ID работы: 9167236

Семь смертных грехов

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Глава 1 Маринетт вяло потянулась и зевнула. Девушка открыла глаза и поняла, что уже утро. Рядом с собой на подушке она увидела спящую Тикки. «Она такая милая» — пронеслось в мыслях девушки. Маринетт аккуратно встала, чтобы не разбудить духа и отправилась умываться. Когда она вернулась , Тикки уже не спала. Квами подлетела к хозяйке и примкнула к ее щеке. — Доброе утро, Маринетт. — Доброе, Тикки, — Маринетт села на стул и оттолкнулась ногой, отъехав назад, она продолжила. — Ну и ночка была. Бражник, кажется, никогда не успокоится. — Ты права. Поэтому нужно скорее его найти и забрать талисман! — Знаю. Но это вопрос времени. После этого снизу послышался голос матери. Сабин позвала дочь завтракать. Маринетт тут же побежала на кухню, а квами последовала за ней. Маринетт уже за обе щеки уплетает приготовленный завтрак. В этот момент Том включил телевизор. Сейчас шли новости. Том сделал по громче и принялся слушать. «Сегодня был обнаружен труп девушки. Эксперты и полиция  на месте. Только что прибыл Кот Нуар и теперь все в ожидании Леди Баг. Маринетт чуть не подавилась. Поперек горла встал ком еды. Брюнетка быстро взяла стакан с соком и принялась жадно пить. Сейчас ситуацию прокомментирует мэр города Андрэ Буржуа...» Дальше Маринетт не стала слушать. Она быстро сорвалась и побежала в комнату, при этом крикнув спасибо родителям за  завтрак. — Тикки! Ты слышала? — захлопнув дверь, обратилась она к квами. — Да! Им нужна Леди Баг. Они тебя ждут Маринетт! Дюпен кивнула и сказала: — Тикки, давай! Яркая вспышка озарила всё вокруг. В комнате уже стояла не Маринетт, а смелая героиня Парижа. Леди быстро открыла люк и поднялась на балкон. Оттуда она закинула свое йо-йо  на ближайшую крышу и отправилась на место. Возле дома собралась толпа. Среди них героиня сразу заметила своего напарника, который о чём-то беседовал с полицейским. Девушка приземлилась на землю, увидев ее, люди начали расходиться, чтобы Леди Баг прошла без препятствий.  Кот одарил ее приветливой улыбкой. — Рад тебя видеть Миледи, — промурчал он. — Я тоже рада тебя видеть, котик. Что произошло? — обратилась она уже к слуге закона. — Убили девушку. Перерезали горло ножом. Так же, в ее квартире на  стене мы обнаружили запись, — мужчина протянул ей фото. Маринетт взяла его в руки и посмотрела. На стене, про которую сказал Роджер была надпись красными буквами «Чревоугодие» . — Чревоугодие? Странно... Чтобы это могло значить? — задала вопрос Леди. — Мы не знаем, Леди Баг. И еще, возле девушки мы обнаружили вот этот лист, — Роджер протянул его героине. На листе был изображен рисунок. Чёрный круг, внутри которого изображена зелёная лапа кота. Она тут же посмотрела на Нуара. Тот в недоумении посмотрел то на нее, то на рисунок. — Больше никаких улик не нашли? — продолжила она. — Нет. Девушка задумалась, но затем продолжила: — Мы попробуем чем-нибуть помочь. А сейчас нам нужно поговорить с Котом Нуаром. Роджер препятствовать не стал. Леди Баг взяла под руку напарника и отвела в сторону. — Мне кажется или рисунок похож на твой талисман, — начала она. — Я тоже заметил. Ты реально думаешь, что это я?! — Нет, нет. Просто странно это. Убийство в нашей практике впервые. Может Бражник? Как думаешь? — Я не знаю. Нужно подумать. Предлагаю встретиться во время ночного патруля и всё обсудить. — Согласна с тобой. Тогда до ночи? — До ночи, моя Леди. Напоследок Леди Баг одарила напарника улыбкой и закинула йо-йо на крышу. Через несколько минут от нее и следа не осталось. Кот пару секунд постоял смотря вдаль и поспешил удалиться тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.