ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

13 часть. Тайна раскрыта. (Ну не совсем)

Настройки текста

Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой.

***

      На следующий день Сакаи пошла в школу и всё равно, что она «болеет», она должна разобраться с мальчиками, которые обижают её братика. Она даже не опоздала, чем удивила многих учителей, с которыми она встретилась до уроков. Одета она была просто в голубо-белую форму даже без своей любимой белой толстовочки пришла, белые чулочки, черные балетки, а волосы были распущены, ей замечание не сделают, ведь у нее каре, а оно короткое. Братик на следующий день сильно заболел у него поднялась высокая температура, поэтому выяснять отношения с мальчиками придется ей одной. Девушка проходила мимо класса паренька, который проиграл ей в споре, она решила пройти побыстрее, чтобы не видеться с ним. — Мэйко! — её окликнул тот парень, она по голосу узнала, Сакаи решила не обращать внимания и прибавить шагу идя своей дорогой к своему классу.       Мэйко ускорила шаг и чуть ли уже не бежала, хотя она слышала позади топот, который следовал за ней, а это значит, что этот парень имя, которого она даже не знает, потому что не спрашивала его об имени идет за ней. С ускоренного шага она перешла на бег, тот кто за ней шел тоже ускорился. И всё же, догнал эту бегущую особу, которая решила побегать по школе, растрясти свой жирок. так скажем. Парень схватил девушку за руку, остановив движение. И не замедляясь резко прижал её к стене. — А? Ч-что ты творишь? — произнесла Сакаи, будучи уже прижата к стене, она немного запнулась, ведь не ожидала такого налета на нее, она вообще, не планировала с ним в этот день встречаться да и к друзьям она больно не рвалась, она скорее хотела сходить к президенту школы, чтобы опросить о недавней ситуации с Аки Сакаи. — Сколько ты собиралась бегать от меня? — парень смотрел ей в глаза, всё еще прижимая бедную Мэйко к стене. — Б-бегать от тебя? О чем это ты? Я просто сегодня не ходила на пробежку, поэтому решила побегать по школе, ты что-то хотел? — блондинка засмущалась и покраснела, она смотрела куда угодно, но не в глаза своему собеседнику, — О-отпусти, ты слишком близко! — Да? Если я тебя отпущу ты опять убежишь и снова будешь бегать от меня по всей школе! — воскликнул шатен, всё также прижимая Сакаи к стене было такое чувство, что он хочет вдавить её в эту стену, чтобы она стала исусьей стенкой. — Н-не буду! — Обещаешь? — Н-нет… — Ну тогда, не отпущу. Кстати, ты же не знаешь моего имени я Рей Китто, — представился парень, а потом на несколько секунд умолк, — Слушай, как шоколадка, вкусная? — вдруг, вспомнил он или из-за этого и держал бедную девушку. — А я откуда знаю, её брат съел, — буркнула Мэйко и отвернула голову в левую сторону, как бы не желая видеть собеседника. — Сакаи, тебе говорили, что неприлично отворачивать голову, когда общаешься с собеседником? — нахмурился Рей, — Будь добра, поверни голову и продолжи общение с собеседником, я тебя еще не отпускал. — Я уже хочу по… — Мэйко говорила это смотря куда-то в сторону, но не успела договорить, потому что Рей взял её за подбородок повернув её голову к нему и немного приподняв так, чтобы Сакаи смотрела ему в глаза. Блондинка хотела оттолкнуть своего собеседника, чтобы сбежать в класс, ведь ей давно пора уже было идти туда, а она еще хотела к президенту школы зайти, но не судьба. Потому что, как только Мэйко начала было вырываться из так скажем прижатия к стене, опираясь в грудь Рею она хотела оттолкнуть его, но он перехватил обе её руки, одной рукой он зафиксировал её руки над головой, а другой всё также держал её за подбородок так и наровясь поцеловать её губы, но до этого не дошло. Он ухмыльнулся, смотря на беспомощную девушку. — Слушай, получается я старался и покупал дорогую шоколадку для твоего брата? Я не гей, знаешь ли, — он надул щечки, якобы обижаясь, а Мэйко это показалось очень милым даже в её положении.       Кстати, о самом Рее у него волнистые волосы каштанового цвета, темно-карие глаза, также в ухе у него была черная сережка её было не особо видно, но эта сережка была в виде черного креста. Он также, носит темные очки, но стоя в положении с Мэйко, эти очки висели у него на груди, зацепившись за форму. А еще, он выше Сакаи, поэтому так легко прижал бедную девушку к стене, разница в росте слишком большая. Он старше Мэйко на один год. — Б-больно, Рей, может отпустишь уже? Скоро урок начнется, — проговорила Мэйко, пытаясь вырваться из его хватки, но никак не могла этого сделать все её попытки вырваться были безуспешны. — Эй, Рей, отпусти бедную девушку, что ты пристал к ней? Не видишь, она же просит свободы, — послышался голос позади, этот тон и голос мог принадлежать всего одному человеку, Мэйко узнала в этом голосе Кё. — Тору, неси вазелин. — Кё, давай останемся друзьями, — Рей резко отпустил Мэйко и развернулся к рыжику. Рядом с рыжиком стояла Хонда, которая сию минуту уже была около подруги и расспрашивала всё ли с ней хорошо. — Чтобы я тебя рядом с ней больше не видел, — прорычал рыжий Сома. — А, что ревнуешь? — Китто ехидно улыбнулся, а потом прошел мимо Сомы, — Эта милашка будет моей, но не твоей, уяснил? — он шепнул это Кё почти на ухо, чтобы девочки ничего не услышали, а позже ушел, а вот рыжик всё еще стоял в ступоре ничего не понимая. И с чего это он за нее заступается? Она ему ведь, не нравится даже просто друг, ничего более… но Рею он не доверял, хотя Мэйко он на внешность даже очень понравился.       Щеки блондинки всё еще горели алым цветом, она уже была около кабинета президента школы. Там должен был сидеть Юки и его так скажем, персонал, коллеги. Зайдя, в кабинет там и вправду сидел за столом принц школы, он что-то писал в какой-то большой тетрадке зеленого цвета. Напротив него сидело два парня. Один мальчик был увешан какими-то штучками на шее, в области груди у него было приоткрыто, накаченный, его волосы были в одном месте черные, а в другом седые, что блондинку, как-то перекосило от его вида. Рядом с этим парнем сидел паренек, который походил на пятиклассника, он был в женской форме, что Мэйко насторожилась даже. Маленький мальчик был блондином… — Сома, можно? — как-то неуверенно спросила коротковолосая. — А? Сакаи, входи, — Сома обратил на неё внимание, повернув голову к ней.       Девушка села по левую руку серого Сомы, а напротив неё сидел как раз тот парень черно-седой, но ему было как-то всё равно на девушку он любовался больше Юки? — Сакаи, ты что-то хотела? — задал вопрос Юки, а затем седоволосый парень всё-таки, решил уделить время девушке напротив. — Да, я по поводу Аки, — двое парней застыли в изумлении, они похоже думали, что Мэйко не договорила имя до конца и хотела сказать «Акито» или просто называет его имя не полностью, а для них это значило, что она уже знает о их секрете. — То есть, ты знаешь, его? — произнес маленький мальчик. — Знаю кого? Аки? Ну да, знаю, — непринужденно ответила Сакаи, — Сома, можно, что-то с этим сделать? — А это значит, обнимашки! — прокричал блондин. — Момидзи, стой! — не успел сказать принц, как парень стиснул ничего не понимающую девушку в объятиях, а далее последовал желтый дым, вещи парня упали на пол. Вместо парня на коленях девушки сидел желтый, милый кролик. Юки просто сделал жест рукалицо. А седоволосый парень сидел и все еще, любовался принцем, не обращая внимания на то, что они выдали свою тайну с поличным. Очумевшая Мэйко сидела и ничего не понимала, у нее сидит на коленях кролик, который тот парень, что?! — Сакаи, я объясню! — Юки встал изо стола. — Я… Сома, мне нужно побыть одной… скажи, что меня на первом уроке не будет, — девушка положила на стул кролика и поспешно удалилась из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.