ID работы: 9167715

Мой!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леголас медленно шёл по лесу,наслаждаясь тишиной. Он сегодня очень устал и не хотел ни с кем встречаться. Но судьба видно сегодня не была к нему благосклонна. Неожиданно он услышал шорохи. Юный принц повернулся. И тут... Сказать,что он был в шоке,ничего не сказать. Около него,не замечая никого и ничего вокруг, целовались,срывая попутно друг с друга одежду,два его друга. Леголас оцепенел. Он не ожидал встретиться вообще с кем-нибудь,не то чтобы со своими товарищами по оружию. Леголас порывался было уйти,но не мог. Его взгляд упал на красивый ровный член своего друга и... Честно говоря принц не так уж спешил уходить. Он решил посмотреть,что же будет дальше? И он не пожалел. Его старший друг-альфа начал страстно вылизывать шею своей омеги от уха до начала плеча. Уже полностью раздетый омега,ластился к своему альфе,прежимаясь к нему всё сильнее. Это было завораживающее зрелище. Леголас никогда ещё такого не видел. Нет, конечно,он знал,что такое секс и пару раз видел это действие в живую. Но такого ещё не видел. Его просто не отпускало то,что происходило в полуметре от него. Казалось,можно дотронуться до них. А тем временем влюбленная пара повалилась на землю,и приминая траву,начала активное действие. Альфа(очень красивый,признал про себя Леголас) развел бедра омеги и стал старательно вылизывать его маленькую дырочку,от чего у омеги начались приступы дрожи. Альфа ласкал грудь омеги,которая,к слову сказать,была не маленькая(чему удивился Леголас,который раньше этого не замечал). Омега разводил ноги все шире,стараясь отдаться своему альфе и удовольствию,которое он ему приносит,на все сто. Леголас поражала такая любовь. Хотя,возможно,это всего лишь жажда секса и ничего больше. Пока Леголас раздумывал об этом,пара сменила позу. Теперь омега сидел верхом на альфе,а тот в свою очередь держал бёдра омеги и рычал,как раненный зверь. Леголаса из раздумий вывел громкий крик. Он посмотрел на пару. Омега кричал. Альфа брал того снизу, а омега ,оседлав альфу, пытался вырваться из крепкой хватки своего партнёра. Альфа не выдержал первым. Жадно выбиваясь в поставленное тело,он рычал и все ускорял ритм их соития. Омега просто задыхался от такого напора. И Леголас подумал,что ,наверное,это первый раз омеги. И вдруг. Громкий вскрикнула и прозрачно-белая струйка брызнула из члена омеги. Альфа тоже уже был близок к концу. Ещё несколько мгновений и альфа кончил внутрь омеги. Принц подумал,что надо уходить,иначе, если его друзья увидят его , засмеют. Принц и подглядывает за сексом друзей. Хотя он этого не хотел. Так получилось. Уже уходя,он услышал,как альфа любовно называет омегу,мышонком и спрашивает,все ли хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.