ID работы: 9167710

Верь только в Силу

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Из лап смерти.

Настройки текста
Когда световой меч Вейдера прошёлся по спине Триллы, мир перестал существовать для нее. Все покрылось нестерпимой болью, застилающей всё. Девушка упала на живот и закрыла глаза, пытаясь успокоить боль. Сколько она так пролежала, неизвестно, но она слышала только звуки борьбы Вейдера и того рыжего паренька, ставшего причиной всех несчастий. Трилла через силу открыла глаза и увидела ужасное. Лорд Вейдер поднял Кэла над полом на огромную высоту, порядка четырех метров и душил его, почти каждую минуту задавая одни и те же слова: -Отдай голокрон, — звучал в огромном зале роботизированный голос Вейдера Кэл лишь пытался сопротивляться, но даже штурмовику было понятно, что Кэл мысленно отвечал: «Нет». Но Кэл лишь насмешливо улыбнулся и медленно, будто насмехаясь над ситхом, покачал головой. Иногда Трилла удивлялась смелости этого парня. Вейдер, разозлившись, швырнул парня с высоты на чёрную плитку. Кровь потекла из его носа, он закашлял. Вейдер подошёл и наступил своей металлической ногой на руку Кэла, медленно выворачивая ее. Кэл пытался сдерживать крик, но в конце всё же сорвался и крик, полный боли разнёсся по залу. Каждый вопрос лорд Вейдер сопровождал сильным ударом, но не выходил из себя. Каждый удар Вейдера Трилла будто чувствовала на себе, будто били её, а не Кэла. «Или сейчас я встаю и помогаю этому дураку, или этот киборг убьёт его» — подумала Трилла. Каждое движение причиняло девушке нестерпимую боль, но она преодолевала это. Наконец, встав, она максимально тихо притянула свой световой меч. Тихо подкравшись к Вейдеру, который был увлечен медленным убийством Кэла, инквизитор зажгла свой красный меч и рубанула его со всех оставшихся сил по ноге. Металлические искры разлетелись вокруг, оставив глубокую царапину на протезе некогда Энакина Скайуокера, а нынче лорда Вейдера. Того это разозлило ещё больше, но, все же он растерялся. Трилла заорала Кэлу: -БЕЖИМ! И, зацепив меч за ремень, дала руку парню. Кэл быстро поднялся, несмотря на ужасную боль и, поддерживая друг друга, эти двое побежали изо всех оставшихся сил. Вейдер, казалось не торопился догонять их. Он хотел поиграться с ними подольше, выматывая и медленно убивая. Забежав в, к счастью, открытый лифт, Кэл рухнул на пол. Трилла вскрикнула и заметалась. Кэл обернулся и увидел, что плащ бывшего инквизитора застрял между дверями лифта. Девушка слышала шаги Вейдера и Кэл, быстро среагировав, подскочил и разрубил ее плащ, оставив лоскут болтаться между дверями. Это было очень вовремя, потому что в следующую секунду на двери появился след от меча Вейдера и раздался скрежечущий звук. К счастью, лифт наконец, поехал. Кэл и Трилла упали на пол, обессилевшие и вдруг осознавшие то, как больно им было все это время. Кэл, сквозь зубы спросил: -Сколько едет этот лифт? -Около минуты, — ответила Трилла. Кэл вытер кровь, которая была на его лице и спросил Триллу: — Ты как? Та, усмехнувшись, ответила — Бывало и хуже, — и, немного подумав, поправила, — хотя нет, не бывало. О себе бы беспокоился, спасатель ты хренов. Кэл посмотрел на обессилевшую девушку, а та на него. Они рассмеялись, но Кэл тут же закашлял, забыв о крови во рту. Остаток пути они провели в тишине, пытаясь восстановить силы. Но самое худшее ещё впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.