ID работы: 9167740

Жажда во вселенной

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мик

Настройки текста
      Шагая по беговой дорожке, я слышала, как Мик донимал всех, кого мог найти, почему Арон занялся донорством. Особенно, учитывая его страх. — Что-то случилось? — Спросил он, когда в очередной раз наматывал круг в своей комнате. — Нет, — терпеливо ответил Эл. — Тогда, зачем пополнять банк крови? — Откуда мне знать? Может срок годности вышел или мы дали кому-то наши запасы? — Вы какие-то странные. — Спроси у Арона, если так интересно. — Спрашивал. Он ничего толкового не сказал. — А Ари? — Эта такая же. — Слушай, чего ты так завелся из-за этого? — Что-то тут не сходится. Сам не знаю, но что-то тут не так. Вы все пиздите о чем-то. — Ничем помочь не могу.

***

      В обеденный перерыв на базе подготовки к перелету я обычно гуляла зданием и сидела в туалете, лишь бы не есть человеческую пищу. Но после того, как нас распределили по командам, ребята всё норовили подловить меня и затащить с собой на обед. Это добавило мне головной боли, ведь пришлось прятаться еще и от них. Было неприятно поступать так со своей командой, но по-другому никак, если я не хочу выдать себя и не блевать вместо занятий. — А врачей что, не отпускают на обед? — Как-то спросил Арон, когда мы встретились в коридоре. — Отпускают. Мы просто не совпадаем по графику, — я пыталась оправдаться. — Жаль. Наши очень хотят поговорить с тобой. — Охотно верю. Я сама хочу лучше познакомиться с вами, но ты сам всё понимаешь. Тут времени на это нет. — Может тогда в выходной встретимся? — У меня практика по выходным. — Когда ты живешь? — Сама не знаю, — я отсалютовала и свернула в другой коридор, идя на биохимию.

***

      Я лежала у себя на кровати, слушая музыку, как кто-то постучал. Мне было лень вставать, поэтому вытащила наушники и крикнула: — Входи!       Мик вошел в комнату. — Да? — Я привстала на локтях. — Что вы все скрываете от меня? — С ходу начал он. — Ничего. — Не пизди. — Мик. — Скажи правду. — Она тебе не понравится, — я встала на ноги. — Ты посчитаешь, что мы предали тебя, но это не так. — Что же там такое, что я должен так отреагировать? — Мик. Ты не захочешь знать. Пожалуйста, не лезь в это. Хотя бы пока что. — Расскажи, — агрессивно приказал он. Под его взглядом я съёжилась. Казалось, что еще чуть-чуть и он причинит мне вред. — Мик, — прошептала я, махая головой. — Ебать. Откройся тебе, доверься. А ты что? Лжешь и скрываешь что-то. И как после этого общаться с тобой? — Если я тебе это скажу… — Скажи и я сам решу, как мне реагировать на правду.       Я взяла рацию и сказала: — Фил. — Да? — Спросил парень. — Что ты делаешь? — Не понимал Мик. — Фил, тут Мик хочет знать правду. Мне нужна твоя помощь. — Сейчас приду. — Мик, — я бросилась ему в объятия. Он не ответил на них. — Перед тем, как ты всё узнаешь, пойми, мы тебя не предавали, мы тебе не враги. Я тебе не враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.