ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста

Те, кому ты важен, всегда будут на твоей стороне.

***

      Кая бежала по коридору, слыша звонкий смех возле выхода школы. Девушка хотела посмотреть, что за шумиха там, а вдруг там весело? Когда добежала, увидела Мэйко…? Блондинка сидела на коленях, опустив голову, а над ней возвышался Рей, а вокруг ученики смеялись над девушкой. Кая не знала, что делать или подойти к девушке и помочь, а может утихомирить толпу? Ей на плечо легла рука, зеленоволосая обернулась и увидела Юки, который пристально, не отрывая глаз смотрел на девушку, сидящую в центре, а потом с ненавистью перевел взгляд на Рея. — Я за тобой бегать не буду, — произнес парень, девушка сидящая до этого на коленях, медленно поднялась и убежала из школы совсем.       Кая хотела броситься вдогонку, но Юки её остановил, покачав головой в отрицательном жесте: «Мол, ей нужно побыть одной». Зеленоволосая вздохнула и подумала… Почему её не было рядом, когда это произошло? Юки задавался таким же вопросом. Они ведь, могли предотвратить это всё. Весь коридор залился звонким смехом, а потом аплодисментами. Все кричали, как хорошо Рей поступил с этой «стервой Сакаи», а Каю с Юки распирало от злости, хотя по их лицам этого не было заметно.       Через несколько минут восхвалений парня, все разошлись… У кого были последние уроки пошли на нужные этажи, в нужные им кабинеты, а у кого всё закончилось ушли домой. Юки зазвал Каю за собой в кабинет совета школы. Там никого не было, поэтому можно было поговорить. — Юки, ты видел из-за чего всё это было? — девушка вцепилась в рубашку парня и требовала ответа. — Я видел столько же сколько и ты, не нравится мне этот Рей, — произнес раздраженно Юки, акцентируя внимание на имени парня.       Оба были в гневе от такого поведения шатена. — Он ведь, не ушел домой? — добавил принц, когда воцарилась тишина и все были в своих мыслях. — Не должен, у него еще один урок… Вроде, биология. Да, точно биология! — ответила зеленоволосая, вспоминая расписание уроков у более старших классов. — Но, что ты собрался делать, принц? — Нужно поговорить с ним, это ненормально. — А, что делать с Мэйко? Куда она побежала? — Наверняка она убежала домой, ей нужно побыть одной. Переосмыслить ситуацию, пойми, — настаивал Сома. — А вдруг, ей необходима поддержка? — не унималась Кая. — Мы обязательно поддержим её, как только разберемся с Реем. — Х-хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.