ID работы: 9166988

Новая жизнь сталкера Коржика

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
R
Завершён
140
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 262 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы пришли во Фронтир уже вечером и решили отпраздновать выполненный контракт. Мы пошли в таверну, которая была на первом этаже гильдии. Мы заказали 5 бутылок какого-то «Огненного вина» и какую-то хавку. Когда нам принесли заказ я достал бутылку водки из своего рюкзака. - Что это? - Спросил меня Ящер. - Это, друг мой, водка-напиток богов и простых смертных! - Ответил я. - Это шутка? - Спросил Убийца Гоблинов. - Нет блять, я специально слетал на небеса и попросил там бутылку водки! - Сказал я. - Хех, действительно, а если серьёзно, что это? - Спросил Бородач. - Очень крепкий алкогольный напиток, почти один спирт. - Ответил Чёрный. - Эээмм, что? - Спросила Эльфийка. - Очень крепкое бухло. - Сказал я. - С этого и нужно было начинать. - Сказал Бородач. - Так, мне всё это надоело, Корж, наливай. - Сказал Чёрный. - Да как нехуй делать.- Сказал я. Я разлил вино по кружкам, а водку налил в два гранёных стакана. - Таки позвольте поинтересоваться, ты где блять стаканы достал? - Спросил меня Чёрный. - Где спиздил, там уже нету. - честно ответил я. - Хватит языком молоть попросту. - Сказал Бородач. - Ну, погнали. - Сказал я и выпил пол стакана водки. ... - ПО РЕКЕ ПЛЫВЁТ ТОПОР, ИЗ СЕЛА КУКУЕВА, НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ПЛЫВЁТ, ЖЕЛЕЗЯКА ХУЕВА! ... - Ты что, первый раз пьёшь что ли?! ... Бббллляяя, как же башка болит, буд-то на ней псевдогигант прыгал, так, стоп, а где я!? Я открыл глаза. Нахожусь в комнате, которую я снял в таверне, только я лежу не на кровати, а на полу. Приподнявшись, я увидел Чёрного, спящего на полу в позе эмбриона. - Ох бля, ебать, да ну нах, сука, ой ебать колотить, как же башка то болит. - Пробурчал Чёрный на русском. - Чёрный, ты хоть что-то помнишь со вчерашнего вечера? - Спросил я Чёрного на русском. - Бля, после того как я и ты выпили по пол стакана, вообще нихуя в голове нет. - Ответил Чёрный на русском. - Ясно, надо пойти разузнать, не натворили ли мы чего. - Сказал я вставая с пола. - Логично, пошли. - Сказал Чёрный и также встал с пола. Я с Чёрным надели своё снаряжение и пошли на первый этаж таверны. В коридоре мы увидели Бородача. - Хай, ты что нибудь со вчерашнего помнишь? - Спросил я. - Нет, ничего, хотя подожди, я знаю у кого спросить, у Брадореза, он единственный не пил. - Ответил Бородач. - В смысле единственный? А Жрица? - Спросил Чёрный. - Жрицы вообще не было с нами. - Ответил Бородач. - Ну, тогда нам нужно искать Убийцу Гоблинов. - Подытожил я. Как мы узнали в городе, Убийца Гоблинов ночует на ферме за городом, туда мы и направились, попутно собрав Жрицу, Ящера и Эльфийку. Спустя 20 минут. Мы уже подходили к ферме, но увидели, что по дороге от фермы идет некая девушка с розовыми волосами и тащит тележку, а рядом с неё идёт Убийца Гоблинов. Мы подошли к ним. - Привет, Брадорез. - Сказал Бородач. - И тебе не хворать. - Ответил Убийца Гоблинов. - Убийца Гоблинов, у нас к тебе вопрос. Ты помнишь что вообще вчера было? - Спросил я Убийцу Гоблинов. - Да. - Коротко ответил он. - Ну, ввв таком ссслучае, расссказывайте. - Прошипел Ящер. - Вы поспорили, кто кого перепьёт. - Сказал убийца Гоблинов указывая на Бородача и Эльфийку. - Нууу, наверное это стандартная ситуация. - Сказал Чёрный. -А вот ты, лучше помалкивай, весь вечер и всю ночь пел какие-то песни, то про топор из какого-то села, то про то, как какие-то татарины что то ели. - Сказал он указывая на Чёрного. - Блять, только не это! - Почти закричал Чёрный. - Так-так-так... Чёрный, ну ка про татаринов расскажи, я такой частушки ещё не слышал. - Сказал я Чёрному с неподдельным интересом. - Я бы рассказал, да при дамах такое неуместно говорить. - Ответил Чёрный. - Ну уж нет, давай рассказывай. - Сказала Эльфийка. - Шёл я лесом, видел чудо: два татарина сидят, зубы чёрные, гнилые, лошадиный хуй едят. - Сказал Чёрный красный, почти как помидор. - Да чё ты, нормальная частушка. - Сказал я Чёрному. - А у тебя есть ещё что нибудь подобное? - спросил Бородач сквозь смех. - К сожалению, или к счастью, есть. - Задумчиво ответил Чёрный. - Так стоп, а я что, просто весь вечер тупо сидел и спокойно бухал?! - Спросил я. - Нет, под конец к тебе подошли три авантюриста, они говорили про какой-то реванш. После примерно пяти минут разговоров между вами началась драка. Боже как-же ты их нещадно бил всем чем только мог: руками, ногами, пустыми бутылками, тарелками и кружками. - Закончил Убийца Гоблинов. - А как вы догадались, что вы тоже что-то сделали? - Спросила меня Жрица. - Просто когда я действительно напиваюсь, всегда происходит какая-то херня, то кому-то колёса с машины скрутят, то у кого-то кошелёк украдут, то кому-то ебасос набьют и ещё много всякой хероборы. - Сказал я. - Может уже пойдём? - Сказала девушка с розовыми волосами. - Да, шшшто-то мы тут задержались. - Прошипел Ящер И мы всей ватагой пошли в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.