ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста

Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

***

      Мэйко стало грустно, потому что друзьям было не до неё, хотя это изначально было понятно, ведь у них уроки, тренировки, гулянки, вписки разнообразные, а она как примерная девочка вынуждена сидеть дома под замком, потому что сходила с девчонка ну и с мальчиками в баню… Сакаи решилась позвонить последнему другу, которого знала, а не звонила она только принцу, хотя не факт, что у него нет дел, как у остальных. — Что случилось, Сакаи? — сразу услышала она в трубке своего телефона. — А, ты не занят? — сразу спросила блондинка. — Послушай, я сам хотел тебе позвонить. В общем, тебе передали шоколадку, я передам Аки? И сегодня младший разбил окно в коридоре, будут вызывать твоих родителей, — сообщил Сома. Блондинка сидела с открытым ртом. Сколько бы они не переезжали и не переходили в различные школы, Аки был паинькой и такого не мог сделать, он бы не решился на такое даже случайно. — Э-э… шоколадку отдай Аки скажи, что это ему, а не мне. А это точно мой младший сделал? Просто понимаешь, у него такой смазливый характер девчонки, что я не думаю, что он такое мог бы провернуть. Ты сам-то присутствовал в этот момент?! — ответила Мэйко, не веря ни единому слову Сомы. — Прости, меня не было в этот момент, но вся школа гудит, что Аки Сакаи, робкий мальчишка специально разбил в коридоре окно, — вздохнул Юки. — Сома, я не верю! Он не мог такого сделать! Его могли подставить? — не унималась старшая Сакаи. — У него не было врагов, но трое мальчиков говорили, что видели как он это сделал, — ответил серый Сома. — Извини, я поговорю с ним, — ответила Мэйко и сбросила трубку. Она до последнего верила, что это не её брат сделал, его подставили.       Девушка кинула телефон на кровать, а после взглянула на время. Скоро должен приехать за ней отец, чтобы отвезти на танцы, поэтому блондинка сразу же открыла шкаф, чтобы переодеться из «домашней» одежды в танцевальную. Она напялила фиолетовую футболку, которая на три размера больше нужного с надписью «Generation Z», а сзади была написана фамилия Мэйко «Sakai», на ноги надела обычные черные спортивные штаны с полосой сбоку, белые кроссовки и готово. Прическу она оставила, как есть. И потопала к выходу, спускаясь с лестницы она увидела своего младшего брата, который снимал обувь и уже хотел бежать в свою комнату, но заметил свою старшую сестру и начал рыдать. (ничо нового — автор) — М-мэйко, я могу тебе доверять? — спросил он, когда старшая уже спустилась с лестницы. — Аки, мне звонил Юки Сома, президент нашей школы, он сказал, что ты разбил окно в коридоре, — пересказала все события Мэйко. — Да не я это! — психанул младший. — Тише, можешь рассказать, как всё на самом деле было? — спросила Мэйко, держа младшего за плечи.       Младший кивнул и сказал, что связался с плохой компанией по случайности. Им не нравилось, что Аки ведёт себя как девчонка. Из-за его смазливого характера они начали его унижать, но так, чтобы этого никто не знал на глазах учителей, президента школы и директора они обращались с Аки, как с другом, а сегодня они подставили его. Их было трое, они рассказали эту информацию всем, что: «Аки Сакаи сегодня разбил окно в коридоре, наш паинька вовсе не паинька!», поэтому сегодня все подходили к младшему и говорили, что не ожидали от него такого и тому подобные вещи. Кто-то даже перестал с ним общаться, а вдруг он озвереет и вообще, убьет кого-нибудь. — Я разберусь, — спокойно ответила Мэйко, обнимая брата. — Но как? Ты ведь, не можешь выйти из дома, — посмотрел на неё глазами полные слёз Аки. — Посмотрим, иди в комнату, я схожу на танцы и потом, разберемся. Запомни, я всегда буду на твоей стороне, моя вредная милаха, — улыбнулась блондинка. — Спасибо, — он еще крепче обнял сестру, а позже отпустил и поднялся к себе в комнату.       Девушка вышла из дома, отец её уже ждал в машине. Блондинка села на переднее сиденье, пристегиваясь ремнем безопасности. — Пап, — начала Мэйко. — Что такое, юная леди? — Пап, в школе Аки обижают, можно я завтра схожу в школу и всё выясню? Просто Аки говорит одно, а президент школы совсем другое, я не знаю кому верить и хочу, чтобы Аки никто больше не обижал… — Дочь, он мальчик должен сам с этим разобраться, а если ты будешь везде ходить за него, то он просто не сможет за себя постоять, понимаешь? — Да, но я хочу помочь своему брату наладить общение со сверстниками… Это плохо? — Это неплохо, но… ладно, сходишь завтра всё разузнаешь, — ответил отец. — Пап, а тебе еще не звонили со школы? — Нет, а что? — Говорят, что Аки разбил окно. Только не ругай его, я завтра всё разузнаю кто говорит правду, а кто нет, — сказала Мэйко, смотря вперед и уже видя, как они подъезжают зданию танцев. — Хорошо.       После танцев Аки опять объяснял, что его подставили, но только уже родителям. Родители поверили сыну, младший снова закрылся в своей комнате.  — Дочь, сделай чай для Аки, пожалуйста, — попросил отец, сидя за столом.       Мэйко тоже сидела на кухне, поэтому быстро встала из-за стола и налила младшему чай, хоть что-то доброе у него будет в этот день. Сделав чай, папа позвал мелкого, Аки сразу же спустился на кухню. — Это я сделал тебе чай, не благодари. Пей, не благодари, — говорил папа, смотря как сын берет садиться за стол и берет чашку. — Э-эй! В смысле? — возмутилась Мэйко. — Это я сделал тебе чай пей, — не унимался папа. — Что за беспредел?! — возмущалась сестра младшего. — Пей-пей, — продолжал отец. — Это вообще, я тебе чай сделала, — влезла мама, которая всё это время сидела рядом и что-то читала в телефоне. — Беспредел! — ныла Мэйко. — Видишь, вся семья для тебя одного сделала чай. Заварку я налил, Мэйко кипяток, а потом я сахар налил, а мама там позже молоко добавила, — рассказал отец, а Аки смеялся попивая чай. — Ты умеешь сахар наливать?! — удивилась старшая Сакаи. — Да-а, я маг, — ответил отец и пошел наливать чай, но уже себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.