ID работы: 9166991

like before

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каждую первую субботу месяца Чонгук и Тэхен проводили в кругу друзей. Эта традиция зародилась ещё в школе, поэтому все трепетно относились к ней. Никто никогда не пропускал такие встречи, даже Юнги, который не любил выходить из дома, с улыбкой шагал в гости. Все привыкли, что парочка всегда вдвоём. Их даже воспринимали за одного, потому что, где Тэ, там и Гук и наоборот. Так каково же было удивление друзей, когда старший пришёл один. — А где ТэТэ? — хором спросили друзья. — Я не знаю. — Как это ты «не знаешь»? Вы же всегда вместе. — Мы расстались. Повисло молчание, а потом резкий хохот. Никто не поверил. — Очень смешная шутка. Тэхени, можешь выходить, — кричит Чимин, выходя в коридор. — Это не шутка, мы, правда, расстались. — Что? — нервно выдохнул Джин и присел на стул. Никто не хотел верить. Для всей компании эта пара была эталоном идеальных отношений. Все стремились хотя бы немного походить на них, но никому так и не удавалось. Отношения начинались и заканчивались. Девушки и парни приходили и уходили, и только ТэГуки оставались неизменными. Все думали, что это навсегда, ведь они встретились, будучи подростками, переживая самый стремный период в жизни. Все взлёты и падения они преодолевали вместе, деля проблемы пополам. — Мы расстались. — Это мы уже слышали, — замечает Мин и делает большой глоток пива, — Рассказывай. А Чону нечего рассказывать. Он не может выразить те чувства, что бушуют внутри. Не хочет выливать дерьмо на друзей и портить уже сложившееся мнение о себе и об отношениях с Тэхеном. Все было идеально, а если он откроет рот и скажет хоть что-то, то сломает эту идеальность. — Я просто решил прекратить отношения. Знаете, время идёт, нужно что-то менять… — И ты решил поменять ТэТэ? Идеально, — возмущается Чимин и хватает телефон. Эта агрессия со стороны Пака весьма предсказуема. У него с Кимом была необъяснимая связь, которой иногда завидовал Гук. Как у близнецов. Когда одному плохо, другой это чувствует. Ни у кого из команды не было такого, что было у этих двоих. — Мы просто слишком молоды для…этого, — Чон обводит рукой комнату сам не понимая, что имеет ввиду. — Можешь не продолжать, если не хочешь. Это ваше дело, только твоё и Тэ. Мы не будем лезть к вам. — Спасибо Джун. За это Гук и любит своих друзей, в особенности Намджуна. Он самый рассудительный из всех. Помогает мириться другим, если ссора слишком затягивается. При этом сам ни с кем не ругается. Можно сказать, он — клей удерживающий всех. — Только решите это без ущерба нам всем, ладно? Нам дорог и ты и Тэхени, так что было бы хорошо, если бы вы остались друзьями, — Чонгук только кивает, а старший Ким переводит тему. Гук сам не знает для чего пришёл сегодня. Он мог бы также сидеть в своей комнате в родительском доме, ловить растерянные взгляды матери. Наверное, это тоже привычка, приходить сюда и видеться с этой чокнутой пятеркой. Хотя сегодня он хотел увидеть только одного человека. Ему было необходимо спросить как он, все ли у него в порядке, но он не пришёл. Сначала Чон думал, что Тэхен опоздает. Такое часто случалось, когда они были вместе. Младший любил наряжаться для таких вечеров, а старший любил снимать эту одежду. Но сейчас, когда время почти полночь, Гук понимает, что тот не придёт. Ни тогда, когда он сам здесь. И никто, в общем-то, не винит его. Все понимают. На месте Тэ, он бы тоже не пришел. В полночь Чонгук прощается с ребятами и уже собирается ехать к родителям, но в последний момент меняет курс. Он уговаривает себя поехать в клуб и хоть немного расслабиться. В компании ребят он так и не смог сделать этого, все время, ожидая прихода Тэ, поэтому напряжение так и исходит из юного тела. В конце концов, разве не для этого он расстался с младшим? Разве не для того чтобы начать полноценную молодую жизнь с гулянками, пьянками и вытекающими проблемами? Именно! Чону не нужны отношения, не нужна привязанность. Он хочет ощутить все сполна. Насладиться молодостью. Не чувствовать себя женатиком. Семью ведь в старости заводят, а ему всего двадцать. Он только-только закончил первый курс. Самое время веселиться! И он правда идет и веселится, ну или старается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.