ID работы: 9167623

Школа танцев

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Но один день всё изменил...... После того случая Максим ещё несколько раз встречался с Элиной и задирал её. Элина было не приятно, но она терпела. Но вдруг этот день наступил. Элина, как обычно танцевала уже третий час. И тут зашёл Макс и увидел Элина. Она красиво танцевала, а после того, как она закончила он ей похлопал. Она в свою очередь испугалась и спросила: -И долго ты здесь стоишь? - спросила Элина испуганным голосом -Да.... - сказал Макс с немного пошлой улыбкой. -Окей, только если в следующий раз зайдёшь, то не пугай, прошу. -Хорошо..... Так он развернулся и пошёл, а Элина продолжала репетировать. И в этот раз зашёл уже руководитель. После танца она ей похлопала, но Элина ответила. -Здравствуйте и спасибо -Привет, Элина, тут такое дело, в общем ты нам нужна - сказал препод. -Хорошо...... Элина пошла за руководителем. Они пришли к ней в кабинет. Там сидел ещё один препод. Он вёл танцы у мальчиков. -Я так понимаю, ты лучшая ученица школы? - спросил он ( пусть его будут звать Виктор Федорович)- та самая Элина Фазлетдинова? -Да, это она - сказал другой, пусть будет Светлана Викторовна. -Хорошо, ты нам нужна. У нас тут для дуэта не хватает девочек ты пойдешь?? - спросил ВФ (Виктор Федорович) -Да, как я могу от такого отказаться, и да как будут звать теперь моего портнёра? - спросила Элина. -Красноносенко Максим -Оооо, знакомое имя и фамилия, где то я её уже слышала. - сказала Элина. -Возможно. Так давай через 6 минут чтоб у 14 кабинета была, ок? -Да, я только вещи соберу и приду. Так ВФ пошёл к мальчикам, а Элина собирать вещи вместе с СВ. Вещей было не много, но да ладно. После Элина пошла из 24 класса в 14 класс, ведь ей там придётся, как минимум пол-года находиться. И да, как вы уже поняли это был наш Максим. Она зашла, положила вещи в шкофчик с именем Элина ( она была одна Элина на всю школу ). Положив вещи, она пошла в кабинет, где вскоре увидела Макса. -Оооо, Элина, привет ещё раз - сказал ВФ. -Здравствуйте - ответила Элина. Когда она поздаровалась, то все девочки на неё косо посмотрели и фыркули, а пацаны по ней сохли. Вернее не по ней, а по её фигуре и думали: "Кому достанется эта красотка?". Позже она увидела Волка (Максима). Она спросила: -Кто будет моим портнёром, теперь? - спросил Лисёнок. -Вот, Максим, позови её к себе. -Элина, или сюда. Быстрей - кричал Максим из другого конца зала. -Это, он, тот самый чел, который меня доставал??? -Да он тебя доставал? Разве, ты же не жаловалась на него -Да, ладно, забейте на это. Я пошла. Когда она шла, то все взгляды были направлены на неё. Все мальчики провожали её взглядом, и завидовали нашему герою. Ведь все хотели быть в паре с нашей Лисой, с девочки уже её возненовидили. С этого дня Элина была в паре с Максимом. Максим по этому поводу очень много хвастался и понтовался. Но иногда после занятий её избивали девочки. А во время занятий издевались над ней. Иногда её до дома провожали Макс. С этого дня он по полной втюрился в Элина, пацаны завидывали Максу, а девочки Элине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.