ID работы: 9167623

Школа танцев

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
После того, как они покушали, они пошли на работу. Да, как вы поняли, то Максим вёл у мальчиков, а Элина у девочек. Но вдруг им не хватило девочки для красавчика всей школы танцев. И они решили, что лучшую ученицу у Элины ему поставят в пару, как однажды их поставили. Лучшая ученица была Вероника, а красавчик Виталий. -Ну я не хочу с ним танцевать - сказала Ника -Иди танцуй, я тоже раньше не хотела с ним в пару вставать, а теперь мы уже почти женаты, поэтому, давай иди, вставай с ним в пару, может вскоре он станет твоим парнем. - сказала Элина -Ладно, пойду. Так она пошла к нему. Она встала и они начали танцевать вальс. Виталий все ноги отдавил Веронике. После танца Ника подошла клине и сказала: -Элина, я не могу с ним танцевать. Он все ноги мне отдавил. Можно мне пожалуйста с другим поставить? -Нет, больше никого нет. -Ну почему я, а? Почему не кто-то другой, а ? -Не кричи. Мы с ним что-нибудь сделаем, а пока терпи. - сказал Максим -Ок. Так она опять пошла к нему.

***

Ну вот и настал день свадьбы. Максим уже ждал её около дверей ЗАГСа. Он сильно волновался. Но его волнения закончились, когда перед ним встала красивая девушка в белом платье. -Вау, Элина, ты такая красотка, просто нет слов. -Ой, спасибочки. После этих слов они пошли расписываться. После расписки они пошли домой, где весело провели остаток дна. Они праздновали, веселились, смеялись. Ну вот и наступила поздняя ночь. Максим уже был не в состоянии, чего-либо делать. Поэтому первая брачная ночь не состоялась. Но на вторую. Вот уже 23:00, Элина сидит и смотрит телевизор, как вдруг она решила сходить попить, но её остановил Максим. Он прижал её к стенке и начал её целовать. Во время поцелуя он засунул её руку под футболку. А Элинина рука полезла в его волосы. Затем он её отнёс в спальню, где они провели данную ночь (ну вы поняли). На утро Максим встал раньше Элины. Он встал, оделся и пошёл на кухню готовить завтрак. После Элина проснулась от поцелуя в щёчку. Открыв глаза она увидела Максима, который принёс ей завтрак. -Кушай, солнышко. - сказал Максим - приятного аппетита. -Спасибочки. Элина поела и пошла в ванную. После водных процедур она пошла смотреть кино вместе со своим женихом.

*** Спустя несколько дней Элина стало плохо. У неё закружилась голова и её начало тошнить. Она пошла в ванную делать тест (он у неё давно лежал в тумбочке). Элина сделала его и он оказался положительным. Элина была рада, но она не знала, как отреагирует Максим на её беременность. Вот настал вечер. Максим пришёл с прогулки. Он гулял со своими друзьями, но при этом знал, что у него дома жена, поэтому не лез к другим бабам. После того, как он зашёл, то он увидел записку, в которой написано: "Иди на кухню" На кухне было написано: "Иди в ванную" Он пошёл в ванную, там лежала ещё одна записка: "Иди в спальню и посмотри на тумбочку" Он пошёл туда и увидел тест, под котором лежала записка. Он сначало посмотрел на тест он был положительным, затем на записку, в ней сказанно: "Ты рад?" -Конечно, она ещё спрашивает После в комнату входит Элина. -Ну, что ты рад, что у нас будет ребёнок? -Да, ты ещё спрашиваешь? -Нет, просто боялась твоей реакции. -Не боись, я тебя люблю, поэтому не брашу тебя в таком состояние. -Ура, теперь осталось обрадовать родителей и братьев. -Да, точно, я пойду позвоню своей маме, а ты своей, ок? -Максимка, ты забыл, что у на общая мама? -Да, забыл. -Ну, что бывает. Так, я пойду братьям звонить, а ты маме, ок? -Хорошо. Они пошли звонить маме и братьям. Мама была очень рада, а братья не меньше. Они не знали, что их сестра так рано забеременеет, но всё же были рады. ***

Вот настал день УЗИ. И на этом УЗИ они узнают пол ребёнка.Элина думает, что девочка, а Максим, что мальчик. Но не суть важно. На УЗИ им сказали: -У вас будет девочка. -Ура. Они были рады выйдя из кабинета они позвонили родным, теперь уже наоборот. Волк-братьям, Лиса-маме. Все опять же были рады. Во. И пришёл день родов. Она родила девочку по имени Ева. Спустя время, а именно, когда Еве было 8 лет, то на сцену уже вышло трио: " Лиса, Волк и их чудо". На это выступление пришли ВФ и СВ, которые 13 лет назад поставили их в дуэт. Да, Вераника и Виктор начали повторять судьбу наших главных героев, ВФ и СВ гордились за них. Вот и ХЭППИ-ЭНД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.