ID работы: 9167435

Труляля

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это возможно?!

Настройки текста
       Утро следующего дня наконец-то наступило.        На улице ливень. Льёт, как из ведра. Стоило мне выйти на балкон, как я промокла до ниточки.        Настроение у меня было примерно такое же.        Когда я вспомнила всё то, что на меня навалилось... Если бы не та моя ошибка, всего этого не было бы. Взаимоотношения между мной и Марком были бы прежними, и он бы не поехал на том такси и не попал бы в аварию. Мне не пришлось бы нервничать и не спать по ночам.        Я опять заплакала.        В такие моменты я сбрасываю с себя шкуру змеи, каковой являюсь для своих одноклассников и прочих учеников нашей школы. Они считают меня змеёй и даже боятся потому, что я веду себя с ними как змея. Мой истинный облик знают только 4 человека. Фэш, Ник, Диана и Марк. Я надеюсь, что их не станет меньше.

***

       Сегодня, слава богу воскресенье. Я написала Фэшу, что мы можем встретиться, и вот я уже сижу за столиком в кафе.        Тихонько зазвенел колокольчик над дверью кафе, и в помещения вошёл он — герой моих снов и мечт, моя первая и последняя любовь. Улыбнувшись мне, он направился в мою сторону. Я встала, мы коротко по целовались, и я сказала: — Давай лучше пройдёмся. — Ты с ума сошла? Там же ливень, прстудишься ещё. — У меня есть зонт и шарф, — я улыбнулась, взяла его за руку и протянула к выходу. Выйдя на улицу, я встала под холодные струи и закрыла глаза. Капли дождя падали на лицо, но резко перестали. Я открула глаза и увидела, что надо мной зонт. Который раскрыл Фэш. Я посмотрела на него жалостливым взглядом. Он состроил грозное лицо, на котором вдруг появилась короткая улыбка. — Простудишься ведь, и лечи потом тебя.        Рядом с ним я забываю о проблемах. Почему нельзя, чтобы он был рядом каждую секунду моей жизни?        Мы шли по улице под одним зонтом. Было свежо, сыро. Фэш приобнимал меня за плечо. — Тебе, наверное, тяжело? — спросил Фэш. — Что? — я была в раздумьях, поэтому не услышала его. — Говорю, тебе тяжело? — А, ну да, наверное. — Что значит наверное? — Наверное — значит да. Мой друг детства в коме, — "а ещё я переспала с ним, но ты об этом не знаешь, потому что ты мой парень, и мне нужно тебе рассказать, но я не могу решиться, потому что боюсь тебя потерять" — додумала я.        Он остановился, за ним и я, Он повернулся ко мне и обнял, уткнувшись носом мне в макушку. — Я с тобой, я всегда буду рядом с тобой, и буду поддерживать тебя, — проговорил он почти шёпотом. "Как же я виновата перед тобой..." — с горечью подумала я, вслух сказав лишь: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.        Он посмотрел мне в глаза, придерживая меня за подбородок, и поцеловал.

***

       Мы гуляли не долго. Уже направлялись к моему дому. Фэш дошёл со мной до дома, вновь поцеловал меня и проследил, чтобы я зашла в дом. После этого он развернулся и ушёл.        Я закрыла за собой входную дверь и сползла по ней в низ. Уткнулась лицом в колени, но потом опомнилась, и пошла в свою комнату.        Я переоделась и легла в кровать.        Что-то мне плохо. Может, это просто усталость?        Боже, почему мне так плохо...        Я почувствовала, что теряю сознание, но ничего не могла сделать.        Помогите        Я упала в обморок.

***

       Где я?        Я в больнице?        Немного побаливает голова.        Открыв глаза, я увидела отца. Он держал меня за руку. — Василиса? Ты очнулась, ну слава богу! — Я... Что со мной? — спросила я. — Я бы на твоём месте спросил, что с нами, — с некоторой строгостью сказал отец. — Что? В каком смысле?        Отец не успел ответить, в палату вошёл врач. — Вы пришли в себя! Замечательно. Вам стоило бы беречь себя. — Почему? Что со мной? — Да, доктор, скажите ей, что с ней? — добавил отец, посмотрев на врача. — Ах, вы ещё не сообщили. Чтож, поздравляю вас, вы беременна. " Вы беременна" Беременна Я...... Беременна. Я, чёрт возьми, беременна!        Моё сердце ушло в пятки. Но потом я опомнилась: — Но, доктор, я делала тест, и он оказался отрицательным, — я вопросительно посмотрела на врача. Лицо отца выражало некоторое удивление. — Ах, тесты на беременность часто показывают неверный результат. Тем более у вас ещё очень маленький, я бы сказал, микроскопический срок. Всего несколько дней.        О-ох. Как жить теперь. Три проблемы, на мою многострадальную голову. Ляхтич, Фэш, и ребёнок.        Чёрт..... От кого?! Твою же кошку. Доктор сказал несколько дней. Несколько дней... Я надеюсь, что несколько - это больше, чем я думаю. — А, вы сейчас отпустите меня домой. — Конечно, можете собираться.

***

       У меня даже и не возникло мыслей об аборте. Я не сделаю аборт второй раз в жизни. Ранее я не упоминала этого, но я уже пережила один аборт. Не могу даже думать об этом.        Я расскажу Фэшу. Как бы он не отреагировал. Я расскажу ему о том, что беременна. Решено.        Сейчас мы едем домой. Я и отец. Почему-то без водителя. Всю дорогу молчим. Надеюсь, так и будем молчать.        Мы ехали молча всю дорогу. Я рада этому. Придя домой, я сразу пришла к себе в комнату. Первым делом я написала Фэшу: "Приветик) Срочно нужно встретиться, это не телефонный разговор. Целую💞" Потом написала Диане: "Дианка... Я в жопе. Я БЕРЕМЕННА! Ааааааааааааааааааа. И я не знаю от кого! Спаси меняяя..."        Не дожидаясь ответов, я написала Фэшу место встречи, и сама помчалась туда. Фэш ответил, что придёт.

***

       Я пришла, как ни странно позже Фэша. Зайдя в кафе, я увидела его, и, села с ним за столик, коротко поцеловав его. — Приве.... — Я беременна. — Что? — Я беременна.        Дело сделано. Вот будет подставка, если я рожу ребёнка с пепельными волосами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.