ID работы: 9167435

Труляля

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость за радостью.

Настройки текста
POV Фэш — Я беременна. — Что? — Я беременна.        Моё сердце ушло в пятки. — То есть как беременна? — Люди имеют свойство размножаться. Мы с тобой не исключение. — То есть ты беременна от меня? — Нет блин, от Святого Духа! Конец POV POV Василиса — То есть ты беременна от меня? — Нет блин, от Святого Духа! — у меня возникло ощущение, что я вру. Но я ведь не знала, правда ли это. И как я теперь буду оправдываться, если у ребёнка будут чёрные глаза и волосы цвета пепла? Конец POV POV Фэш        Она беременна. От меня. — Васька...        Я встал, обошёл вокруг стола, сел на диванчик рядом с ней и обнял её. Она обняла меня в ответ. — Знай, я счастлив, даже не смотря на то, что нам по восемнадцать.        Я почувствовал, что она коротко усмехнулась.        И тут я подумал, что, наверное, у неё и мыслей нет об аборте, потому что: во-первых — она бы сразу сказала; во-вторых — я знаю, что у неё есть психологическая травма, связанная с этим...

***

*4 года назад* POV Автор        Четырнадцатилетняя девочка шла по тёмной улице. На часах 21:42. Она торопится домой. До дома далеко, поэтому она решает сократить дорогу. Да, она боится, но гнев отца страшнее всяких маньяков. Знала бы она, что зря так думает.        Она уже повернула в этот тёмный переулок. А за углом поджидал он.        Он – сбежавший вчера из местной тюрьмы педофил. Он притаился.        А девочка, с красивыми рыжими волосами и глубокими синими глазами, которые вскоре наполнятся слезами, идёт мимо него, не замечая, потому что торопится.        Он бесшумно подходит сзади и хватает, одной рукой зажимая рот и нос тряпкой, непонятно чем-то воняющей. Девочка теряет сознание.        Приходит в себя в незнакомом, плохоосвещённом помещении. Руки привязаны, рот заклеен скотчем.        Она видит его. Мужчину. Который... Раздевается. Она понимает, что будет сейчас. Ей страшно, но она, увы, уже ничего не поделает. Она начинает плакать.

***

       Её нашли в том же переулке. Лежащей на земле без сознания. Её увезли на скорой. Её семья нервничала.        Она очнулась. Очнулась и сразу заплакала. Её успокаивал её отец.        Успокаивал, но это не помогло.       Им сообщали, что она беременна.        Она думала, что так будет. Будучи уже не маленькой девочкой, она знала откуда берутся дети.        Она плакала, но решение об аборте было принято совместно с отцом. Она долго плакала. Очень долго плакала.        Вскоре она впала в депрессию.

***

Настоящее время        Встреча с Фэшем прошла удачно. Я очень рада этому. Потому что я очень боялась. Но вот, можно сказать, что наполовину на одну проблему меньше. Мы с Фэшем по прощались, я сказала, что сама доеду до дома на такси. Он согласился.        Сначала я сама собиралась домой, но потом решила заехать и проведать Марка.        Пока ехала на такси до больницы, переписывалась с Дианой. На прошлоё моё сообщение она ответила: "Афигеть ты подруга... Ну... Я рада за тебя, поздравляю, что ли. Надеюсь, что тебе повезёт и ты зачала от Фэша." "Ага, я тоже надеюсь, потому что только что я рассказала Фэшу о своей беременности, и сказала, что это его ребёнок" "Мда-а... Держись там. Что сейчас делаешь?" "Еду в больницу, проведаю Марка, может, посижу с ним." "Ясно. Удачи" "Спасибо"        Я закрыла глаза и ехала так всю дорогу.

***

       Зайдя в палату Марка, я увидела там Елену. Она обернулась, когда услышала, что кто-то зашёл.        Вид у неё был, если мягко сказать, не очень. Под глазами залегли мешки. Вечно блестящие гладко собранные волосы были растрёпанными. И в целом она выглядела опухшей. — Елена?.. — Василиса... — приговорила слабым голосом. — Долго ты здесь? — Двое суток, а что? — приговорила она со слабой улыбкой. — Мой совет: сходи домой, прими душ, пьёшь чего-нибудь. Я посижу с Марком. — Спасибо, — сказала она, слабо улыбнувшись, и вышла из палаты, кинув взгляд на Марка.        Я села на её место. Посмотрев на его, казалось бы, безжизненное лицо, я взяла его за руку.        По щеке прокатилась слеза, но я, смахнув её, старалась больше о плохом не думать.        К вечеру вернулась Елена. Она выглядела намного лучше — мешки под глазами стали не так заметны. Она обновила причёску, переоделась. Я подозреваю, что она немного вздремнула. — Спасибо тебе, — сказала она. — Не за что, — сказала я с улыбкой и вышла из палаты.

***

       Я доехала до дома и поднялась к себе.        Я переоделась, и только собиралась лечь на кровать, как меня затошнило. Я добежала до ближайшей ванной на этом этаже, и очистила желудок.        "Ничего удивительного, теперь это моё постоянное занятие", — подумала я.        Вернувшись, я легла в кровать и быстро уснула.

***

*Прошло 9 месяцев* POV Василиса        Я стояла у зеркала, разглядывая свой огромный живот. Вскоре я села, потому что стоять стало тяжеловато — немного тянуло поясницу.        В дверь постучали. — Войдите! — громко сказала я.        Из-за двери высунулись довольные головы — Фэша и... Марка. Он "ожил" только месяц назад. Как мы радовались! И как он офигел, увидев мой живот. Но ему я сказала, что ребёнок точно от Фэша. На что я и надеюсь. — Заходите, —сказала я с улыбкой.        Мы успели только немного поболтать, как вдруг... — Ай! — Вскрикнула я и схватилась за живот. — Что такое? — спросил Фэш с тревогой. — А-ай, — я почувствовала влагу и сказала — чёрт, воды отошли... Я, кажется, рожаю...        Марк позвонил в скорую. Всё это время Фэш держал меня за руку и успокаивал. Я старалась глубоко и ровно дышать.        Приехала скорая. Отец и Елена тоже поняли, что я рожаю. Точнее, им рассказал Марк. Когда меня положили в машину скорой, все расселись вокруг. Отец и Елена залезли как мой родитель и бывшая мачеха (хотя мачеха она мне и сейчас, но мне ведь уже восемнадцать, поэтому бывшая), Фэш как виновник торжества. Я не знаю, каким чудом пустили Марка, но его каким-то чудом пропихнули, сказав что он мой брат.        Мы доехали нормально. Всю дорогу меня старались поддержать, даже шутили. Потом меня вывезли на носилках из машины и завезли в роддом. Все мои сопровождающие зашли в помещение. Меня завезли в палату (или как это называется?) (кароче, туда, где я буду рожать), и начался этот кошмар.

***

POV Автор        Из палаты доносились громкие крики. Рожала девушка, которая жалела об этом из-за огромной боли.        В коридоре было 4 человека. Они то ходили кругами, то сидели на стульях. А потом к ним прибавилось ещё двое. Их пустили только под предлогом, что они лучшие друзья роженницы.        Врачи толпились вокруг рожающей. Один твердил ей: то "тужся", то "дыши". Другой, как бы мерзко это не звучало, доставал из неё то, что мучало и одновременно радовало её все девять месяцев.        Вот, наконец, крики стихли. Она тяжело дышала, не веря, что это закончилось. Ей подали их – двойняшек. Она сразу спросила, кого родила, и узнала, что двух мальчиков.        До родов, на УЗИ, она не знала кто у неё и вообще сколько их.        Врач вышел в коридор, сразу спросив: — Кто отец ребёнка? — Я, — откликнулся Фэш, подскочив со стула. — А остальные к кому? — К Огневой, — ответили все хором. — И кем вы ей являетесь? — обратился он ко всем сразу. — Я её отец. — Я её мачеха. — Я её сводный брат. — Я её лучшая подруга. — Я её лучший друг. — Мда-а... — сказал врач. — Вы все, — он опять обратился ко всем, — немного подождите. А вы, — сказал он, обращаясь к Фэшу, — вы за мной.        Они зашли в палату, сразу подойдя к Василисе, на руках у которой было два младенца.        Каково же было счастье Фэша, когда он увидел, что их двое! Он подошёл к ней, сказав со счастьем в голосе: — Васька...        Он улыбался глядя на них. Потом поинтересовался: — Как ты? — Следующих сам рожать будешь, — сказала она, ещё не отойдя от боли.        Он засмеялся.        Потом в палату пустили остальных. Все долго удивлялись. И также долго поздравляли.        Они назвали детей – Данте и Дино.

***

Прошёл месяц        Мы с Фэшем сидели в своей квартире. Она была нашей, но мы жили тут не постоянно. То есть, пока мы учимся в школе мы как бы всегда живём тут. Но из наших семейных домов мы не забрали все вещи. Просто, так как у нас есть дети, мы решили, что воспитывать их нужно вместе.        И мы съехались.        И, конечно, как же растить детей неженатыми. Фэш уже сделал мне предложение. Я была очень рада. Мы поженимся сразу после того, как выпустимся из школы.        А теперь то, что волнует меня больше всего.        Является ли Фэш биологическим отцом для мальчиков...        Неделю назад я сдала волосы деток и Фэша на экспертизу. Мне сказали, что благодаря современным технологиям определить родство можно только по волосам. Я была рада, потому что волосы достать очень легко, а всё остальное не очень, конкретно у Фэша.        Уже прошла одна неделя, осталось ждать ещё одну. Я готова ко всему. И уже решила, что если это окажутся дети Марка, то я одна буду их воспитывать, с участием Марка. Потому что я не люблю его и жить с ним не смогу.        А если это дети Фэша, то слава Богу. Прошла неделя        Сейчас я еду забирать конверт с результатом ДНК теста на родство Фэша и мальчишек.        Волнуюсь ужасно. Сказала Фэшу, что заеду к родителям. Так как сегодня воскресенье, проблем не возникло.        Не готовила меня жизнь к таким испытаниям судьбы.        Я зашла в помещение, утвердила свою личность и забрала большой конверт. — Спасибо, — вежливо поблагодарила я без тени улыбки. Отойдя на два шага в сторону, я распаковала конверт. Я ждала этого теста почти 10 месяцев. А это почти год.        Разорвав конверт, я достала оттуда бумагу. Я нашла глазами нужную строчку и моё сердце замерло... Текст гласил: "Вероятность кровного родства составляет 99.9%"        В следующую секунду я запрыгала от радости. Хотелось кричать на весь мир: "Мой жених отец моих детей!!!!!!!!!!!" Человек, который отдавал мне конверт, странно покосился на меня. Я попрощалась и поспешила удалиться.

***

       Вот и всё. Все переживания не зря. Я безумно рада. Рада тому, что наконец-то всё наладилось. Но, не смотря на всё, Фэш всё ещё не знает, что тогда, десять месяцев назад, произошло между мной и Марком.        Наверное, это странно, что сейчас это меня не так сильно волнует. Но... Сейчас меня вообще почти ничего не волнует. Всё наладилось!        Я выкинула тест ДНК в уличную мусорку где-то по дороге. А сама пошла к нашей с Фэшем квартире.        Зайдя, я громко прокричала: — Я дома!        В прихожую вышел Фэш, на руках у которого были двое мальчишек. Они сидели и тянули маленькие ручки ко мне, как только увидели меня. Я подошла к Фэшу, поцеловала его в губы, а сыновей в их очаровательные лобики.        Я сняла верхнюю одежду, и мы прошли в зал. Фэш положил детей в кроватки и сказал: — Ну, теперь твоя очередь сидеть с ними, пока домой иду я. — Он поцеловал меня в лоб. Я улыбнулась и он ушёл.        Я осталась с мальчиками и думала о том, как же я счастлива...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.