ID работы: 9167715

Мой!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Леголас не думал, что это, казалось бы, маленькое происшествие повлечет такие последствия. Он не хотел думать о том, как ему хочется оказаться на месте той омеги и как хочется оказаться под кем-то, как хочется чтобы ЕГО, принца, отъебали во все щели (и когда он начал материться?). Он шел по лесу и чувствовал непреодолимое желание, чувствовал похоть, хотел большего, намного большего, чем просто смотреть. Вернувшись домой, он надеялся, что отец не встретит его и сын сможет спокойно пойти в свою комнату. Но не тут то было. Принц уже поднимался по лестнице, как вдруг где-то внизу за спиной раздался голос: -Леголас, мальчик мой, где ты был и почему так и не зашёл ко мне, как я тебя с утра просил? «Отец, ну всё», подумал Леголас, оборачиваясь. -Папа,как я рад тебя видеть! -Хотя видеть отца Леголасу сейчас хотелось меньше всего. -Прости,я не зашёл к тебя,как ты просил. Просто я загулялся,в лесу так хорошо. -Ты прав,мальчик мой, лес цветет и пахнет,также как и ты,и это не может не радовать.-Отец улыбнулся. Он знал ,что Леголас омега и более того он был этому рад. Несмотря на то, что принц-его единственный наследник. И он оказался омегой,которая по правилам не может наследовать престол. Однако,Трандуил нашел решение. Он решил поменять правила и отдать Леголасу престол. И гордясь собой,он был рад тому,что других бы огорчило. -Почему бы тебе не присоединиться ко мне за ужином-Все так же улыбаясь практически пропел Трандуил- я бы очень хотел с тобой поговорить о твоих...Хм... Наклонностях. Приходи. Я буду ждать. Трандуил повернулся и ушёл. Леголас стоял на ватных ногах. «Боже ,я же вчера с отцом... О Валар,помоги мне. Отец меня точно убьёт.»« Но он же сам вчера мне потакал,разве нет? Может он не злиться? Да и сейчас он ничего не сказал» думал Леголас,идя в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.