ID работы: 9167623

Школа танцев

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Вот так прошло 2 года. Максим привык к новой семье. Его отца посадили по жизненно в тюрьму. Конечно братья Элины не сразу привыкли к новому соседу, но вскоре привыкли. Что сказать про их родителей, то они его полюбили, как сына, хоть и знали, что он парень ихней дочери. Макс и Элина стали ещё дружнее и помогали друг другу, как любящие друг друга человека. Элина и Максим уже в университете учились. В одном университете на учителя танцев (я хз как это называется, поэтому университет). Только Максим был на втором курсе, а Элина на первом курсе. Их университет находился в центре Москвы. Им надо было ехать 2 часа на автобусе. Им родитель предлагали переехать в центр, но они всегда говорили нет. *Спустя 3 года* -Максиим, ты скоро? Мы опаздываем - кричала Элина -Да, почти готов - ответил Максим. - ну вот, я готов идти. -Молодец. -Сказано с сарказмом? -Да. -Окей, я тебе это Ещё припомню. -Ой, не начинай. -Хорошо. После Этих слов Максим помог одеть Элине куртку. После сам оделся и они выехали на собеседования в туже школу, где они занимались танцами. *После собеседования* -Максим, нас взяли на работу. -Да, я тоже рад - сказал максим с печалью -А чё так грустно сказал? -Да нет, ничего, пошли -Лан. Так они пошли домой. Они решили жить в доме, который достался по наследству Максиму.

***

Однажды одним днём Максим решил сделать ей предложения. Это был летний, июльский денёк. Элина спала, а Максим просто смотрел на её миленькое личико. Смотря на неё, он думал: "Как и где ей сделать предложение? И согласиться ли она?" Во время того, как он думал Элина уже проснулась. -Максим, ты чё смотришь на меня - Говорила Элина - Максим! Ты меня слышишь? Максим! Мася, блин! Волк, очнись уже! - говорила Та, но вскоре поняла, что он думает о чём то. И решила его поцеловать. -О, ты уже проснулась?- Сказал Максим -Да, и причём уже давно. -Ясно. Аааэ... Ты будешь кушать? -Конечно, ты ещё спрашиваешь -Ладно. Затем он пошёл на кухню. Позже она встала и тоже пошла туда. Спустившись она увидела такую картину: Масей стоит у плиты и говорит сам с собой, а говорит он: "Элин, ты выйдешь за меня?" Или, стоп нет, может лучше так? "Элина, я тебя сильно люблю и хочу, чтоб ты вышла за меня". -Я согласна. - сказала Элина -Что, ты всё слышала? -Да, поэтому сказала так. -Значит, ты согласна выйти за меня? -Конечно, ты ещё спрашиваешь? -Ура! Я так рад. Так, подожди меня здесь, ок? -Ладно Максим пошёл за кольцом. Элина тем временем уже выключила завтрак и положила еду по тарелкам. -Вот, я пришёл. На одевай. Элина чмокнула его в щёчку и сказала: -Садись кушать, а то остынет. -Ладно. Они сели кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.