ID работы: 9167715

Мой!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Леголас проснулся. Было время обеда. Это он понял по гомону во дворце и по свету из окна. Солнце уже давно было в зените. Даже удивительно,как долго они проспали.« А долго ли? Во сколько мы легли? Не знаю». Леголас подумал что это неважно сейчас и захотел было встать,чтобы умыться,но не смог. Рядом лежал его любимый, единственный,лучший альфа. Тот который подарил ему себя. Тот которому хочется отдаться. И рядом с ним это желание становилось непреодолимым. Но нельзя. Сейчас нельзя. Леголас это понимал. Он любит Халдира (и это он тоже понимал). Леголас попытался вывернуться из объятий своего любимого. Но это оказалось не лёгкой задачей. А главное было не разбудить альфу,который так мирно спал и явно не хотел просыпаться прямо сейчас. Леголас пытался выскочить, выскользнуть,выползти из кровати,но все тщетно. Все его старания не увенчались успехом. А ему так хотелось встать,умыться,одеться,привести себя в порядок и поесть. Да. Это желание больше всего его тревожило. Ему зверски хотелось есть. Вчера он и не думал об этом. Честно говоря ему было не до еды,когда его трахал такой красавчик,как Халдир. А теперь кушать хочется. Он попытался снова уйти не замеченными,но почувствовал,что его обнимают сильнее. И потом прижимают и целуют в макушку. -Куда собрался? Хочешь сбежать? А? -Не,что ты. Просто хотел умыться и привести себя в порядок. -А чего не разбудил? -Ну вообще то я разбудил,но не специально,прости. Я хотел дать тебе отдохнуть. -Ладно,я все равно уже выспался,-снова поцелуй-Пошли в ванну вместе? -Пошли. -Люблю тебя,Лас. -Только тебе можно меня так называть. Я тебя тоже люблю. Они поцеловались и пошли в ванну. -Халдир,что это? -А это, метка. Что-то не так? -Да нет. Я , конечно, хочу тебе принадлежать полностью,но как-то странно. -Привет. -Дурак,ну что мне с тобой дклать? -Потом расскажу. -Мой. Слышишь? Ты мой! А ты мой, тогда. Метка то есть. Они рассмеялись и пошли одеваться. Потом их ждёт разговор с отцом Леголаса и долгие годы счастья. Так должно быть. И отец поймёт. Он обязательно поймёт. Да и правда он уже понял. Проходя ночью мимо спальни сына. И конечно он даст согласие на отношения сына. Ведь он так счастлив с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.