ID работы: 9167715

Мой!

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Леголас, ну и где ты? -Халдир уставился в темноту-уже поздно, я хочу спать! Слышишь? -Да, сейчас. Леголас вышел из ванны. Он надел шортики и майку, волосы подвязал в хвост. Подговясь тем самым ко сну.Халдир поджёг свечи. И увидел Леголаса. -Ого! Ты просто… Ух-сказал Халдир, впечатленный видом омеги. Леголас прошёл к кровати и присел на край. -Иди ко мне-поманил Леголас альфу и тот, как собачка по команде, подошёл к своему принцу-давай поседим, вот так. Они легли. Халдир притянул Леголаса к себе и поцеловал. Леголас забавно прищурил носик. -Какой же ты милый. -А ты красивый-ответил принцу-слушай…а ты больше…ни с кем не будешь спать? -Не буду. Кроме тебя, конечно-Халдир улыбнулся.Леголас тоже. -А ты не хочешь…ну…сейчас попробовать.ну… -Ты имеешь ввиду то, что я подумал. -Да -Ого! Я только за! Халдир навис над Леголасом и втянул его в долгий, страстный поцелуй. Леголас застонал. И стал медленно стягивать с Халдира рубашку. -Ты не тепелив… -Хочу тебя…-прошептал Леголас-в…возьми… -Хорошо-ухмыльнулся альфа. -Постой! Ты только это…будь пожёстче. -Ах ты. Фетишист-Халдир явно не был удивлен-ладно, не красней. Знаю про твои «наклонности». Леголас хихикнул. И стянул с себя майку. Халдир стал целовать шею и кусать ключицы. Потом обвел языком ушко маленького принца и прикусил его. Леголас судорожно вздохнул. Халдир стянул с юношы шорты. А Леголас в свою очередь потянулся к ширинке его штанов. Стянув с себя штаны, с помощью Леголаса, конечно (как без него), Халдир принялся зацеловывать Леголаса и спускаясь ниже, развел ему ноги. Леголас охотно развел их.«Нужна смазка»подумал Халдир и хотел было сказать об этом омежке, но не успел, Леголас его опередил. -У меня течка, так что смазки придостаточно. Да и пожёстче будет. -Но я не чувствую…-Халдир принюхался-беру слова обратно. Пахнешь божественно. Халдир стал целовать бедра Леголаса. А после провёл носом по паху омеги, вызвыв у него тем самым дрожь во всем теле. Леголас раскрылся перед Халдиром ещё больше. И альфа наконец ввёл два пальца в узкую дырочку, которая сразу же инстинктивно сжалась вокруг них. Через несколько мгновений он добавил третий палец. Леголас снова вздохнул. -П.пожалуйста… Ааааах. Я больше не могу. Хочу…внутрь…п…прошу. Альфа с большой охотой выполнил просьбу своей омежки. У него уже давно стояло и «не по-детски». Войдя в омежку только головкой, альфа начал потихоньку двигаться. -Быстрее… Халдир вошёл резким толчком до основания и посмотрел на омегу. Ответом ему послужил громкий стон, сорвавшийся с искусанных губ. Красавец-альфа стал жёстко втрахивать Леголаса в кровать так, что стоны сдерживать стало просто невыносимо. Прошло несколько минут и Халдир не удержался. Даже не спросив разрешения, он отбросил волосы Леголаса, оголяя шею и плечо, и укусил его в основание шеи, тем самым оставляя свою метку. Леголас был настолько в восторге от происходящего, что не обратил внимание на такую мелочь. А просто лежал на спине, поддаваясь вперед, и стонал во все горло. А Халдир тем временем уже подошёл к концу и вскоре кончил, предварительно выйдя из омеги. Леголас почувствовал как Халдир кончил и залил ему живот своим семенем. От одной этой мысли он мог бы кончить, что, собственно, он и сделал, пачкая простыни. Старший эльф сполз с омеги и лег рядом. Леголас подполз к нему и прислонился щекой к груди. Так они и уснули. Оттраханные, удовлетворённые, спокойные. И каждому снился сон о том, как они будут жить вместе. Теперь точно вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.