ID работы: 9167236

Семь смертных грехов

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Пролог"

Настройки текста
Мы – люди. Живые существа со своими эмоциями, мыслями, мнением. Нас различает внешность, характер, а некоторых определенный недуг. У каждого своя жизнь и он решает, как ему поступить, что сказать или сделать. Но мало кто помнит, что своими поступками или словами совершает один из грехов, или же несколько. В нашем мире есть семь смертных грехов. Гордыня, алчность, чревоугодие, лень, зависть, блуд и гнев. «Гордыня» Началом гордыни бывает обычно презрение. Тот, кто презирает и считает за ничто других — одних считает бедными, других людьми низкого происхождения, третьих невеждами. «Алчность» Иногда считают, что этим духовным недугом могут страдать исключительно богатые люди, уже обладающие богатством и стремящиеся его преумножить. Однако и человек среднего достатка, и малоимущий, и совершенно нищий — все подвержены этой страсти, поскольку заключается она не в обладании вещами, материальными благами и богатством, а — в болезненном, непреодолимом желании ими обладать. «Чревоугодие» Чревоугодие разделяется на три вида: один вид побуждает принимать пищу раньше определенного часа; другой любит только пресыщаться, какой бы то ни было пищей; третий хочет лакомой пищи. «Уныние» (лень) Унынием принято считать общее расслабление душевных и телесных сил, соединенное с крайним пессимизмом. «Зависть» Такое расположение человеческого сердца становится стартовой площадкой для самых страшных преступлений. А также бесчисленного множества больших и мелких пакостей, которые люди творят только ради того, чтобы другому человеку стало плохо или хотя бы перестало быть хорошо. «Гнев» Человек страшен в гневе. Гнев – естественное свойство человеческой души. «Блуд» Грех блуда включает в себя все проявления половой активности человека вопреки естественному способу их осуществления в браке. Беспорядочная половая жизнь, супружеские измены, всевозможные извращения — все это различные виды проявления блудной страсти в человеке. Каждый совершает грех и никто не в силах это предотвратить. Или же кто-то может… Житель Парижа давно наблюдает за людьми и понимает, что все они грешники, которых следует наказать. Парень продумывает план. Но есть одно «но» — Леди Баг и Кот Нуар Эти двое запросто ему помешают. Он не может допустить этого, поэтому ему придётся пойти на хитрость. Притворившись известным героем Парижа, парень накажет всех грешников и никто ему не помешает, ведь все подозрения пойдут на черного кота… Сможет ли Кот доказать свою невиновность? Поверит ли ему Леди Баг? И главное, смогу ли они поймать преступника? Об этом вы узнаете в последующих главах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.