№5.
17 часов и 32 минуты назад
Всё началось с того, что Тун Яо решила, что она разбирается в киберспорте лучше, чем её муж. Ну, по крайней мере, она так думала, когда смотрела его стримы, сидя у него на коленях и попивая чай. Она видела, как он двигает мышкой, как кликает, как ругается сквозь зубы на неудачные моменты, и ей казалось, что она могла бы сделать лучше.
— Почему ты не используешь этот билд? — спросила она однажды, тыкая пальцем в экран. — Там же больше урона.
Лу Сы Чен посмотрел на неё с лёгкой усмешкой:
— Потому что там меньше мобильности. Это не твой уровень, Тун Яо.
— Ах, не мой уровень? — она надула губы. — Я смотрела гайды. Я знаю!
— Конечно, знаешь, — сказал он, целуя её в висок, и вернулся к игре.
Она затаила обиду. И план.
Сегодня был большой турнир. Лу Сы Чен играл финал против команды, которая была его главным соперником последние два года. Вся команда ZGDX была в сборе, трансляция шла на миллионы зрителей. Он сидел за своим компьютером в идеально выглаженной футболке, наушники сидели на голове как корона, и он был полностью сосредоточен.
Тун Яо сидела на диванчике позади него, «болела». Но на самом деле она ждала своего часа.
Первый раунд они выиграли. Второй — проиграли. Начался третий, решающий. Лу Сы Чен был напряжён, его пальцы летали по клавиатуре, а на лбу выступила испарина. Он почти нажал на кнопку способности, которая должна была переломить ход игры, но в этот момент она встала, подошла к его столу и сказала:
— Дорогой, у тебя слишком высокая чувствительность мышки. Дай я настрою.
Она не дала ему ответить. Она просто наклонилась, отодвинула его руку и, быстро нажимая клавиши, изменила все настройки на те, которые считала «оптимальными».
— Тун Яо! — заорал он, но было поздно.
Его персонаж дёрнулся в сторону, потерял контроль, пропустил удар и умер. Экран погас. Проигрыш. Турнир окончен. Команда соперника праздновала победу.
Лу Сы Чен медленно снял наушники и повернулся к ней.
Его лицо было каменным. Абсолютно непроницаемым. Глаза — два чёрных омута, в которых не было ни искры эмоций. Но она знала его слишком хорошо, чтобы не увидеть: он в ярости. Нет, не просто злой. Он в бешенстве, какого она ещё никогда не видела.
— Ты... — начал он, и голос его был низким, холодным, почти шёпотом. — Ты серьёзно?
— Я просто хотела помочь... — пролепетала она, делая шаг назад.
— Помочь? — Он встал, и она увидела, как его кулаки сжимаются. — Ты только что проиграла мне турнир. Миллионный приз. Годовой контракт. Репутацию команды. И всё, потому что ты решила, что разбираешься в настройках лучше меня?
Она открыла рот, чтобы извиниться, но он уже взял её за запястье и потащил к двери. За их спинами команда переглядывалась, но никто не посмел вставить слово.
— Лу Сы Чен, пусти! — пискнула она, пытаясь вырваться.
— Нет, — отрезал он. — Ты хотела быть полезной? Я покажу тебе, как ты можешь быть полезной.
Он завёл её в свою комнату, закрыл дверь, а потом повернулся к ней. Его лицо всё ещё было ледяным, но в глазах уже разгорался тот самый огонь, который она так хорошо знала. Ярость, смешанная с желанием.
— Ты хочешь играть? — спросил он тихо, медленно приближаясь. — Хорошо, мы поиграем. Но по моим правилам.
Она отступала, пока не упёрлась спиной в его стол. Холодный край впился в поясницу.
— Я... я извиняюсь, — прошептала она.
— Поздно, — сказал он, нависая над ней. — Ты сделала свой ход. Теперь мой.
Он нажал ей на плечи, заставляя сесть на стол. Затем, не сводя с неё глаз, медленно снял ремень с брюк. Она зажмурилась, но он не ударил — он просто обвязал ремень вокруг её запястий, притягивая её руки к себе.
— Я хочу, чтобы ты запомнила этот урок, — сказал он, приближаясь к её уху. — Ты никогда, слышишь, никогда не вмешиваешься в мою игру. Я профессионал. Ты — моя жена. И твоя задача — сидеть и смотреть, как я побеждаю.
— Но я...
— Тсс, — приложил палец к её губам. — Теперь я говорю.
Он одной рукой расстегнул её шорты, медленно, дразняще, пока она водила ногами, пытаясь освободиться. Но он держал её крепко, вжимая бёдра в край стола.
— Ты любишь играть с настройками? — спросил он, наклоняясь и целуя её ключицу. — Сейчас я настрою тебя так, чтобы ты не могла ходить.
Он вошёл в неё резко, без подготовки, и она вскрикнула от неожиданности. Он двигался грубо, но ритмично, держа её за связанные руки и глядя прямо в глаза.
— Тебе нравится? — спросил он, и в голосе слышалась сталь. — Тебе нравится, когда я злюсь? Когда я не контролирую себя? Когда я проигрываю турнир из-за тебя?
— Нет... — выдохнула она, но тело уже откликалось на каждое его движение.
— Врёшь, — усмехнулся он и ускорился. — Ты всегда хочешь, чтобы я был грубым. Ты специально делаешь это. Каждый раз. Ты специально выводишь меня из себя, потому что тебе нравится, когда я беру тебя силой.
Она не могла ответить — только стонала и кусала губы, вцепившись пальцами в ремень, который связывал её руки.
— Теперь ты моя игрушка, — прошептал он ей в губы, почти касаясь их. — Моя маленькая, глупая игрушка, которая думает, что может играть с профессионалом.
Он перевернул её на живот, усадив на край стола, и продолжил сзади, сжимая её бёдра так сильно, что оставались синяки. Она вскрикивала от каждого толчка, сжимая стол пальцами, но он не останавливался — он хотел, чтобы она кричала, чтобы слышала команда, чтобы все знали, кто здесь главный.
— Хочешь ещё? — спросил он, замедляясь.
— Да... — прошептала она.
— Проси, — приказал он, остановившись почти полностью. — Проси меня оставить тебя здесь на весь день. Проси сделать тебя своей навсегда.
— Сделай меня своей... — умоляла она, поворачивая голову и встречаясь с ним взглядом. — Пожалуйста, Лу Сы Чен...
— Хорошо, — сказал он, и его последние толчки были глубокими и долгими, заставляя её выгибаться дугой и кричать его имя.
Когда всё закончилось, он отвязал ремень, подхватил её на руки и отнёс на кровать. Она лежала с заплаканными глазами, разбитыми губами и счастливой улыбкой.
— Ты ужасный, — прошептала она.
— Ты сама напросилась, — ответил он, ложась рядом и притягивая её к себе. — Я люблю тебя, идиотка. Но если ты ещё раз тронешь мои настройки...
— Что? — усмехнулась она. — Опять свяжешь меня?
— Нет, — сказал он, целуя её в лоб. — Я выключу интернет на неделю. Это будет по-настоящему больно.
Она засмеялась и уткнулась лицом в его грудь, чувствуя, как его сердце бьётся ровно и спокойно — гнев прошёл, осталась только любовь.
А утром её ждало сообщение от команды: «Ты вчера круто его разозлила. Он сегодня проиграл? Мы его не узнали. Спасибо, что сделала его таким... расслабленным?» Тун Яо покраснела и удалила сообщение, но улыбалась до самого вечера.