ID работы: 9166991

like before

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 137 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается как обычно. Чонгук еще даже глаза не открыл, а все его лицо уже было в невесомых поцелуях. Это настолько привычно, что тепло уже не разливается внутри, как раньше. Это так же обыденно, как зубы чистить по утрам или как по привычке протягивать руки и путаться пальцами в мягких волосах. — Доброе утро, — влажные губы невесомо коснулись кончика носа. Хриплый голос ласкает слух, но уже не стягивает узел внизу живота, не заставляет трепетать как раньше. Не как раньше — три простых слова, но в совокупности заставляют о многом задуматься. Это словосочетание теперь часто крутится в голове у Чона. Каждое действие его партнёра отзывается весомым «не как раньше». — Доброе, — как обычно после ответного приветствия следует нежный поцелуй. «Не такой нежный как раньше» — и так изо дня в день. Чон Чонгук и Ким Тэхен вместе еще с выпускного класса средней школы, а это ни много ни мало уже пять лет. Правда, из всего этого времени живут они вместе всего лишь около года, но это только по официальным данным. До этого им приходилось врать, чтобы проводить пару дней вместе. Родители и друзья нарадоваться не могут такому союзу. Пара почти не ссориться, а если и происходят мелкие конфликты, то после того, как каждый выпустит пар, их просто не отлепить друг от друга. И что, что они парни? Всем пофигу! Главное, что они любят друг друга. Вот и Гук старается перекричать каждое «не как раньше», более громким «я люблю его». Вот только каждый раз ему кажется это все более и более нелепым. Трепет с каждым разом все больше ускользает, уступая обыденности. Сначала это не так сильно ощущалось, ибо оба парня привыкали к университету, где они были не рядом друг с другом, но так было только первый семестр. Во второй же, Чон начал ощущать всю тяжесть длительных отношений и совместной жизни. Тэхен был очень тактильным, ему нравилось постоянно обниматься и целоваться с Чонгуком, а тот вроде и не против. Отвечал на все действия младшего. Только для первого это было так же необходимо, как дышать, а для Чона — скорее привычка. Тэ подходит — Гук тут же располагает свою руку на его талии, младший наклоняется за поцелуем — старший поддаётся, даже не задумываясь. Вы скажите «любовь», а Чон Чонгук ответит «привычка». Нет, он конечно любит своего парня, но не так как раньше. Тот, все такой же желанный и красивый. Им по-прежнему хочется хвалиться перед каждым прохожим при этом, повесив табличку «мое, не трогать!». Но чувство, что они уже в браке не первый десяток, не покидает. И вроде бы ничего такого, но в столь молодом возрасте ему совсем не хочется чувствовать себя женатиком. Еще и друзья подливают масло в огонь, спрашивая, когда уже Гук сделает предложение. А он, вообще-то, не хотел сковывать себя узами брака, да и от Тэхена такого желания не наблюдал. Хотя откуда ему знать, что хочет Тэхен? Они ведь никогда не говорят на эту тему! И, вообще, Чон старается избегать своего парня в последнее время, уж слишком много «не как раньше» рядом с ним. А ему не нравится думать о таком. Ему хочется вернуть все назад, в то время когда он остро ощущал трепет от рук Тэ и головокружение от поцелуев. Когда не было ответственности и общего дома. И не важно, что он любит ощущать тепло чужого тела и улыбается каждый раз, когда чувствует, как Ким прижимается к нему во сне. Гук просто не хочет чувствовать себя взрослым, не хочет быть женатиком. Поэтому, придя домой, он говорит, что хочет расстаться. Смотрит на покрасневшее лицо Кима и начинает ненавидеть себя. Этот человек долгие годы был самым близким и дорогим, затмевал все вокруг своим присутствием, сейчас сидит и тихо всхлипывает не говоря ни слова. И это самое болезненное. Лучше бы он кричал и бил все, старшему было бы от этого легче. Но Тэ слишком сломлен или слишком влюблен, чтобы причинять ответную боль. И, вроде как, Чон должен радоваться расставанию, но в груди, что-то неприятно колит. «Наверное, так и убивают лучшее в себе. Наверное, именно так и избавляются от привязанности.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.