ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
Примечания:

Нет цены тем, кто любит нас такими, какие мы есть…

***

      Еще один тусклый день в старшей школе. Одноклассники то и дело, что сидели, пыхтя за книжками, чтобы сдать экзамены и усвоить материал. Девушка по имени Тору Хонда заболела и сегодня не пришла в школу, Кё остался присматривать за ней по словам Юки. Кая несколько раз заходила в чужой класс, чтобы увидеться с новой подругой иногда спрашивая, была ли у них контрольная, чтобы та смогла списать у подруги. Иногда, к Кае подходили учителя. ругая за цвет волос… Кая свои волосы на сегодня завязала в хвост, хотя ранее всегда ходила с распущенными. Юки ходил по делам… Всё такой же принц, всё такое же миловидное личико и мягкая улыбка, которой он одаривал девочек, которые подходили к нему, чтобы что-то спросить. Рей изредка разговаривал с Каей и заходил в класс к её подруге, у Рея на лице была обида… Обида от невзаимной любви и какая-то ненависть. Момидзи был сегодня расстроен, потому что Тору заболела, поэтому всё норовился убежать с уроков к шатенке. Хатсухару следил за Момидзи, как за младшим братиком, поэтому не отпускал его с уроков, всегда ловя того на выходе из школы. Ариса тоже не пришла в школу, она тоже решила проведать Хонду, а Ханадзима заодно с Арисой, поэтому сначала сходили в магазин за гостинцами, а потом отправились к Тору. Аки давно выздоровел, но не общался с сестрой, потому что папа ему сказал про нее, что-то не то… Папа пришел домой два дня назад после дня рождения девушки. С мамой они помирились, веселились втроем, а старшую дочь решили в свой круг общения не брать. Мэйко основное время провела в библиотеке, закрываясь от всего мира. Девушка не была такой как раньше… Запутанные волосы совершенно не расчесанные, синяки под глазами словно эти два дня она не спала и не ела, одежда в некоторых местах была порвана, на щеке красовалась свежая царапина. В конце дня она не хотела никого видеть, поэтому решилась быстрее сбежать со школы, но не получилось… — Куда собралась? — девушку взяли за запястье и притянули к себе, сильно обнимая. — Что с твоим видом? — шептали блондинке на ухо. — О-отпусти, — промямлила она и не вырывалась словно у нее совсем не было сил. — Что-то случилось? — спросил собеседник тихо, но она знала кто это… Это Рей, который не отпустит её и будет пытать своей любовью. — Ничего не случилось, просто отпусти, — девушка попыталась выбраться, её резко отпустили и она упала, упала на обозрении у всех… Коридор залился смехом от падения девушки. — Не думай, что я буду бегать за тобой всю жизнь, — с ненавистью и нервозностью прозвучали слова Рея, а потом удаляющиеся шаги и возгласы, как хорошо он поступил с девушкой и что давно такую стерву нужно было поставить на место. Визжали от радости в основном девушки из фан-клуба принца Юки.       Сакаи поднялась, на её лице блестели слезы, слезы обиды и чего-то еще… Словно она плакала совсем не из-за падения или боли в коленях, на которые она и упала. Она выбежала из здания школы, слыша позади смех, смех над ней. Она бежала долго, бежала далеко, она не побежала домой… Она не хотела видеть радостные лица её семьи в период, когда ей плохо, когда ей нужна поддержка… Когда семья радовалась без неё в своем кругу…

Мне всё равно, мне всё равно, мне всё равно…

 — как мантру проговаривала она, убегая далеко… В лес, где её не достанут и не увидит её никто. Ни её слез, ни боли… Ни чего-то еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.