ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста

Работа сама себя не сделает, но и чай сам себя не попьет.

***

— Мэйко, твою-то мать! Очнись, пожалуйста! — ругался рыжик, тряся подругу, которая ни с того, ни с сего упала в обморок. — Может нашатырь принести? — спросила Хонда, сидя на подушке с перевязанным коленом. — Мэйко, проснись! — Может дадим ей самой проснуться? — ввязался Юки.       Мэйко не просыпалась в течении часа, иногда ворочаясь и крича несвязные слова, которые понимала сама блондинка. За это время уже успел прийти и Сигуре, который тоже попытался разбудить молодую особу, но ничего не вышло. — А из-за чего она в обморок-то упала? Кё, ты снимал свои четки? — попытался пошутить Сигуре, но вышло как-то не очень из-за чего вызвал только агрессию со стороны рыжика. — Как увидела рану Хонды так сразу грохнулась без сознания, — тихо и спокойно произнес серый Сома. — Боязнь крови? — словно спрашивая у самого себя, произнес старший Сома. — Я пойду мне нужно там доделать, кое-что… — А? Ты наконец, сядешь и допишешь свою новеллу, правда? И не поиграешь со своим редактором? Сейчас кажется, красный снег пойдет! Не порть погоду, Сигуре! — удивился принц. — Юки, Юки, притормози! Я не новеллу дописывать пошел, а заниматься великими делами! — Правда? И что же такого великого ты совершил? — присоединился рыжик. — Что-то и совершил, не ваше дело.       Сигуре упер в свою комнату, а ребята решили ждать пока проснется их подруга, которая вдруг упала в обморок непонятно из-за чего. Может со здоровьем проблемы или еще что? Блондинка потихоньку начала открывать глаза, видя свет, который не давал ей открыть глаза нормально из-за чего она сначала моргала, чтобы привыкнуть к свету, а потом резко вскочила на ноги и удивила друзей такой резкостью с её стороны. — Ну наконец-то! Мы думали, что ты уже померла, гроб приготовили, — фыркнул рыжий на пробуждение подруги. — Мэйко, с тобой всё в порядке? Что случилось? Почему ты упала в обморок? — тараторила Хонда, не давая сказать ответ. — Обморок? Вы… О чем? — медленно и тихо произнесла Сакаи. — Что? Ты не помнишь? — в унисон произнесли все присутствующие в комнате. — Эм… Нет?       Все уставились на Мэйко, как на дуру. По типу, почему она не помнит, что упала в обморок? — У тебя так было, когда-нибудь? — первая заговорила Тору. — Что? Обморок? Ни разу. — Странно…       Ребята решили больше не трогать эту тему, поэтому Тору решила приготовить, что-нибудь поесть, а Сакаи решила ей помочь. Мальчики сидели за столом, прожигая друг друга испепеляющим взглядом. — Так, и одну чайную ложку этого, — говорила Хонда. — Чайная ложка это сколько, вообще? — тупила Сакаи, пытаясь разобраться какую ложку брать из двух предложенных. — Это как столовая… только чайная, — Хонда видимо, решила тупить вместе с подругой.       После плотного обеда, ребята уселись и говорили на разные темы: еда, любимый цвет и многое другое. Вдруг, Сакаи кое-что вспомнила. — Ребят, у меня скоро день рождение, придете? — с улыбкой произнесла Мэйко. — Что? Конечно! А Уотани с Ханадзимой позвать можно? — Тору повеселела еще больше, чем была до этого. — Да, можно. — На это обязательно идти? — явно с каким-то пофигизмом спросил рыжий. — Отказы я не принимаю, извини. Хочу, чтобы ты помучился, ахах, — произнесла Сакаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.