сторону, пробила гоблинам головы и попала волку в пасть. - Поразительно! - Сказал я. - Недурно! - Сказал Чёрный. Перед тем как войти мы обмазали себя кровью гоблинов для маскировки, я с Чёрным надели ПНВ и пошли немного впереди, а остальные зажгли факела. Мы шли по коридору с какими то рисунками на стенах, за очередным поворотом оказалась развилка. - Стойте! - Резко сказала Эльфийка. - Стоим. - Хором сказали я и Чёрный. Она подошла, стала на колени и принялась осматривать пол. - Здесь ловушка, сейчас обезврежу. - Сказала она. - Хм, эта часть выглядит более потрёпанной чем та. - Сказал Бородач, указывая на поворот слева. - Значит по ней часто перемещаются гоблины. - Бесстрастно сказал Убийца Гоблинов. - Зззначит пойдём направо. - Прошипел Ящер. - Всё, путь свободен. - Сказала Эльфийка. - Выдвигаемся. - Сказал я. Мы пошли направо. За очередным поворотом оказалась дверь в тупике. Я с Чёрными встали по обе стороны от двери. - Что будем делать? - Спросила Эльфийка. - Может выбить её? - Сказал убийца Гоблинов. - Можно, чё нет то? - Сказал Чёрный. - Значит просто берём помещение штурмом? - Спросил я. - Да. - Ответил Убийца Гоблинов. Я и Чёрный стали по обе стороны от двери, Убийца Гоблинов прямо перед дверью, за нами стояли остальные. Убийца Гоблинов выбил дверь и вбежал первый за ним я, Чёрный и все остальные. - Ой бляяяяяяяяя. - Сказал я. По середине комнаты был крест, на котором была подвешена эльфийка - блондинка. На ней были многочисленные раны и вся она была в конче гоблинов. Да бля почему тут все всех ебут?! - Убейте... - Простонала она. - Чего? - Спросила Эльфийка. Тут позади креста послышался какой то шум. - Движение! - Сказал Чёрный и пустил в темноту очередь из ВАЛа. Из темноты вывалился гоблин с ножом. - Невероятно! - Сказала Эльфийка. - Как ты его увидел?! - Спросил Бородач. - Прибор Ночного Видения, у меня такой же есть. - Ответил я. - Вы не перессстаёте нассс удивлять. - Прошипел ящер. - Не забывайте откуда мы. - Сказал Чёрный. - А с ней что делать? - Спросил я указывая на подвешенную Эльфийку. - Нужно её отнести на поверхность, там есть повозка, её отвезут обратно в эльфийские леса. - Сказала Эльфийка. - Коржик и Чёрный вот вам плащ, заверните её в него и отнесите наверх, мы пойдём дальше, потом догоните. - Сказал Убийца Гоблинов. - Ясно, пошли. - Сказал я Чёрному беря в руки плащ. Я с Чёрным завернули это чудо и понесли на поверхность. Отдали её извозчику и попёрлись назад. Мы шли дальше по коридору как тут послышался сильный грохот. - Чё за херня? - Спросил Чёрный. - А я ебу?! Бегом! - Сказал я и мы рванули в сторону откуда донёсся грохот. Мы выбежали в огромное помещение цилиндрической формы, но сразу же пригнулись и спрятались за ограждение. Наши товарищи сражались с каким то огромным монстром, высотой примерно с 4 этажный дом, а по всему помещению валялась куча трупов гоблинов. - Чёрный, я отвлекаю, а ты ебашишь из Гауссовки ему прямо в голову. - Сказал я полушёпотом. - Принял. - Сказал Чёрный, доставая Гаусс-пушку. Вот эта громадина заносит свою дубину для того чтобы сделать удар. - Эй! Говна кусок! Сюда посмотри! Долбоёбина! - Прокричал я и бросился в противоположную от Чёрного сторону. - Да как ты смеешь?! - Яростно закричало это хуй пойми что и уебало своей дубиной по колонне. Бля, всё начало трястись, куски ограждения и пола начали падать вниз. И тут подо мной провалился пол, я улетел на 2 этажа вниз, но благо успел сгруппироваться и отделался лишь парой ушибов и синяками. Вот он снова занёс дубину чтобы добить меня, но слышится гром и пуля с синим трассером прошибает его голову и он падает, но он не умирает. - Глупцы, меня этим не убить. - Сказал он и начал вставать. К нему начал подходить Убийца Гоблинов держа в руках какой то свиток. Как только он его раскрыл всё помещение озарилась голубым светом и тонкий пласт воды просто разрезал монстра на части оставив только голову на месте и торс. Гобс поднял с пола меч и пошёл к голове гиганта. - Что это?! Нет! Ты не можешь! - Начал паниковать монстр. - Могу. - Сказал Гобс и вонзил меч по самую гарду в голову монстра. К этому времени я и Чёрный спустились вниз к остальным. - Эй! Всё живы? - Спросил Чёрный. - Да. - Ответил Бородач. - Что это за синий луч? - Спросила Эльфийка. - Это не луч, а трассер от пули. - Ответил Чёрный. - Сссэр Коржик, у меня ссскладывается такое впечатление, что вы, никаких слов кроме матерных не знаете. - Прошипел Ящер. - Не мы такие, жизнь такая, ладно, давайте выбираться из этого очка дьявола, на свежем воздухе поговорим. - Сказал я. Мы все собрались с силами и направились на поверхность, а потом уже и во Фронтир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.