ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

9 часть. Повседневные дни и русская баня!

Настройки текста

Черная кошка, пересекающая ваш путь, означает, что животное просто куда-то бежит.

***

      История прошла без историй на жепку наших главных героев и героинь. Ну то есть, Тору, Юки, Кё, Мэйко… Вы же их помните, да? А я уже нет, но да ладно. В общем после истории шла биология, биология была почти любимым предметом Мэйко. Почему почти? Я сама не знаю… — Орочи Сато, что вы делаете? — строго произнес учитель биологии, смотря на ученика, который прятал телефон под партой и всем видом пытался не палиться. — Ч-читаю, — встал из-за парты и испуганно произнес парень, — параграф, — уточнил. — А, ты читать умеешь? Воу, до чего прогресс дошел в институт поступишь, может и писать научишься, — произнес учитель, от чего весь класс начал ржать. Ну почти весь, ведь Юки как ни в чем не бывало пытался вникнуть в суть учебника, Тору вообще не понимала, что происходит, Ханадзима смотрела на это всё «А-ля, что я тут вообще делаю?», Уотани же спала на уроке, почему бы и да? Рыжик смотрел и думал, что в этом смешного, а Сакаи потеряла линейку, которой у нее как раз не было, но она ее потеряла и пыталась искать, поэтому рылась в своем рюкзаке и не вникала, ни во что. (А вы тоже так вещи ищите или я один такой дебилоид? — Автор)       Ученик сел на место и реально стал читать параграф, а учитель продолжил вести урок биологии о биологии. Там позже еще Кё Сому считать учили, но думаю это никому не интересно, но весь класс снова лежал под партами от ора и юмора учителя биологии. Всем бы такого учителя биологии. А позже, Мэйко вспомнила, что один пацан ей шоколадку должен, потому что проиграл спор. (Ну, помните с 1 главы?) Именно, поэтому на перемене она описала на внешность этого парня принцу Юки, чтобы тот напряг свои извилины, потому что у Юки извилин явно больше, чем у рыжика и вспомнил в каком этот чудак классе и где, потому что у него долг еще не закрыт. Ну, Юки Сома у нас умный, находчивый и память отличная, поэтому сразу назвал класс этого паренька и Мэйко направилась туда, но уже с приключениями, ведь наткнулась на этих трех девиц из фан-клуба «Принц Юки». Похоже, удача сегодня не на её стороне. — Эй, Сакия, Сакоя или как там тебя, в общем, мы предупреждали, чтобы ты не приближалась к принцу Юки! — начала главная, а двое поддакнули, — мы четко тебе рассказали о правилах, почему ты общаешься с Юки наедине, когда тебе вздумается?! — Дорогая, вы могли бы пропускать слова не только через рот, но и через мозг? Он мой одноклассник, вообще-то, — сказала Мэйко, — и вообще, на кой черт мне сдался ваш принц? (в любовном плане) — потом быстро ринулась к назначенному классу паренька, который ей сейчас нужен. Не слушая этих чукч, но они, что-то кричали в ответ, что-то непонятное, потому что Мэйко уже была далеко. Как только она увидела нужный ей класс сразу же заглянула в него увидев паренька, который одиноко тусит на своей первой парте и втыкает в телефон. Она тихонечко подошла к пареньку со спины. — Самолет летел, колеса терлися вы не ждали нас, а мы приперлися, — пропела она ему на ухо, что тот аж подскочил с места и посмотрел на нее, как на дуру. — Ой ты господи!.. Ты что, из-под земли выросла? — вылупил глаза пацан, — аа, это ты! Та, что поспорила со мной? Я тебе еще шоколадку должен! — Правильно мыслишь, — кивала блондинка. — Извини, но я забыл шоколадку дома, — виновато почесал затылок парень снова начиная втыкать в телефон, — завтра принесу, а теперь не мешай у меня игра идет. — Кхм, а теперь, реши задачу. Какой окружности у тебя будет синяк, если ты не занесешь долг завтра мне в класс? — спокойно и одновременно зло проговорила Сакаи ему на ухо, от чего парень очень хорошо напрягся. А после, девушка как ни в чем не бывало вышла из класса паренька, ожидая завтра сюрприз для себя в виде шоколадки, она прыгала от радости, что завтра ей принесут сладость, которой она нажрется и станет пухлой свинкой. Но не суть.

***

      На следующей перемене девочки столпились на последних партах, а точнее возле парты Сакаи, ибо она сидела на последней. — Девочки, может нам в баню сгонять? — предложила Уотани. — Если в традиционную, фурако*, то я согласна, — кивнула Саки. — Дево-о-о-о-очки, — растянула Мэйко, — никакой фантазии мы и так в Японии живем, можем хоть каждый день в фурако ходить, может попробуем я не знаю… Ну, хамам, например? — Знаете, я слышала, что в русской бане сложно сидеть, но оно того стоит, может попробуем? — спросила Тору, смотря на девочек. — Можно попробовать, — поддакнули остальные. — Мальчиков тоже запихнем туда? — потерла ручки Уотани, — если да, то я точно иду туда, хочу посмотреть, как рыжик мучаться будет от 70 градусной жары!

***

      Мэйко предупредила брата, что пойдет в «библиотеку», малый поверил. Да, мальчиков они пригласили только мальчики не очень хотела туда идти, задохнуться видать бояться там. Но ради Тору они, конечно же, согласились на жертвы. Мальчики шли в одну парилку, а девушки в другу ну там приличие, все дела. Тору и Ханадзима усели на самые низкие ступеньки, чтобы было, чем дышать вообще, а Уотани села повыше «сижу высоко, гляжу далеко», так сказать. — О-о-ой, баня… чш-чш-чш, давайте помолчим, — Уотани прикрыла глаза в удовольствии от жары в парилке. — А я всё летала, а я всё летала, — начала Мэйко скакать с одной ступеньки на другую. — Слышь ты, летчица, помолчала бы, а, — раздраженно сказала длинноволосая блондинка, всё-таки, она пришла не песни подруги слушать, а отдыхать и мыться. — А что? Я всегда, когда моюсь, парюсь, пою! А я всё летала, — все еще перескакивала со ступеньки на ступеньку Сакаи. — Слушай, давай ей рот мочалкой заткнем? — предложила Ханадзима, подготавливая мочалку, чтобы в любую секунду засунуть её коротковолосой в рот. — Мама Люба, давай-давай, — сидя на высокой ступеньке и изображая вертолет, пела Мэйко. — Ой, глянь, у нее новая песня появилась! — хлопнула в ладоши Уотани.       Но всё же, блондинка немного успокоилась и расслабила вместе со всеми, пытаясь не задохнуться в жаре… Они вышли из парилки красные, как раки, поэтому для этого стоят специальные ведерки с очень холодной водой, чтобы охладиться после бани, когда девушки выливали на себя содержимое этих ведер, вечно визжали, как ошпаренные, а так как, рядом мылись мальчики, они были за стенкой и им это было всё слышно… Кхм, перестали орать особенно Мэйко и Уотани. После отмывки они также, решили немного посидеть в зоне для отдыха предлагаемой самой баней, а там уже были и мальчики, которые сидели и ждали девушек, которые наконец отмылись и пришли к ним. Позже Мэйко решила сходить за чайником, чтобы заварить чаю и купить немного печенек для чая, ибо в бане был небольшой магазинчик, закуски под пиво, вкусняшки к чаю, алкоголь и тому подобная, хрень. Пока Сакаи ходила за чайником ей сообщили, что скоро, а то есть через часа два приедет хозяин бани и здание закрывается. — Через два часа здесь будет хозяин, — заходя с чайником в руках, произнесла блондинка. — Какой хозяин? — протянул Кё. — Хозяин бани! — Ээ, какой бани? — всё еще не проснулся рыжий Сома. — Хозяин этой бани из Японии! Рассказать из какой Японии?! — поставив чайник на стол вместе с вкусняшками и встав в позу «руки в боки», произнесла Сакаи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.