ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последний член команды

Настройки текста
— Да объясни же ты! — Не унимался Мик. — Прости, без Фила я не могу. Он оказывает на тебя более успокаивающий эффект, чем я.       Парень раздраженно вскинул руками, практически прорычав, и сел на стул. Мы прождали капитана не больше десяти минут. Он практически летел к нам на всех парах. — Как вы тут? — Сходу спросил Фил, подходя ко мне и беря за руку. — Ждем тебя, — сказал Мик. — Значит еще не рассказала. — Нет. — Может вы уже скажите?! — Мик подскочил на ноги.       Я хотела было начать, но Фил опередил меня: — Мик, послушай, ты знаешь, как никто другой, что вампиры бывают разные. Есть, как твоя мачеха, а бывают, как Макс.       Я видела, как мышцы и жевалки играли на лице Мика. Он сжал кулаки. — И строить отношения со вторыми, это не плохо. — К чему это ты? — Не понимал механик. — Мик, система безопасности от вампиров не совершенна. Поэтому в нашей команде есть один вампир. — Ты, — зло протянул механик, посмотрев на меня. — Да. — Пиздец. — Мик, как ты уже понял, я не желаю вам зла и… — Иди нахер. Вы все, идите нахер.       Он поспешил выйти из комнаты. Фил попытался его остановить, но тщетно. — Что теперь будет? — Спросила я, понимая, что ничего хорошего ждать не стоит. — Не знаю, — он приобнял меня за плечи. — Не волнуйся, прорвемся.

***

— Зоя, я не знаю, как это всё выучить, — плача, сказала я.       Передо мной лежали скальпели, ножницы, иголки и прочие инструменты. У каждого вида инструментов были свои подвиды. Практически одинаковые скальпели имели мало того, что свои особенности, так ещё и свое название: остроконечный, брюшистый, полостной, серповидный, тенотом и тд. А ещё были и остальные инструменты и предметы, которые нужно выучить. — Ну-у. Слезами тут не поможешь, — она села рядом со мной на кровати. — Успокойся. — Но это нужно сдать уже в понедельник. — Сутки это очень много времени. Я как-то учила анатомию за три часа до сдачи. Так что, можешь расслабиться. Поплачь, успокойся, а я сейчас принесу тебе алкогольной крови. — Зачем? — На хмельную голову все учится намного лучше. Поверь мне. Я помогу тебе.

***

      Я сидела за круглым столом и слушала переживания команды по поводу Мика. Мы не видели его где-то час. Я сама была на нервах. Пока все обговаривали ситуацию, я молчала. — Лучше бы сказали, что хотите пожениться, — сказал Арон. С ним было трудно поспорить. — Эл, где он может быть? — Спросила Агнесса у брата. — Не знаю. Он после того, как узнал, кто такой Макс, тоже долго не хотел ни с кем общаться. — Класс.       Шипение рации, как у охраны, и множество шагов приближались к нашему юзу. Стало ясно, что это не к добру. Внутри начало все сжимать от стресса и страха. Нужно что-то делать. — Арон, — позвала я мелкого, — помнишь, что ты мой одноразовый раб? — Да, — неуверенно ответил он, вспоминая время на планете. — Начинай агитировать своих друзей за меня. Это мой приказ. Фил, можешь выставить то видео. — Что? Почему ты так говоришь? — Спросил Фил.       Я вместо ответа кинулась ему в объятия. Крепкие и желанные. Агнесса подошла сзади и я перешла к ней.       В юз зашел с десяток людей. Это была охрана. Все мы уставились на них. Один из людей в форме достал сигналку. Волна боли обрушилась на меня. Я схватилась за уши, но не согнулась и не закричала. — Хватит! — Твердо сказал Фил. Это единственное, что я услышала.       Но пока на меня не надели наручники, сигналка не отключалась. И под успокаивающие слова команды меня увели из юза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.