ID работы: 9167623

Школа танцев

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      Они танцевали и выступали. Максим просто втюрился по полной. Он по всякому пытался ей сказать, но Элина просто не обращала внимание на его намёки. Она просто танцевала. Но вдруг. Препод сказал: -Так-с, Максим, Элина, вы едете на конкурс в Миасс. И это не обсуждается - сказал ВФ. -Так, я так не договаривались. Ну может я не смогу или у меня что-то другое? - сказала Элина -Не переживай конкурс будет 29 апреля - сказал ВФ -Но, у меня день рождения 29 апреля.......... - сказала грустно Элинозаврик. -Ну и ладно. Успеешь. Так Элина вышла и расплакалась. Она не хотела праздновать свой день рождения ехать на конкурс. У неё была истерика. Максим всячески её успокаивал. Он не хотел, что б его возлюбленная ревела. Он её проводил до её дома. И сам пошёл. Тем временем у Элины: -Мам, меня ВФ поставил перед фактом.- сказала Элина - что я еду на этот конкурс. -На какой и когда? - спросила Мама Элины. -В день моего рождения. С утра мне надо быть уже в Миассе. -Как? прямо 29 апреля??? -Да, прямо 29 апреля.......... -Блин, ну ладно, не расстраивайся. Вот выступишь и придёшь. -Хорошо, но гостей будет мало, хорошо - поставила Элина условие Маме. -Ладно, беги ещё одна неделя и тебе будет 15. *Спустя одну неделю* Элина проснулась и пошла в ванну, чтоб умыться и накраситься. Выйдя из ванны её поздравили старшие братики. Как вы поняли она являлась единственной девочкой в семье, а старшие братья они близнецы (им по 25). Она была рада, причём сильно, ведь они приехали из других городов к своей сестре. После они повели её на кухню с закрытыми глазами, где их уже ожидала их мама с огромным тортом и шариками. Братья открыли глаза Элины и она побежала, как маленькая. Радости у неё было выше крыши. Она подбежала к маме и обняла крепко-крепко, а затем своих братьев. Обин брат подарил ей новый телефон, а другой много аксессуаров и чехлов (братья заранее договорились). А мама подарила электронную книгу. После Этого они сели пить чай. *11:00* Элина уже идёт к балетной школе и слушает музыку. Там она встретила Максима, который подарил ей часы. она была рада и сказала: -Ооо, Максим не стоило. - сказала смущённо Элина -Стоило, принцесса - сказал Максим засмущав Элину, но это прервала СВ -Элина, Макс, вы скоро? - крикнула ВС. -Да, сейчас. - крикнул макс Так они подошли к СВ и она сказала: -Да, Элин, с днём рождения! Вот тебе скромный подарок от нашей школы, как лучшей ученице. - сказала СВ и подала рюкзак и логотипом школы, а внутри было 5 шоколадок и два килограмма конфет. -Ой, спасибочки, правда не стоило.- сказала Элина -Ладно, дери рюкзак и пошли. -Сейчас, только уберу конфеты в ящик и подойду, хорошо? -Да, иди, а ты Макс с ней -Хорошо - ответил Макс -Я тебя около раздевалки засосу - сказал Макс шёпотом -Макс, ты что-то сказал? - спросили Элина и СВ одновременно -Нет, ничего, пошли уже, Элина. Так СВ пошла к месту встречи, а Элина и Максим класть рюкзак в раздевалку. ПОсле того, как Элина положила в раздевалку все конфеты ( и да забыла сказать, у неё была своя раздевалка в кабинете у СВ, ей там поставили, потому что ей вещи часто могла замарать или запачкать чем-либо). После того, как она вышла, то Макс её страстно поцеловал. Она этот поцелуй продолжила. -Элин, я тебя люблю! - сказал Макс -Я походу тоже. - сказала Элина неуверенно. После этого поцелуя они пошли к машине, которая их повезёт. За рулём был ВФ, на переднем сидение СВ, а сзади Макс и Элина. Они ехали в тишине, Элина читала книгу, Макс слушал песни, а руководители просто смотрели за ними и за дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.