ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

22 часть. Глава от лица Мэйко Сакаи.

Настройки текста

О, ты это видел? Это жизнь мимо проходит…

***

Начинается дождь. Начинается он не спеша, потихоньку, легко и незаметно. Вскоре, он набирает обороты, ускоряется. Капли увеличиваются в размере и всё также спокойно и непринуждённо капают. Поднимается ветер, почти ураган. Капли бьют меня по лицу, ветер швыряет мои короткие волосы из стороны в сторону. Но дождь и не собирается прекращаться. Он всё сильнее и сильнее, медленно, но стремительно переходит в ливень, в шторм. А я все еще стою себе и сам дьявол, казалось бы, танцует вокруг меня со своей свитой. Стою тихо, затаив дыхание, слегка приоткрыв рот. Капли дождя бьют по моему лицу так, что кожа начинает краснеть, всё сильнее и сильнее краснеет и слазит совсем. Я просто не могу, больно, но при этом почти не дышу, не подаю признаков жизни… И всё. А зачем?

«Ты и рядом с ней не стояла! Посмотри, на её уровень и на свой, идиотка!»

***

«В этом только твоя вина! Ты виновата в этом!»

***

«Ненавижу таких как ты, размазня.»

***

«Отвали и никогда… Слышишь? Никогда не приближайся к нам! Ты нам никто, отродье несчастное.»

      Теряю сознание…

Мгновение.

      Я просыпаюсь в луже грязи, дождь всё еще идет. Я осмотрелась по сторонам, кругом деревья, темно. Не понимаю, что происходит. Я сижу в белом платье, которое уже запачкано грязью, дождь льет. Я решаюсь встать из лужи грязи… Вставая замечаю людей вокруг себя, которыми я дорожила, которые воткнули нож в спину. Моё лицо всё в кровоподтёках, как будто его исцарапали тысячи диких кошек.       Я опускаюсь на колени, падая на голую землю, раскалённую словно от ударов не дождя, а пулемётных снарядов. Хватаюсь за голову. Дыхание учащается, скачет бешенным темпом. Приоткрытый рот, издаёт протяжный вопль боли и ужаса. Бью землю руками, но тщётно. То, что я так любила, разочаровало меня, предало. Жестоко истязало тело, нанесло неизлечимые душевные увечья, и прекратилось. Мгновенно. Эти люди исчезли. — Сакаи! Сакаи! — слышится родной голос, где-то в далеке. Не понимаю откуда исходит звук. — Ты слышишь меня, Сакаи?! Сакаи!       Я не понимаю откуда этот голос, но он такой родной и он зовет меня. Что я должна делать? Я не понимаю… Вокруг темно, куда мне идти? — Мэйко! Прошу скажи, что-нибудь! Мэйко! — этот голос тоже кажется мне знакомым, такой теплый… Но, что я должна сказать? Я не понимаю… — Мэйко, очнись! — это был третий голос не менее знакомый, но… Он мне нравится.       Я вижу белое пятно, белое как мое платье пока не испачкалось в грязи. Я иду на белый свет, я же правильно делаю, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.